ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойник

Настройки текста
Сегодня был выходной. Мелисса сидела у себя дома и отдыхала. - Ты что так и будешь сидеть? А как же открытые статуи? - спрашивал Пучиглаз. - Это же не в мою честь. Меня туда не звали. - ответила Мелисса. - И что?! Ты тоже герой! Ты должна пойти. Змеевица должна! - Ладно. Я пойду. Пучиглаз ползи! Мелисса перевоплотилась в Змеевицу. Она пошла на открытые статуи. Там еще не было не Супер кота, не Леди баг. Все удивились ее приходу. - А вы кто такая? - спросил мэр. - Я Змеевица. Я помогаю Супер коту и Леди баг. - ответила Змеевица. - А почему мы тебя никогда не видели? - спросил Мэр. - Просто, я змея, я работаю скрытно. - Окей. Я когда Леди баг и Супер кот будут. - Скоро. И правда после этих слов появился Супер кот. Леди баг так и не появилась. Скульптор еще очень долго извинился перед Змеевицой. - Правда, не нужно. Я не обиделась. Я же еще очень мало подвигов сделала. Так что ничего. И да Леди баг наверное сейчас очень стыдно за опоздание. Не волнуйся. Попросишь в другой раз. - сказала Змеевица. Она ушла к себе. Там она сидела еще два часа и тут ограбление. Она быстро пошла на место происшествия. Ограбил музей, сам Супер кот. Неожиданно правда. Леди баг уже была там. Они со Змеевицой везде его искали. И нашли. Их было двое. Мелисса в этом случае бесполезна. Но Леди баг знает кота. Она все разрешила и они поймали не настоящего кота. Убрали акуму и были таковы. Все разошлись. Кроме Леди баг. Она осталась и дала автограф тому бедолаге. Все закончилось отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.