ID работы: 5482258

Смерть не самое страшное.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы с тобой так не похожи...

Настройки текста
Примечания:
Хайд не понимал, почему он откровенно домогается до этого самонадеянного и капризного ангела. Внешность была очень привлекательной, Лоулессу в действительности нравились такие люди. Но это было не единственным плюсом Лихта. Этот характер, умение постоять за себя и быть острым на словам — вот что восхищало демона. Он был чем-то, чего нельзя добиться так сразу. Недотрога — вот как можно назвать ангела. Его чувства были странными, в перемешку. Он чувствовал любовь, но не верил в это. Глубоко не верил. Но ошибался… Кто же может влюбиться в первого встречного? Да ещё такого, который попытался тебя убить… После её смерти, было тяжело что-либо воспринимать, старые воспоминания буквально встукивались в голову, оставляя столь неприятный след в сердце. Блондин томно вздыхает, проводя рукой по щеке Лихта, который непослушно и злобно брыкается под парнем, возмущенно хмуря брови. Он уткнулся ногой в живот Хайда, смотря на его с одной стороны пугающую ухмылку. -Да что ты себе позволяешь? — Сквозь зубы спрашивает он. Его глаза наполнены ненавистью и злобой, так забавно. -Ангелок, тебе не кажется, что ты слишком непослушный? -А тебе не кажется, что ты слишком насильник? — Злым тоном. Хайд схватил Лихт за подбородок, смотря прямо вглубь синих глаз. -Бесишь…- Лихт отводит взгляд. -Смотри только на меня. — Холодно отрезал Хайд. Его алые глаза сверкали в темноте, ибо было довольно поздно. -В гляделки решил сыграть, крыса? — С вызовом ухмыльнулся Лихт и посмотрел в эти алые очи. -Допустим… Так длилось довольно-таки долго, Лихт пронзал Хайда взглядом, а тот в свою очередь Лихта. Но это продолжалось пока Хайд не моргнул. Ангел же с победой смотрел на демона. -Я давно играю в эту игру. Мне нету в ней равных. — Проговорил Лихт.

Почему?

-Госпожа, с чего вы это взяли? Зачем устраивать эту войну? — Дрожащим голосом. -Потому что я хочу отомстить…

Её крылья начали чернеть. Грех пожирал изнутри. глаза налились кровью

Она стала падшим ангелом.

-О боже мой…Ты такой смешной. -А ты то какой. Дрянной еж…- Ангел в ответ недовольно фыркнул. Он посмотрел на ежа с презрением, от этого взгляда аж Хайду стало не по себе. -А сколько гордыни. -Заткнись. Ты демон. Для вас не должно быть никакой пощады. -А я думал ангелочки всем все прощают. — Хайд вновь нагнулся к шее парня. Лихт вздрогнул и попытался оттолкнуть его.

-Интересно, что там Лихт делает…- Протянул шатен -Ага. Очень. — Равнодушно ответил его собеседник. Хайд впился в шею Лихта клыками, медленно выпивая его кровь. Он не мог оторваться. Кровь была и вправду вкусной. Слишком вкусной. Но демон понимал — доводить до обморочного состояния не стоит. Он все же убрал свои клыки от вены ангела. Тот ударил ногой его в лицо, откинув в сторону. -Тебе больше некуда идти… Эти чувства мне не вынести…- Хайд набросился на Лихта, схватив его за талию и со звериным взглядом смотря на него. Тот с недоумением посмотрел на него. -Будешь сопротивляться мне — я тебя прикончу. — Холодно. До жути неприятный и жуткий голос. Он напугал Лихта. Хайд в свою очередь, начал облизывать щеки Лихта, иногда прямо рядом с губами. Он покусывал шею, ключицы, оставляя многочисленные засосы. Проще говоря — тот игрался С ангелом. Тот сам не понимал, что на него нашло. -Вот блин… А вдруг его там убили совсем? — Взволнованным голосом. -Пх… Что за бред ты несешь… Нет конечно.

-Знаешь, Ангел-Чан, мы с тобой так не похожи… -З-заметил…- Лихт нахмурился и взяв себя в кулак начал сопротивляться. Хайд смотрел на него с насмехающуюся ухмылкой. Его взгляд выражал многие эмоции; от насмешки до искреннего веселья. и всему этому причиной был именно тот парень, что лежал снизу его самого. Лихт же смотрел на него с недоумением и презрением, в действительности не понимая причин его веселья, при том, что он собрался невинного ангелочка насиловать. На его лице появился забавный оскал. -Ну ты и… -Молчи лучше. -Тц… Тупой… -А тебя как зовут хоть? -Зачем тебе мое имя? -Надо… -Хорошо, меня зовут Лихт. -А я Хайд. Вот и познакомились, Лихт-Тян. -Чт…

-Наверняка ему там совсем не сладко…-Отпустил голову и уже разочаровался Махиру. -Действительно. А ты думал его демон будет по головке гладить? -Н-нет к-конечно… Я так не думал, с чего ты взял? -Ага, ну да.

Хайд до сих пор носил тяжелую маску вечного психа, скрывал он улыбку. Тот смотрел на Лихта не отрывая взгляда. Тот даже сопротивляться стал. Лоулесс начал чувствовать себя свободнее, и, честно говоря, намного счастливее. Он не понимал однако, что же так сильно тянуло его к Лихту. Парень наполнял ту дырку своим присутствием, ту дырку, которую когда-то сделала она. И не важно, взаимны его чувства или нет, для одной только радости ему хватает одного только факта о том, что Лихт жив. И тот понимал, что, шансов у него и нет. Но он будет добиваться, будет верить в то, что его любимый ангел не откажется от Лоулесса. Вампир не хотел снова страдать, он не хотел пережить это вновь. Пережить не взаимную любовь и страшное чувства, которое называют одиночеством.

Сердцебиение участилось. Веки дрожали, ровно так же как и их губы. Один из них ещё не разобрался в своем рвении, не разобрался в том, кто ему нужен, кого надо оберегать, ради кого надо жить

Чтобы сердце не сгнило в муках одиночества, Хайд будет бороться за свое счастье и за свою любовь. Он добьется взаимности от Лихта, выдавит из него её, и будет свято верить в любовь, хотя бы в дружбу с этим ангелом. Пока что он глуп.

Каменные ограды остановить любовь не могут.

И Хайд Это отлично знает. Ну а Лихт...Не знает насколько это хорошо - любить кого-то и пытаться добиться его. Он никогда не понимал таких чувств. Тодороки пока ещё не влюблялся, и то правильно, ведь это война. Жестокая и страшная вещь, в такое время нельзя отвлекаться от основы своего существования и перспективы спасти всех. Ему никогда не было интересно, в кого предстоит влюбиться и отдать свое сердце. Никто не знает, что же у этого паренька на уме. И пора бы отставить прочь все сомнения, отдавшись чувствам, но...Нельзя. Противное слово. Нельзя. Лихту нельзя. Но ведь это не преграда, не так ли? Это слово, всего лишь слово. И не стоит поддаваться его влиянию. Чтобы заставить человека перестать верить этому слову, нужно показать все положительные стороны этой перспективы, и разложить все как можно подробнее. Лоулесс это отлично умеет. Но сможет ли перейти личину гордости Лихт и посмотреть хотя бы, чего от него хочет этот демон?

Посмотрим, сможет ли Хайд заинтересовать Лихта.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.