ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квами

Настройки текста
В Париже жила одна девочка. Звали ее Мелисса. Жила она в двух этажном доме, вместе с братом и родителями. В один прекрасный день она гуляла в парке. Там кто-то делал фотосессию. Другие просто бродили рядом. Гуляла она час, может больше. Как тут на Париж напал очередной злодей. Мелисса хотела скрыться, но она увидела старика, который неподалеку ходил. На него напала та самая злодейка. Она пульнула в него молнию. Не знаю зачем. Мелисса оттолкнула его и молния попала в нее. (Экшон!(нет)) Она отлетела в сторону. Старик подошел к ней. - Ты как? В порядке? - Да... наверное... не знаю... нет. - ответила Мелисса. Он помог ей встать. - Не каждая девочка осмелится на такой поступок. Тебе бы супер героиней быть. - сказал он. - Да нет. Так бы сделал любой. Тем более напор тока был очень мал. - ответила она. Старик подложил ей что-то в сумку. Мелисса не заметила. - Иди домой. А не то та психопатка вернется. - сказал старик и ушел. Мелисса помчалась домой. Дома родители сказали ей. - Что-то ты какая-то поджаренная. - пошутила мама. - Очень смешно. - ответила Мелисса. - Ха. У нас тут курица жареная ходит. Кудах тах тах. - пошутил брат. Мелисса зашла к себе в комнату. Она села на кровать. Мелисса начала разбирать сумку. Она нашла непонятную шкатулку внутри. - Что это?! - недоумевает она. Мелисса ее открыла. Там лежал браслет в виде змеи. - Красивый. Может померить. - она надела его себе на руку. Тут из него появилось какое-то существо. - Господи!! - чуть ли не орала Мелисса. - Спокойно, спокойно. Я тебя не обижу. И да не удивляйся. Я говорящая змея. - сказало существо. Мелисса, мягко говоря, в шоке. Она тянется до подушки, чтобы прибить бедное существо. - Стой. Я щас все объясню. Я Квами змеи. Я могу дать тебе супер силы и еще модный костюмчик. Ты станешь героем. - говорило оно. - Окей... а как тебя зовут? - спросила Мелисса. - Я Пучиглаз. А ты наверное... Мелисса. - Да... как ты узнал? - Легко. - Окей. А зачем Парижу еще один герой. У них и так Леди баг с Супер котом. - Они не справляются. Ну так мастер думает. И ты должна им помочь. Согласна? - Конечно!! Что тут еще говорить. - Только одно, ползи(ничего гениальней не придумала.). - Ты серьезно. Так меня будут звать. Змеевица. А? - Норм. Не то что предыдущий. Фиолетовый ужас. Пучиглаз заржал. - Согласна. Окей давай попробуем. - Стой! Ты должна знать. У тебя есть хлыст и еще бомбочки с ядом. Замедляющим, лечащим, уселяющий, леденящим и отравляющим или же ослабевающим. Поняла? - Да! Пучиглаз, ползи. Она перевоплотилась в Змеевицу. У нее облегающий фиолетовый костюм с длинным хвостом. У нее коробка с бомбами на левом бедре, а на правом хлыст. - Окей... надо им помочь. - сказала Мелисса. Она отправилась к Леди баг и Супер коту. Они были на улице Бродвей. (Пофиг, что такой нет в Париже.) Мелисса быстро добралась, хоть и очень нелепо. Она упала прям на Супер кота. - Эм... барышня, а вы еще кто такая? - спросил он, помогая ей встать. - Я Змеевица. И я пришла вам помочь. - сказала Мелисса. - Простите, но помощь не требуется. - ответил Кот. Мелисса под расстроилась. Тут пришла Леди баг. - Кто это? - спросила она кота. - Это Змеевица. - ответил он. - Она пришла нам помочь. - добавил кот. - Помощь нам не навредит. - сказала Леди баг и подошла к Мелиссе. - Привет, Змеевица верно? Ты пришла нам помочь. Так вот не слушай кота. Нам нужна помощь. Поможешь? - Конечно! - ответила Мелисса. - Что ты предлагаешь Леди? - спросил кот. - Следуйте за мной. - сказала она и прыгнула на стену. Мелисса еще так не умела. Она еле добралась до сюда, а бегать по стенам, это что-то запредельное. Но она попыталась. Кажись получилось. Но атака не увенчалась успехом. Они стояли и думали. Как тут эта Непогода показала свое личико на телевизоре. Они пошли на вышку. Там никого не оказалось. Это ловушка. Непогода сломала весь свет в вышке. Леди баг и Змеевица ничего не видели. Кот провел их наверх. Там они оказались в шторме. Леди баг использовала супер шанс. У нее выпала тряпка. Да уж. Мелисса с Супер котом отвлекали ее. Мелисса прыгала из стороны в сторону, но Непогода попала по ней. Она упала у ее ног. - Вот и все чудесные. Вам конец. - говорила она. Леди баг наконец-то использовала свою тряпку и отняла у Непогоды ее зонтик. Она его сломала. Оттуда выпала акума. Леди баг устранила ее. Кот помог Мелиссе встать. - Ты как? В порядке? - спросил он. - Нормусь. - ответила она. Все вернулись к своим делам. Мелисса вернулась домой немного побитая. Она сразу же легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.