ID работы: 5484572

Спящий, пробудись!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Солнце освещает мятую простынь. Вару приоткрывает глаза. Напротив лежит Пиковый король, мирно спящий, словно танк. Тик... Так... Тик... Так... Зеленоволосый потягивается. Тело побаливает после вчерашнего, и парень морщится, то ли от самых первых упавших на лицо лучей солнца, то ли дискомфорта. Снова повернувшись к своему королю, он проводит рукой по его смугловатому плечу. Тот ёжится, но так и не просыпается. Глухо тикают часы. Вару скучает, глядя на потолок. Вновь обратившись к Пиковому, он целует того в щёку и перебирает тёмно - лиловые лоснящиеся прядки. -Спящий, пробудись! -Отстань, придурок,-нахмурившись пробубнил взъерошенный Пик и повернулся на другой бок, сильнее укутавшись в одеяло. Голова раскалывалась, и отвращение к миру постепенно наполняло сонного короля. -Нет уж, так не пойдёт,-зеленоволосый выбрался из-под одеяла и, напялив по-быстрому какие-то левые штанцы, лихо выскочил из комнаты. Пик уже не мог уснуть. Теперь он, пытаясь шевелить сонными мозгами, обдумывал план мести поганому валету. В коридоре загромыхали чьи-то тапки. -Ну сейчас ему пипец,-подумал парень и уже собирался вставать. Внезапно раздался всплеск, и Пика окатило ледяной водой. -Вару, убью, мразь!!! -ЫАХЫАХАХПХА!!! Выпрыгнув из кровати в одних труханах, Пик в ярости стал преследовать своего валета. Последний ловко забрался на шкаф. -СЛЕЗЬ, ГАДИНА!!! Но гадина и не думала слезать. Тут на всю квартиру заорало "Вставай, с первыми лучами вставай", и в дверях показалась рожа Феликса. -Сговорились,-догадался король. -ДОБРОЕ УТРО, ПИК!!!,-заорал ещё не протрезвевший со вчера Феликс и врубил музыку громче. Пик плюнул, замотался в уже мокрое одеяло и, прорычав что-то на своём, пошёл в ванную. Немного погодя, выйдя из временного пристанища, Пиковый король направился на кухню. Семь клонов сбились в кучку посреди жральной комнаты* и что-то яро обсуждали. Растолкав собратьев, Пик увидел себя, бегающего по комнате, на видео, которое так забавляло клонов, в особенности его дорожайшего валета. Последний, заметив короля, уже принял петушиную позу и был готов к внезапной атаке. Однако со стороны Пикового не последовало никаких враждебных действий. Лишь маленькая хитрая ухмылка слегка скривила его рот. Вару насторожился, а Пик развернулся и ушёл в комнату с таким видом, будто никакого инцидента с ведром воды и в помине не было. Вару ожидал. Над девочками или Создателем шутить не было возможности, леди уехали тусить в город, Фёдор на праздниках решил отправиться по делам. День тянулся мучительно медленно, кругом слонялись клоны, запах праздничных недоеденных салатов вызывал лишь отвращение. Наконец, когда метод Хатико ему поднадоел, пиковый валет решил ускорить процесс. Так он кое-как устроился на кресле в той самой комнате, где утром стояли шум и гам, и захрапел. Очнулся он, почувствовав не особо приятные прикосновения. Вару специально не подавал признаков жизни, пытаясь краем глаза следить за манипуляциями, проводимыми над его телом. В конце концов, его торс был оголён, а руки связаны. Наступила краткая тишина. И только Вару решил осмотреться, его обдало ледяной водой. Кровать, на которой всё это время валялся валет, заскрипела. Тогда зеленоволосый при слабом освещении лампы увидел перед собой Пикового короля. -Как вижу, спящий пробудился,-последний запустил руки в мокрые кудри своего валета и слегка наклонился, собираясь заключить Вару в поцелуй. Однако, валет лишь отвернулся и захихикал. -Какого чёрта ты ржёшь?,-сердито рявкнул Пик, покосившись на зеленоволосого. -Знаешь,-валет посмотрел в глаза своему королю, улыбаясь,-Не думал, что с помощью ведра воды я когда-нибудь затащу тебя в постель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.