ID работы: 5484359

Each demon has his own angel

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Four , give your all to me

Настройки текста

Прошло ещё два дня и две ночи . Рыжеволосая девушка все так же приходила Еве во снах , общаясь с ней. Еву ностараживало 2 вещи . Первое , это то , что эта девушка была очень похожа на Еву , и постоянно рассказывала ей факты из ее жизни , словно всегда была рядом. Второе , она постоянно повторяла Это ошибка , он не тот . Ты должна исправить это . Он - не твоя судьба. И так каждый раз . Она искренне не понимала , к чему это . Но каждый раз , просыпаясь , и уходя из царства снов , у неё болела тату . Словно тысячи игл пронзали ее кожу в этом месте , при этом пылая огнём .

Но знала ли она о том , что ещё у одного также болит тату ?

Общение Евы и Криса , с каждым днём становилось все крепче и крепче . Каждый раз , когда у кого то были проблемы , они всегда могли позвонить друг другу , поплакаться , вместе выпить , сходить на Тусу , или даже просто посидеть в тишине . И все об этом знали , и все были немного удивлены , но приняли это. Крис и сам начал замечать , как он менялся в лучшую сторону . Он перестал блядствовать , стал редко курить , пьёт меньше , чем раньше , культурно обоготился , блогодаря Мун, таскавшей его по выставкам , музеям , театрам и библиотекам . И знаете , ему нравится . Всем так нравится . Прошло уже три с половиной недели , сегодня четверг. В понедельник , Ева должна вынеси вердикт , но все и так знают , что он положителен . Ева рассказала о девушке , приходящей во снах , Мия , как она представилась , Нуре . Но Нура лишь пожала плечами , задумчиво копаясь в своей голове . Пятница Я уже не в лесу , а в каком то доме , отчаянно мне знакомом . Я вижу маленькую девочку обнимающуюся с мамой и папой . С топ , это же я ! А вот наша фотография ! Но ... почему на фотографии 2 ребёнка а не один ?

Ed Sheehan - Supermarket flowers .

-Интересно ? Улыбаясь спросила Мия . -Да , это же я , мама , папа ! А кто это? - Ева вопросительно посмотрела на девушку , показывая на ребёнка , изображённого на фото-у родителей дома точно такая же фотография , но я одна ! -Вообще то , Ева , это ты -убрала палец девушки Мия- а это -Мия указала на того ребёнка , коим считала себя Ева - Я. -Что ? Н-н-но....к-как? -Ева , я - твоя биологическая сестра . Ты помнишь свой шрам на спине , чуть ниже лопаток , который ты перекрыла татуировкой ? -Да... но , откуда ты знаешь ? -Так вот , как ты знаешь , у тебя четвёртая группа крови , а у нашей матери - первая , у отца третья(я знаю , по факту это невозможно , но это фф , так что тиха!) и тебе была нужна операция по пересадке сердца , и я согласилась , я знала что я умру , но мне было плевать , я слишком сильно любила тебя , лисёнок -со слезами на глазах говорила Мия . -Л-л-лисёнок .... я помню , что меня у так называли , но это были не родители - Ева закрыла свой рот рукой , а из глаз текли слезы- т-т-ты , ты и в правду моя сестра ! -Да , Лисёнок , в правду . Боже , иди обниму! -Боже , я столько лет мечтала о сестре , но она у меня была ... -Милая , я до сих пор есть , всегда с тобой , и наблюдаю за тобой

When God takes u back , he say “hallelujah , u’re home”

-Мия , а что за ошибка , про которую ты постоянно говоришь ? -Юнас... Это не твой соулмейт ... это не твой ключ ... и ты не замок , милая , ты- ключ от замка . -Что ? ВСМЫСЛЕ ? -А это малыш , ты узнаешь сама . Вставай ! Noora У Евы неверный соулмейт ... чужие , вот их точное название . По легенде , соулмейты появились в древней Греции , в 3000 году до нашей эры . А появились они из-за трёх людей . Сайлас , Омара и Кетсия (ДА-ДА , ОТСЫЛОЧКА К ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА , 5 СЕЗОН , ДРАСТЕ ЁПТЫ) Сайлас встречался с Кетсией , и все было хорошо , дело шло к свадьбе , но однажды , она застукала Сайласа с самым близким ей человеком , с ее служанкой , Омарой. И будучи ведьмой , она создала заклинание , что бы каждый человек нашёл свою истинную пару , и никто не был так же предан как и она . Но в этот раз , произошёл сбой . Такое было , но раза 2 за всю историю человечества . Ева и Крис - особый случай . Да , Крис тоже , у Него также происходит с тату . Откуда я знаю ? Вильям . Последний месяц , из-за спора , мы начали общаться , и все отлично ! Просто прекрасно ! На самом деле , он не такой тупой утырок каким кажется . Он очень нежный , чувственный и ласковый . И мне это приятно . Даже очень . Сегодня мы с ним опять устраиваем мини посиделки . Гитара , какао , плед , и окраина Осло . А позже , на вечеринку . Да , сегодня же пятница . Как без неё то? *уже на окраине города , Нургельм* Мы сидим все на той же скамейке , Вильям играет на гитаре всякие неизвестные мне мелодии , но спустя пару аккордов , я узнаю свою любимую песню .

John Legend- All of me

Он начал петь...

What would I do without your smart mouth Что бы я делал без твоего острого язычка, Drawing me in, and you kicking me out Которым ты то покоряешь меня, то не даёшь спуску. Got my head spinning, no kidding, У меня от тебя кружится голова, без шуток, I can't pin you down Мне не под силу поймать тебя на слове.

Он смотрел в мои глаза , заставляя утопать в своих , цвета спелых какао-орехов , запах которых меня пленил .

My head's under water Я словно под водой, But I'm breathing fine Но могу дышать. You're crazy and I'm out of my mind И ты сумасшедшая, и я не в своём уме ‘Cause all of me Потому что я всем своим существом Loves all of you Люблю всё в тебе: Love your curves and all your edges Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость, All your perfect imperfections Все твои идеальные несовершенства.

Его лицо озарила улыбка , сияние которой могло осветить всю планету , а глаза , обводили весь контур моего тела , пробирая меня до мурашек .

Give your all to me Отдай мне всю себя, I'll give my all to you И я отдам всего себя тебе. You're my end and my beginning Ты - мой конец и моё начало. Even when I lose I'm winning И, даже проигрывая, я побеждаю, ‘Cause I give you all of me Потому что я отдаю тебе всего себя, And you give me all of you А ты отдаёшь мне всю себя.

Это было очень красиво , господи , зачем я себя обманываю ? Я же влюблена в него по уши , как маленькая девчонка ! -Я тоже тебя люблю - улыбнулся он Что он сейчас сказал ? Мои глаза округлились с размером блюдца ! -Ты сказала это вслух , и это тоже- смеялся он -Ой- я прикрыла лицо руками , ибо была красная как помидор , но улыбку не сдерживала. Знаете , будто что то промелькнуло между нами , искра , полная эмоций и спокойствия одновременно . Секунда , и его губы на моих , а мой язык танцует с его , извиваясь все возможными линиями . -Нура , у меня колит тату ...-сказал тот через поцелуй . -У меня тоже.... мы открыли свои тату . Мой замок открылся , а его ключ повернулся! И текст... я готова расплакаться ... Give your all to me I'll give my all to yo -Нура Амалие Саатре , ты отдашь мне всю себя ? Улыбнулся он ? -Да , Вильям , я отдам тебе всю себя! Я просто счастлива , я нашла своего человека , и я Рада . Это просто счастье . Простое , человеческое счастье .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.