ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роджер-коп

Настройки текста
Мелисса проснулась очень рано и вспомнила, что сегодня день профориентации. Она стала звонить своему папе. Не Агресту. - Пап, сможешь сегодня в школу прийти? - Конечно. - Хорошо. Буду ждать тебя. Тут заходит Адриан. - Доброе утро... - сказал он. - Доброе. А че такой грустный? - спросила Мелисса. - Да так... - Ну почему? Стой, дай угадаю. Твой папа не придет? - Да... - Ну а мне повезло. Мой папа по духу сможет прийти. - ...(грустное молчание) - Хочешь я попробую его уговорить? - Это бесполезно. - Да ладно. Агрест не настолько непробиваемый. Я попробую его расколоть. Ладно? - Спасибо конечно, но у тебя не получится. Он вышел и пошел вниз. - Зачем? Зачем ты предложила ему помощь? - спросил Пучиглаз. - Ну он мой брат. Хоть я пока его таковым и не считаю. Адриан очень хороший парень. И еще по нему Маринет сохнет. - Ну окей. Принесешь мне покушать? - Обязательно. Она вышла и тоже пошла вниз. Ей очень повезло. Ведь Агрест сидел с ними на завтраке. А это очень большая редкость. - Мистер Агрест, а можно вас спросить? - начала Мелисса. - Спрашивай. - ответил тот. - Вот сегодня у нас с Адрианом день профориентации и... - Я не пойду. У меня свои неотложные дела. И зачем тебе это. У тебя же есть отец по духу. - Просто.... хочется почувствовать вас своим отцом. И там, ну... Ну так пойдете? - Возможно. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - умоляла его Мелисса. Адриан тоже присоединился. - Хорошо! Я приду. Потом они сидели молча и ели. Мелисса принесла Пучиглазу покушать и потом они пошли в школу. Адриан на машине, а Мелисса пешком. Дошли они одновременно. Там уже Мелиссу ждал ее отец. Начался урок профориентации. Все родители рассказывали о своей работе. Настала очередь отца Мелиссы. Он рассказал, что работает в офисе продаж едой. Тут и очередь Агрестов, но он, подонок, не пришел. Адриан расстроен. Потом у Хлои потерялся браслет. И началась полная жопа. В конце Мер уволил Роджера полицейского. Через час он пришел обратно. Но только уже он был захвачен акумой. Наши герои перевоплотились и начали его мясить. Сначала на земле, потом в воздухе. В конце их всех сбросило и Роджер захватил Париж. Они оказались в розыске. Очень хитро они пробрались внутрь. Леди баг использовала Супер шанс и ей выпал захват. Она нашла еще один захват и потом браслет Хлои и ремень Мера. Они обезвредили Роджера и акуму. Все закончилось хорошо. Мелисса на этот раз ночевала у своих духовных родителей. Агрест наверное в бешенстве. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.