ID работы: 5481379

Читая мысли

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может я не права, но думаю, тебе нравится Дэвид. Думаю, у тебя к нему чувства, - обращается Сид к Кларку. С ее словами все словно замерли. В комнате воцарилась полная тишина. -Так что я дам тебе шанс, - взволнованно продолжает Сид, - хочешь помочь? Кларк в растерянности смотрит на Сид здоровым глазом. Он не произносит ни слова. Не спешит опровергать сказанное, но и не решается согласиться. Он словно в замешательстве. Сильно затянувшуюся паузу первой нарушила Мелани. -Я не могу так рисковать. Отведите его в камеру, - произносит она. Прежде чем Кларка увели, он успевает бросить короткий взгляд на лишившегося чувств Дэвида. Конец дня завершился без происшествий. Закончив ужин, если это можно было так назвать (никто почти не притронулся к еде), все разбрелись по кроватям. Подавленные тем, что паразит захватил Оливера, ни у кого не было сил даже на разговоры. Дэвид провел взглядом уходящую Мелани, которая медленно встала из-за стола, не сказав никому ни слова. -С ней все будет в порядке, - заметила его тревогу Сид, - я поговорю с ней. -До завтра,- сказала она им, прежде чем встать и последовать следом за Мел, не забыв перед уходом подарить теплую улыбку Дэвиду. Дэвид сделал пару глотков из чашки и поставил ее на стол. Повернулся к Кларку, который сидел напротив и молча наблюдал за ним. Они остались вдвоем. -Очень мило, что ты решил остаться на ужин, - искренне сказал Дэвид. -Завтра нам надо будет обговорить план следующих действий, если мы собираемся сотрудничать, - кивнул Кларк. -Думаю, я знаю, в каком направление придется копать,- медленно произносит Дэвид. Его взгляд застыл на окне. Казалось, он смотрит в черноту ночи, которая овеяла окрестности Саммерленда. -Спасибо,- через какое-то время Дэвид переводит взгляд обратно на Кларка. -Ты о чем?- в недоумении приподнял тот бровь. -Глаза. Ты думаешь, что у меня красивые глаза,- с улыбкой ответил Дэвид. -Что? - Кларк пытался выглядеть невозмутимым, но было видно, что он напрягся. -Эй, я могу не только людей в стены замуровывать. Я же телепат,- развеселился Дэвид. -И...Много ты знаешь? - севшим голосом спросил Кларк. -Достаточно, - Дэвид лукавым взглядом смотрел на Кларка, подпирая щеку рукой, - Расслабься, - добавил он, заметив, что Кларк совсем занервничал. -Иди за мной, - бросил он, вставая. Поколебавшись несколько секунд, Кларк все же решил встать и пойти за Дэвидом. Ему было жутко неловко, он чувствовал сильнейшее смущение, что случалось с ним далеко не часто. Кларк винил себя за то, что был настолько легкомыслен и неосторожен. Он же знал, в каком месте находится и какие у этих людей способности. Но все равно допустил оплошность. -Перестань себя корить, - сказал Дэвид, открывая дверь, - и ты очень смелый, раз решил наведаться к нам сегодня, - добавил он. Дэвид понимал, что Кларк вместе с третьим отделом собирался напасть на них, но знал, что сейчас все изменилось. -Куда ты меня привел? - спросил Кларк, входя в небольшое помещение. -Это твоя комната на ночь, - ответил Дэвид, закрывая за ним дверь. Как только дверь была захлопнута, Дэвид в мгновение притянул к себе Кларка, который тут же оказался в его объятиях. Дэвид поцеловал его губы, проникая языком в рот. Прижал его спиной к стене, продолжая жадно целовать. Одной рукой обвил его за шею, а второй нежно провел от обоженного уха до щеки. Кларк отвечал на поцелуи, едва успевая вдыхать. Заставив себя наконец оторваться, Дэвид стянул с него бордовый пиджак, от которого веяло кофе и цитрусом. Принялся расстегивать рубашку, но ладонь Кларка накрыла его руку. -Не нужно, - тихо сказал он. Здоровым большим карим глазом он с грустью смотрел в голубые глаза Дэвида. -Не думай об этом. Ты все равно очень красивый, - шепнул Дэвид ему на ухо. Прильнул к губам Кларка, продолжая окидывать жаркими поцелуями и спеша стянуть одежду и с себя. Вскоре и она оказалась на полу, перемешанная с рубашкой и пиджаком Кларка. Дэвид проник в его брюки, расстегнув ширинку. Опустился на колени. Кларка как током прошибло по всему телу, когда Дэвид облизал основание и взял головку в рот. Он пытается делать это как можно аккуратнее. Горячий язык медленно скользит по члену. Боль смешалась с наслаждением. Кларк не думал, что теперь когда нибудь позволит это кому либо. Но Дэвид и не спрашивал. Он вошел в Кларка, целуя его шею и с силой сплетая его пальцы со своими. Накрыл ладонью и сжал его член. Медленные движения постепенно перерастают в более быстрые. Он прильнул к Кларку всем телом, прижимая его к себе, опустив руку на грудь. Они достигли пика почти одновременно. Дэвид жаждал прикосновений. Чувствовать теплоту кожи в объятиях. Это то, чего ему так не хватало с Сид. А сейчас, с Кларком, все было слишком реальным. Когда они наконец оказались в постели, Дэвид лежал рядом, опустив ладонь на живот Кларка. Он пролежал с ним, пока тот не уснул. Дэвид не смог бы объяснить, что чувствует к Кларку. Когда он был рядом, это была как яркая вспышка. Может, это и была та самая химическая реакция, которая еще называется любовью. Когда Кларк засопел, он тихо покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.