ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где она?!

Настройки текста
Адриан сидел и работал у себя в офисе. Тут у него зазвонил телефон, и на экране высветилось имя звонящего — это был охранник Джон. Агрест, увидев кто звонит, сразу нахмурился, но делать нечего придется ответить. А- Алло Д- Мистер Агрест, здравствуйте. У нас тут произошло маленькое недоразумение. А- Какое еще недоразумение? Д- Мисс Маринет пропала. А- Что!!! — Адриан подскочил на стуле с ураганом на сердце и сказал: А- Найдите, ищете везде, но приведите ее живой и здоровой.

PoV Marinett

Ох, как мне все это надоело. Слава Богу! План с Марком, для того чтобы сбежать, уже готов. Так надо быстро собирать вещи. Наконец всё готово. Марк арендовал отдельную комнату,где мы будем жить.

End PoV

***

Наше время: Адриан сидит у себя в доме и думает.

PoV Adrian

Всё надоело! Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому! Теперь она узнает настоящего Адриана Агреста, того которого ещё не знал никто! Она доигралась всё, девочка, выпустила моего Демона из клетки.

End PoV

PoV Avtor

Адриан набрал номер своего лучшего друга. Его зовут Плагг. Он лучший киллер, а еще хороший ищейка во Франции. А- Алло, Плагг. П- Да, Адриан. Ты что-то хотел? А- Да найди мне девушку Маринет Дюпен-Чен и Марка Шинью. П- Хорошо, слышал от наших общих друзей, ты женишься? А- Уже нет! П- Почему? А- Потому что та девушка, которую я попросил найти, и есть моя пропавшая невеста. П- А парень? Неужели, она изменяет тебе. А- Нет, это ее друг. П- Мм. Понятно. А- Так ты найдешь их? П- А куда я денусь, конечно же найду.) А- Примерно через сколько? П- Максимум за 2 дня, а то и меньше. Мы же лучшие друзья? А- Да лучшие друзья. Сбросил вызов, Адриан сел на стул с довольной ухмылкой. Ведь если за дело берется Плагг, то это означает лишь одно. Те кого он ищет, не смогут от него скрыться, тем более знаменитая певица Франции и ее друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.