ID работы: 5479691

Сделка

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Я вернулся"-с улыбкой крикнул вошедший -"Хирото!"-Крикнул его друг который читал книгу. -что-то случилось? -конечно, тебя не было всю ночь, куда ты пропал? -"ну...я...э-это, я был с Эндо , мы э-это заигрались. А ты волновался?"-с ухмылкой проговорил он последнию фразу . -"д-да...,но то что ты вернулся и был в безопасности это хорошо"-выдыхнул с улыбкой Рюджи. P.O.V. Мидорикавы. Ну наконец то он вернулся, я волновался, но он был с Эндо, "заигрались" что значит это заигрались?! Ну хотя мои догадки на счёт Эндо/Хирото подтвердились, а это плохо, что теперь мне делать? Я его лучший друг, но если он каждую ночь будет уходить, он забудет обо мне. Конец P.O.V. Мидорикавы. -эй, ты чего? -а?! -ты меня слушал вообще? -да, конечно -ну и что я сказал? -ты сказал что был у Эндо ,в-вот. -неправильно, ты меня не слушал -ааа, извини я задумался -"о чём?"- с улыбкой проговорил красноволосый. -ммм, просто -нуу, расскажииии, пожалуйста -я же сказал что не очём. P.O.V. Хирото Я рад что он ждал меня, но пришлось соврать ему, а первое что пришло на ум это то что я был у Эндо, "заигрались?" я сказал это как то странно, а я бы не хотел что бы он чего нибудь не того подумал. Он задумался о чём то, интересно о чём? «этому парню может вздуматься что угодно» с усмешкой пронеслось в голове Киямы. Он не говорит и ведёт себя странно, он грустный? но почему? Я должен знать что он там себе надумал, а то это может плохо кончится (подсказывала интуиция). -слушай давай совершим сделку? -ч-что, з-зачем? -просто мне интересно -ну не знаю, а в чём она состоит? -завтра ты должен угадать где и во сколько я тебя буду ждать -а?! -неугадаешь- ответишь на любые мои вопросы , а если угадаешь то я отвечу на любое количество и любые твои вопросы. -н-но зачем?! -просто, вдруг мы чего-то не знаем, а это шанс. -ну ладно я попытаюсь Отлично он согласился осталась дать маленькую подсказку -а и я дам подсказку, "то что я люблю" -хорошо спасибо. Он чуть покраснел, это так мило. -ладно....спокойной ночи -угу Главное узнать всё самое важное, завтра будет один из лучших дней, я чувствую это! Конец P.O.V. Хирото. Вечер следующего дня P.O.V. Мидорикавы. -так, если я помню Хирото любит находится на поляне около реки за лесом, а с временем будут некие сложности . -хмммм -наверное около 6 вечера. Сейчас 4, а идти туда минут 15-20. Тогда я ещё по думаю над вопросами которые задам. Конец P.O.V. Мидорикавы. Мидорикава стоял упераясь руками о колени, он тяжело дышал. -ты опоздал -"знаю"-пытаясь отдышатся говорил Он. -ты забыл верно?! -да, ты любишь когда люди приходят на 15 минут раньше. -верно -ну спрашивай я же ведь проиграл. -знаешь ты не учёл все во лишь мои капризы, так что можешь задать вопрос, а потом я -но как же...л-ладно мой первый вопрос.... P.O.V. Хирото. Я с замиранием ждал вопроса и честно говоря он меня шакировал «что у вас было с Эндо» как он о таком подумал? не надо было врать, или же не говорить про Эндо. -как ты об этом подумал? -а?! -и в мыслях не было, что ты до такого додумаешся -н-но... -знаешь я вчера соврал -соврал?! -да, я не был у Эндо я просто задумался так сильно что уснул, но если бы я рассказал это ты мне бы бошку свинтил.-я начал чесать затылок и глупо улыбаться. - как уснул? а что если что нибудь случилось? А ты ещё телефон не взял, что я бы делал? где искал? -об этом я и говорил, но спасибо что волнуешься за меня. Он немножко покраснел, он и вправду очень волнуется , это мило , но уж слишком , вот и приходится врать . -л-ладно теперь ты -чего?! -ну вопросы теперь твои я же проиграл . -а, ну хорошо тогда первый вопрос «что ты скрываешь обо мне?» это довольно хороший вопрос о том что бы узнать о нём и о том чего я добиваюсь. -ч-чего я нечего не скрываю Он начал нервнечать, значит что-то всё таки скрывает -правда?! -конечно -врёшь -нет -ну Рюджи, я же знаю -...?! -я тебя наизусть знаю -блин -не скрывай, ты обещал отвечать честно -хорошо Чего он боится? Он ведёт себя очень странно, опять наверное напредумал чего нибудь -я... -что-то случилось? ты на себя не похож, я лишь хочу помочь -а?! -не бойся меня, пожалуйста -я не боюсь -я волнуюсь за твоё состояние -я не могу сказать -почему Да что с ним творится? Что я такого сделал? -я не хочу всё испортить -испортить что? -нашу дружбу -чего? ты её не испортишь -но... -Мидорикава, пожалуйста расскажи мне -я люблю тебя Он сильно покраснел. И это то что он не мог мне сказать? Я ждал этого так давно. -Мидорикава-я улыбнулся так искренне как ещё не когда не улыбался.- и этого ты боялся?-я немного рассмеялся-дурашка же ты-я обнял его- я так давно ждал что ты это скажешь, ты просто не представляешь как я рад это слышать. -Хирото -не волнуйся я всегда буду рядом и не когда тебя неброшу! -спасибо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.