ID работы: 5484359

Each demon has his own angel

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Девушка.. Нежась в лучах Норвежского солнца , рыжеволосая девушка сидела на веранде своего дома , попивая чай со своим парнем . Ева. Так зовут нашу девушку . Ей уже 16 лет , и на руке , выше кисти у неё татуировка открытого замка , а рядом надпись : “Omnia fert ætas .” «Время уносит все.» У ее парня , Юнаса,на том же месте , татуировка перевёрнутого ключа , с такой же надписью . И знаете что это значит ? Это значит что они нашли друг друга, замок нашёл свой ключ и открылся . Но вот только фраза , какой то она странная , эта фраза , с двойным дном , но они не обращали на это внимания . Пока что , не обращали внимания. Парень... Кристофер Шистад валяется на кровати со своей девушкой . Суковатой и меркантильной брюнеткой Ибен . Хах , что же , шутки судьбы ? Да. Они достались друг друг по воле жизни . И знаете , их все устраивало . Ну или только его. У него на предплечье изображён ключ , в лежачем положении , а на нем словно стоят слова : “We’we got all engridiends , expect you loving me,” «У нас есть все ингредиенты , кроме твоей любви ко мне» У Ибен тоже самое , но с открытым замком рядом. Знакомая ситуация , неправда ли ? И это тоже шутки судьбы ? Ответ здесь так же анологичен . Да. Все четверо учатся в одной школе - Hartvig Nissen’s Art&Sport High School . Сокращённо - HNASHS , ну или по-нашему -СШИСХН(Старшая Школа Искусств и Спорта Хатрвига Ниссена) Школа , в которой есть своя Элита - Пенетраторы , и Лисы. Пенетраторы - группа «крутых» парней с третьего курса. На самом деле , ничего крытого тут нет. Они просто трахают всех девушек , после этого вручают им толстовки со своим помеченным именем сзади , и пинком под жопу выпровождают . Так же все это сопровождается вечными пьянками в говно и драками. У них самые отвязные вечеринки , и там все красавчики . Вот собственно и все. Лисы - группа девушек предводителем которых является Ева. Так же в группе ее подруги - Нура , Крис , Вильде и Сана. В лисах ещё девушек 7-9 . Туда не попадают просто так. Не зря же это ЭЛИТА школы . У них есть фирменная фишка - всегда когда говорит Ева , после каждой эффектной фразы , или победы в споре , они все делали жест рукой а-ля «УЯСНИЛ?!» и щелчок . И все это осуществлялось в строгом построении девушек . У них тоже были свои толстовки , но они были только для лис . Красно-кровавые толстовки и сзади белым написано “The foxes”, имя хозяйки толстовки и позиция в группе . У них была строгая эерархия , которую никто не смел нарушать . Вот собственно и она : 1.Ева Квиг Мун- Лидер 2. Нура Амалие Саатре - Бетта обязанности Евы , когда ее нет 3. Сана Бакуш- интеллектуал лис 4. Кристина Берг - поставщик провизии для лис 5. Вильде Лиен Хелурд - информационное бюро - глаза и уши Лис Это те , кого вам нужно запомнить . Ну что , начнём ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.