ID работы: 5480095

Не буду одна!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце ярко било мне в глаза.. поморщившись, я нехотя приподнялась на локтях и осмотрелась. Дом милый дом.. все та же трещина на потолке и в углу.. все те же рисунки на стенах.. все та же я? Нет. Я изменилась... встав на прохладный пол, я решила осмотреть мою комнату. Хотя моей она давно уже не была.. здесь, как и везде вокруг, я не могла быть "в своей тарелке".. что можно считать домом? Место, где тепло и уютно, где тебя любят и ждут, где всегда светло и хочется петь от того, как все хорошо? Пффф никогда. Никогда этого не было в моей жизни.. отец ушёл, мама работает.. дома лишь я.. я и эти старые, трухлявые стены, сжимающие меня со всех сторон.. тепло и уютно? Трещины говорят: "Нет!" Тебя любят и ждут? Опять мимо.. Петь? Выть... хочется только выть от того, как все "замечательно" Мои рисунки говорят сами за себя: Лукас, Лукас, Лукас и Райли, Фаркл.. Фаркл читает, Фаркл и Лукас.. мда, похоже жизни за пределами школы у меня не было.. так странно, Райли нет на моих рисунках почти нигде.. на любом из них если есть она, значит есть и ковбой.. они действительно настолько близки, что не отходят друг от друга ни на шаг? Я вспомнила, что в средней школе у меня была коробочка, где находилось все, что было дорого мне.. может она осталась ещё.. может я складываю туда всякие вещи, которые дадут мне вспомнить о том, кто я такая сейчас? Так.. я прятала ее под кроватью, за бетонной плиткой, которая была там, ещё до того, как мы переехали.. иииии бинго! Она все ещё здесь! Хах, раньше она была поярче.. ну что ж.. заглянув в коробку, я увидела просто огромное количество разных вырезок, фотографий, книг и других вещей.. много же накопилось с начала старшей школы.. это дневник? Я..я вела дневник? Могу ли я прочесть его? Могу ли я смотреть на мысли той Майи? Начало удручающее... "Дорогой дневник.. как банально. Пфф. ну, знай, ты теперь мой психолог, точнее бездушная вещь под моей кроватью, которая будет слушать все мои капризы, сопли и "переживания"!! "Дорогой дневник"- слишком долго, так что будешь ты Диди) и ты будешь девочка, так даже интереснее.. что ж, Диди, начну-ка я с имени, так? Мое имя Майя Харт.. живу в Америке, живу неплохо (трещины поддерживают меня в трудную минуту, ну бывает и хуже).. Почему я решила вести тебя? Потому что сама не справляюсь.. говорить надо, а не с кем.. моя лучшая подруга в этом участвует и меня не понимает, а жаль.. расскажу все, как есть.." Это все писала я? Настолько тоскливо.. даже у себя в мыслях я мрачнее ночи.. такие сцены закатывала мне Райли.. да и я не лучше.. все этот чертов Лукас!! Да тут про него 80%, остальное - Райли и Фаркл.. неужели он настолько залез ко мне в мозг, что я не перестаю думать о нем ни на секунду? Я рисую его, пишу о нем, Майя, что с тобой было?! Я немало, скажу вам, настрочила... разные истории, но все как будто вовсе не про меня.. я попрежнему не вижу себя там, не воспринимаю это всерьёз, не верю, что это была я.. Но один фрагмент был самый ужасный за всю историю моего дневника.. поездка в Техас.. глава даже называлась "не читай! Это тебя расстроит... снова..." Дилемма была сильна.. я не знала, стоит ли мне это читать, стоит ли ворошить то прошлое, которое я даже не помню? Стоит ли? Я понимаю, что я не чувствую к Лукасу того же, что чувствовала она.. что могло произойти в Техасе? Он бросил меня? Или что? "расстроит... снова..." ну что же, в мире много вещей, способных огорчить меня, так не будем давать им шанс! Я была поражена своими действиями. Раньше, я бы сразу же прочитала, не задумываясь о том названии, но сейчас.. я просто не хочу, чтобы мне было больно.. снова.. Я сидела на полу и рассматривала ту коробку, что хранила в себе мои воспоминания, которые, к сожалею, были только там, как вдруг