ID работы: 5484213

Пациентка №69

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Выступив с приветственной речью, и выслушав откровение того самого странного босого паренька о том, что он — L, Лайт был почему — то уверен, что сюрпризы для него не закончились. Сюрпризы и правда, только начинались. Когда он, вместе с «L» вышел из здания университета, сзади раздались шаги, и кто — то обнял обоих парней за плечи. — Здорово, пацаны, че как живем? — Лайт обернулся и снова увидел ту самую «странную» девушку, которая тогда ворвалась в класс и заставила всех отвлечься от работы. — Я не думал, встретить тебя здесь, — задумчиво произнёс детектив, кусая большой палец. Лайт вопросительно поднял бровь. — Ты ее знаешь? — Первый раз видит, милашка, — «заверила» Лайта девушка, оказываясь перед юношами. — Я тоже не думала увидеть тебя… — она картинно пощелкала пальцами. — Зайка, забыла, как тебя там… — Рьюга Хидеки, — любезно «подсказал» брюнет. — Ты ещё и песни поешь, брюнетик? Вот так новости, — рассмеялась она, тут же прекратив, закусив губу и посмотрев куда — то поверх Ягами. — Меня зовут Лайт. А тебя… — начал шатен. — А меня нет, — снова рассмеялась девушка. — Кассандра, — любезно подсказал Эл. — Неееее, мне не нравится, — поморщилась девушка. — Давай меня будут звать Барби, а ты будешь моим недоделанным Кеном? Лайт напрягся от того, что Рюк, находящийся рядом, хрипло рассмеялся. — Как вы там люди говорите? Девчонка — отпад, — рассмеялся бог смерти, глядя, как имя и дата смерти девушки меняется. Интересный случай. Крайне… Дэрил, в упор смотрящая на вечно улыбающегося Рюка, была полностью согласна с ним, что было не вполне в ее правилах. Только она, в отличие от него, смотрела на все происходящее сверху, благоразумно решив наблюдать за «своим человеком» со стороны. Так сказать, без палева. — Что делать будете? — хохотнула Кассандра, поправляя волосы. — Лайт, думаю, пойдёт домой, а вот нам с тобой нужно поговорить… — Прям так сразу? Не думаю, зайка, что нам нужно разговаривать… А вдруг, ты — маньяк и меня изнасилуешь? Как я тогда смогу к Лайту подкатить? А он ко мне? — запротестовала девушка, когда брюнет чуть ли не силой запихнул ее в машину, прощаясь с ничего не понимающим Ягами и садясь рядом, как всегда, на корточки. — Ты очень разошлась, Сэм, — обратился к девушке детектив, когда машина тронулась с места. Благо, Ватари, который сидел за рулём был скрыт ширмой, и они были в салоне почти что одни. — А ты кем будешь, малыш, чтобы мне указывать? — вдруг улыбнулась она той самой улыбкой. Как в больнице. — Ты сама знаешь о чем я… — Ой да брось. Ну взорвала психушку, что в этом такого? — Погибли люди. Вообще, я должен посадить тебя за решетку… — Я знала, что ты тот ещё извращенец, но не думала, что так любишь садо- мазо, — она резко оказалась у него на коленях, а темно — синее платье, которое было на ней неприлично задралось, снова открывая ему вид на стройные ноги. Сказать, что Эл приофигел — ничего не сказать, но, годы практики сделали своё дело, и он не подал виду, даже тогда, когда она положила одну руку детектива себе на оголенное бедро, а другую разместила у себя на горле, заставляя немного его сжать. — Тебе же так нравится, не правда ли? — прошептала она прямо в его губы. Рука, лежащая у нее на бедре, инстинктивно поползла вверх, ещё больше оголяя нежную кожу. — Нет, — ответил он, изо всех сил игнорируя этот взгляд и запах кокоса, исходящий от неё. — Я и говорю, твоя правда — это ложь, — усмехнулась она. — Тебе все ещё нужна моя помощь, раз ты сам решил в своём — то возрасте пойти в институт… — А ты — то тогда как там оказалась? — задал вполне, как ему показалось, разумный вопрос брюнет. — А я, мой милый, ещё в том возрасте, чтобы поступить в институт. Мы с одним из твоих подопечных ровесники, если ты не забыл… И потом, твое растление малолетних — это тоже статья, — вкрадчивый голос опалял внутренности, но холодный разум всегда брал верх. — Если уж кто и совратитель, так это ты, Саманта Ньюман, — ответил Эл. — Я же знаю, что тоже нужен тебе… — Как самокритично, — она чуть отодвинулась, отпуская держащую ее за горло руку, которая тут же переместилась на ее поясницу. — И чем же ты хочешь мне помочь? Снять напряжение? — На этот вопрос я тебе отвечу тогда, когда ты поможешь мне… — Я тебе говорила, что помогать не намерена… Этот парень слишком идеален, а я люблю других… — Это каких? — вырвалось против воли. Сэм закусила губу, а взгляд девушки стал по — настоящему лисьим. Ее ответ заставил его проявить эмоции. Ужас. До мурашек по спине. Удивление. Но выраженное только чуть увеличенными зрачками. — Таких, которые любят клубничный джем, ползают на четвереньках, кусают свои мизинцы и постоянно смеются… Прямо, как я… Дверь, вставшего на светофоре автомобиля раскрылась. Тяжесть с колен ушла, равно как и сама девушка, но когда парень опомнился, ее и след простыл. Рука сама потянулась к перегородке, открывая ее. — Ватари, ты слышал? — голос детектива дрожал. — Не имею привычки подслушивать… — Это очень важно. Ты слышал, какие молодые люди ей нравятся? — впервые голос Эла подвёл своего хозяина. — По моему, эта информация не должна меня касаться, — начал Ватари. — Нет! Она касается! Ей нравятся те, кто любят клубничный джем, ползают на четвереньках, кусают мизинцы и часто смеются, прямо, как она… Автомобиль резко затормозил около высотного здания, которое, слава всем богам, было пунктом назначения. Ватари удивлённо обернулся к юноше, вцепившегося в спинки передних кресел длинными тонкими пальцами. — Она не может… — начал мужчина. — Если только она, действительно, не дьявол, — закончил Эл. Сам «дьявол» снова успевший улизнуть, закусил губу, улыбаясь самой себе. Его удивление потешило ее самолюбие. Капитально. Он же самый лучший детектив планеты. Человек, знающий ответ на любой вопрос. Кроме отношений, разумеется. Но здесь то… Ответ прямо перед ним, и он сам его называл, когда приходил к ней. А теперь… Он в ужасе. С неё. А боится — значит уважает… А Саманту Ньюман нужно уважать. Если не хочешь оказаться в другом месте. Не на грешной земле. Девушка улыбнулась спустившемуся богу смерти и побрела прочь. Не думала, что ее планы будут осуществляться так скоро. Но нужно потерпеть. Нетерпеливость сгубила многих. А она — не многие. Она такая одна. Разве что, немного «шестьдесят девятая»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.