ID работы: 5481227

Избранница Дженнифер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тело Дженифер

Настройки текста
POV Hadin Я помню как мы с моей лучшей подругой, гуляли в песочнице, это было много лет назад, но я это помню и она порезала палец, а её мама всегда боялась за свою дочь и насчёт любой царапинки паниковала… Она попросила меня некому это не рассказывать и я пообещала. Это был последний раз когда я видела чтобы она просила кого - то…. Но история не об этом, я расскажу вам может быть … интересную историю, надеюсь вам понравится, лично я никогда её не забуду и расскажу только вам, мою историю и историю Дженнифер.. которая я уверена найдет меня, очень скоро найдёт, она всегда меня находила, я сама не понимаю зачем прячусь, ведь ничего уже не изменить, ведь я … Избранница Суккуба… Избранница Дженнифер, но пока слушайте, что произошло после того как я сбежала из психушки… И я уже не та серая мышка Надин… я что-то большее. *** Я прогуливалась по улицам Нового Орлеана. Побывать тут было моей маленькой мечтой о которой я не рассказывала даже Джен. Поэтому я выбрала этот город... Где я только от неё не пряталась: Милан, Новосибирск, Канада, Япония …. Она всегда меня находила. Было темно, на мне была лёгкая кожанка, джинсы и кеды. Хоть я и стала полусуккубом ( так как Дженнифер меня укусила ), но своему стилю я не изменю никогда. Зачем она выбрала меня ? С детства подсознательно, я понимала что она в сто крат лучше меня… Во всём, будь то спорт, красота, уверенность, парни. Её хотели все но она хотела только меня. В таких размышлениях, я подошла к так называемому “ ведьминскому “ кварталу. Там стояли парни лет семнадцати. ­ - Эй, детка, давай к нам, мы тебя не обидим !! - ­ похабно улыбнувшись, сказал видно перебравший парень. Что бы не возникло конфликта, я ускорилась и чуть ли не побежала прочь. Но нет тут то было… Один из парней схватил меня за руку и потянул к себе. Они заржали и начали меня раздевать, говоря пошлые шутки. Я плакала и кричала, но это не помогло… И я поняла что именно сейчас, в подворотне лишусь девственности и застыла. Но тут со скоростью молнии пролетела какая-то тень и… это былы Дженнифер. Я никогда не была так счастлива ей. Она быстро убила парней и подошла ко мне… Вколола какой-то шприц, там было снотворное и взяв меня на руки куда-то понесла. Я не помню куда, я отключилась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.