ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фараон

Настройки текста
Мелисса проснулась от громких звуков на улице. Было воскресенье. Леди баг и Супер кот уже сражались со злом. - Где эта Змеевица? Че она спит что ли? - говорил Супер кот. - Она скоро появится. - отвечала Леди баг. И она появилась. Они быстро справились. По дороге Леди баг выронила свой учебник по истории. Его подняла Аля, одна из подруг Мелиссы. Мелисса вернулась домой. - Пучиглаз, ты знаешь, кто такая Леди баг? Ну человек? Блин. Ну ты понял. - говорила Мелисса. - Нет. - отвечал честно Пучиглаз. - Ясно. - Да зачем тебе знать. Это должно быть в тайне. - Знаю, знаю. Эх... - Что эх? - Да так скучно. Давай в киношку пойдем? - Нет. Ничего путевого не вышло. (Кино) - Тогда. Пойдем в парк. - Зачем? - Эх... тогда не знаю. Твои предложения? - Сидеть дома? - Нет! - Мелисса, с кем ты там разговариваешь? - сказала ее мама. - Эм. Сама с собой. - Хорошо. - Пронесло. - Это точно. - ответил Пучиглаз. Тут зазвонил телефон. - Ало. - говорит Мелисса. - О, Мелисса. Привет. Это Аля. - Привет. - Хочешь пойти с нами в музей? - С кем с нами? - С Маринет. - Ну ладно. Когда? - Выходи сейчас. - Окей. До встречи. - До встречи. Мелисса собрала вещи и пошла в музей. Пучиглаз с ней. Они встретились у входа. - Привет, Маринет. Привет, Аля. - сказала Мелисса. - Привет, Мелисса. - ответили они. Они зашли внутрь. Там Маринет подошла к табличке с иероглифами. Она пыталась что-то им показать. Тут пришел парень и распихал их. Потом он убежал, опять распихав их. После этого появился злодей. Фараон. Мелисса побежала перевоплощаться. Потом и Леди баг с Супер котом подоспели. Их заперли внутри, но не на долго. Супер кот сломал решетки с помощью Котаклизма. (Все правильно. В мультике так и произноситься.) Они выбрались наружу. Через несколько минут, Змеевица и Леди баг попались во временной пузырь. Кот подоспел и освободил их. Потом было банальное сражение против мумий и Фараона. Фараон хотел отдать в жертву Алю, взамен на Нефертити. Леди баг использовала Супер шанс и ей выпал набор Леди баг. Она обманула Фараона и они выбили акуму и устранили ее. Все вернулись в музей. Леди баг вернула свой учебник. Мелисса вернулась домой. Все что она узнала это то, что Леди баг уже больше 5000 лет. Пучиглазу оказывается столько же. Они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.