кто-то постучал в мое окно. В солнечных лучах появился Фаркл!) Я уже успела соскучится по нему, и вот он.. здесь! - Привет! - я успела только приоткрыть окно, но Фаркл умело открыл его полностью, как будто и не напрягаясь.. после чего сразу же обхватил мою талий и так нежно поцеловал.. он как будто ждал этого столько времени и так отчаянно боялся потерять.. мои руки зарылись в его коротких волосах и немного оттягивали их.. Он приподнял меня и, отрываясь от моих губ, крепко-крепко обнял.. - Я скучал.. - В его голосе было столько нежности и заботы.. как я могла не замечать его? Как могла быть влюблённой в Лукаса, когда рядом был он? - Я тоже.. Фаркл? - мой голос стал немного тише, после того, как я произнесла его имя.. так что он поставил меня на землю, чтобы узнать, что же на этот раз я хочу узнать о той жизни в моих закрытых воспоминаниях. - Почему мы не были вместе? Почему ты не пытался остановить мои чувства к Лукасу, когда у самого были чувства ко мне? - Думаешь, я не пытался? Предупредить тебя, что добром это не кончится, и что ты будешь страдать и плакать по этому идиоту? Думаешь я не говорил тебе ничего? Ты просто не слушала, Майя.. а стоило бы.. говорить тебе о своих чувствах было бессмысленно.. ты не слышала свои собственные, что дело до моих? - Прости.. я наверное не знала... - Не знала.. никто не знал.. даже я сам парой не замечал их.. я был с Смакл и мне казалось, что эти отношения действительно реальны.. ведь мы же оба супер умные, так сказать.. но это был лишь, своего рода, эксперимент.. он не был удачным.. Послушай, я не прав.. ты должна знать своё прошлое.. быть с тобой сейчас - нечестно для самой же тебя.. ты любила Лукаса и мозг ещё должен помнить твою привязанность к нему.. как только ты узнаешь все, вспомнишь... ты сможешь решить хочешь ли ты быть со мной.. прости, что отгораживал тебя от твоих воспоминаний.. я не хочу потерять тебя.. - Я..хорошо.. я помню что-то про Техас, мне нужно съездить туда, может я вспомню все, как было.. - Очень не хочется, но я помогу тебе.. тогда мы ездили нашей компанией Ты, я, Райли, Лукас и Зей.. не знаю, согласятся ли ребята поехать туда вновь.. ну как ребята.. Райли. - Я не говорила с ней наверное сто лет, я.. я.. - Майя, тебе и не нужно.. я сам поговорю с ними и все тебе расскажу.. не переживай, ты должна вспомнить.. ты вспомнишь! - Фаркл собрался уже уходить, не попрощавшись.. он действительно решил ждать? Пока я не вспомню про Лукаса и про мои чувства? Но что, если я не хочу этого.. точнее часть меня уж точно не хочет. Но вот другая.. и тем не менее, ждать? Я не хочу сейчас ждать.. Фаркл успел закинуть лишь одну ногу на подоконник, но я схватила его за воротник.. Он повернулся с ухмылкой, которая ещё больше разогрела во мне желание интерес.. - Ты всегда будешь останавливать меня так? - улыбаясь, произнёс друг парень кто блин он сейчас для меня Фаркл - Может и стоит подождать возвращения памяти, а может стоит и не ждать прям так уж.. - я подтянула его у себе и обхватила его шею своими руками.. - сейчас я просто хочу быть с тобой, вряд ли это изменится.. так что не уходи так. Его улыбка стала ещё больше, если вообще такое возможно. Он так страстно прильнул к моим губам, что маленький стон все же вырвался на свободу.. Руки Фаркла скользили по моей спине и опускались все ниже и ниже, а затем, немного наклонившись вперёд, он приподнял меня и посадил к себе на бёдра, отправившись поближе к моей кровати .. невольно я усмехнулась, ведь боже мой! Это тот Фаркл, что вечно был ниже даже моего лилипутского роста, ходил с горшком русых волос на голове и устраивал "время Фаркла" на каждом уроке мистера Меттьюса? Нет.. кто угодно, но это был абсолютно другой человек.. и да, такой апгрейд действительно самый запоминающийся в моей жизни!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.