ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подкидыш

Настройки текста
Утром Мелиссе пришло письмо от Агреста. В нем было сказано, что скоро родители расскажут ей страшную тайну. Мелисса пошла вниз на кухню. Из нее было слышно, как папа ругается. - Да не буду я ей этого говорить. Значит бросил ее на произвол судьбы и теперь хочет вернуть ее себе. Нет уж. Мы вырастили ее с самого ее рождения. Я никогда не скажу ей, что она подкидыш. Мелисса зашла и ее глаза округлились. - Я приемная? - спросила она. Отец и мать посмотрели на нее и кивнули головой. На их лице была видна печаль. Они ей все рассказали. - Нам тебя подкинули, когда тебе и года не было. Мы тебя вырастили и откормили. За все это время мы и не думали, что появится твой настоящий отец. Мелисса в ступоре. - Надеюсь ты останешься с нами? - спросила мама. - Конечно, но у меня есть идея по лучше. - Какая? - спросил папа. - Я буду жить у них. Они же богатые. Если че буду вас навещать и дарить кучу подарков. (Семья евреев) Ну как? - Отличный план. А то обучение твоего брата по духу очень дорого обходится. - сказала мама. Папа написал ответное письмо и они стали ждать. Мелисса пока собирала вещи. Через час приехал лимузин. Она села и поехала в новый дом. Там ее встретили лакеи. Они взяли ее вещи и понесли в непонятном для нее направлении. Тут вышел Агрест. - Привет, дочь. - Здравствуйте, мистер Агрест. - сказала презрительным тоном Мелисса. Она до сих пор не верила этому. Она не капли не похожа ни на него и не на Адриана. У нее карие глаза, русы волосы и форма лица не та. Как они вообще могут быть родственниками. Только если очень далекими. - Ты наверное не веришь моим словам? - продолжил Агрест. - Вы правы. Этого быть не может. - А ты поверь. - Ну это очень сложно сделать. - Ну ладно время кончилось. Секретарь(не помню ее имя)отведите гостью в ее комнату. Она взяла ее за руку. Мелисса сразу же отдернула. - Я могу и сама. - Хорошо. Они пошли наверх. Они зашли в комнату. Когда она ушла вылетел Пучиглаз. - Вот это домища. Он как футбольное поле. Может два. Надеюсь здесь хорошо кормят. - Я тоже. - А что. Он такой богатый, что все блюда купить может. - Тут наверное соблюдается диета. Мы не сможем нормально поесть. - Как это? Нееет! - Не ори ты так. Говорящих змей, если что, не бывает. - Знаю, знаю. Но я хочу кушать. Мы еще не обедали. А уже время. - Щас позовут. Только я сама тебе принесу. Ну попробую. - Прошу принеси мне поесть. - Конечно. Пучиглаз спрятался. Она начала исследовать комнату. После подписи всех комнат и выхода к ней зашли. - Прошу последуйте на обед. - сказала девушка. Она пошла за ней. Мелисса села сбоку от Адриана. - Я конечно все понимаю, но с каких это пор отец впускает посторонних? Нет я не против. Я ее знаю. Но все же. - спросил Адриан. - Это ваша сестра. - ответили ему. Он в шоке. Мелисса сидит и тырит еду по карманам. - Это что розыгрыш? Сегодня же не первое апреля. - Это не шутки месье. Он посмотрел на Мелиссу. Она аж подавилась. - Я сама не веру. Кх кхе. Честно. - сказала она. Он все еще в ступоре. Тут пришел сам Агрест. - Отец, скажи, это что еще за шутки? - начал Адриан. - Это не шутки(мы встретились в маршрутке), мой мальчик. Это правда. Она твоя потерянная сестра. - А вот и не потерянная. - возразила Мелисса. - Я сказал потерянная. - начал старший Агрест. - Вы меня бросили. Так еще настолько далеко. Аж в саму Россию. Что думали больше не увидите меня? - Замолчи! - А вот и не замолчу! Я пока не считаю вас своим отцом. И слушаться я вас не намерена. Мелисса очень громка отодвинула стул и хлопнула дверью. Потом быстро побежала в свою комнату. Там она заперлась. - Принесла поесть? - спросил Пучиглаз. - Да вот. Только мне оставь, а то я поесть не успела. - А что так? - В первый же день поссорилась с Агрестом. - Серьезно? Как ты умудрилась? - Он врал, типо что потерял меня. - Это не так. И даже я знаю это. Тут стук в дверь. Пучиглаз спрятался. - Эй, Мелисс. Ты не доела. Я решил, что ты голодна и принес тебе покушать. Это я Адриан. Ты откроешь или как? Она открыла. - Так. Я знаю мой отец любит преувеличивать. Но если ты не считаешь его отцом, зачем приехала? - Мы семья евреев. И... ну ты понял. - Да я понял. Выгоду хотите. Не расскажу я ему. Знаешь, считай это ночевкой. Ну только на всю оставшуюся жизнь. Ну почти. Мы же останемся друзьями. - Конечно. - А с кем ты тут говорила? - Сама с собой. - Понятно. Ну ладно я пошел. Он ушел. Мелисса опять закрылась. Вдруг Агрест придет. - Тебе повезло, что Адриан тебя другом считает. - сказал Пучиглаз. - Это точно. Привыкать я буду долго. Очень долго. В насколько долго узнаем далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.