Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5479195

Вернемся

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Долгожданная встреча"

Настройки текста
— С новым годом, Стар! — поздравил дядя племянницу, и вручил ей подарок; красивый, позолоченный браслет. Девушка на радостях обняла дядя и в ответ поздравила его. В доме громко играла музыка, за окном были слышны взрывы фейерверков, петардов и хлопушек, а так же звонкий смех детей, который вместе с родителями вышли посмотреть на темное, узорчитое разноцветными огнями небо. Людей было и вправду очень много, даже кажется, что в том году было не так много людей. Именно в этот день Стар вся сияла от счастья, это был ее лучший день в этом году. Душа по-своему радовалась, хотелось и прыгать и кричать в одно время, затем упасть на пол и крутится туда-сюда. Странно, да? Такая вот наша принцесса. Время 3:40. Стар все еще не спала, она вместе с дядец веселилась до упаду, как ни странно, но ее дядя за этот день не выпил ни одной стопки. Это сильно удивило девушку, но в то же время ее было очень приятно. Помимо этого, дядя Джош обещал блондинке, что отвезет ту к Марко в Эхо-Крик на одну неделю, она безумно ждала этого момента. В голове уже выстроилось множество вариантов встречи, и все они были необычными; какие-то через чур банальные, другие же совсем неожиданными, внезапными. В голову лезли, помимо хороших, негативные мысли. А что есть он ее не помнит, или кже не считает ее своим другом? Это ее пугало больше всего. Но, как говорится, не проверишь не узнанешь... Стар уже успела устать за столь долгое веселье. Она впервые в жизни так хорошо, от души повеселилась, не считая, конечно же, веселье со своим лучшим другом Марко. 1 января. Суббота. 4:53. POV Стар. Фух, как же я устала, глаза уже сами закрываются... Как же хорошо я провела время.. Зато завтра будет еще лучше, я наконец-то увижусь с Марко, только вот я боюсь.. А что, если он не примит меня, как лучшую подругу? Нет! Не может такого быть. Мы через столькое прошли, столько всего пережили. Нет, сейчас уже бесполезно что-то думать, я безумно хочу спать. Я встала с кресла и медленными шагами направилась в сторону своей комнаты. Преодолевая поворот за поворотом я, наконец-то, добралась до двери свои комнаты. Открыв ее, я вбежала туда и, в прямом смысле слова, накинулась на кровать. Я не стала переодеваться в ночную одежду и уснула прямо так. 1 января. Суббота. 11:30 Солнце начало высходить из-за горизонта. На ветках деревьях был иней, все было очень красивым, на окнах каждого из домов были очень красивые узоры. Стар еще сладко спала в своей кровати; волосы были полностью растрепаны, лицо помятое, но очень милое, да и вообще, когда девушка спит, она всегда выглядит очень мило. Солнечные лучи пробились через узорчитое окно, и упали прямо на лицо Баттерфляй младшей. Она поморщилась и еле как открыла глаза, прикрывая рукой попадание солнечных лучей в глаза. Когда девушка встала с кровати, внезапно кто-то бросил снежок прямо в окно. Блондинка подпрыгнула и негромко вскрикнула, приложив ладонь к сердцу. Переведя дыхание, Стар подршла к одну и начала осматривать все по округе, чтобы выяснить, кто кинул снежок. Через минуту тщетных поисках, она все же обнаружила кого-то, девушка не могла понять, кто это, пока он не подошел ближе. Это был ее дядя. Он стоял рядом со своей машиной, и смотрел на все еще сонную принцессу. Стар распахнула окно и свежил, прохладный воздух дунул прямо в лицо, развивая в разные стороны волосы девы. — Стар, ну ты ехать собираешься или нет? — крикнул дядя. Девушка сначала не поняла, куда ей надо ехать, и только после несколько секунд раздумий до нее наконец дошло, что он имеет в виду. Она быстро быстро забежала в ванную, умылась, переоделась и так же быстро начала одевать теплую одежку. В голове она повторяла одну и ту же фразу: "Ну наконец-то" . В голове строилось множество вариантов встречи, как это все будет происходить. Блондинка была очень взволнованна и в тоже время очень рада, что они наконец вот-вот встретятся, хоть и не надолго. Еще, помимо радости, в юной особе присутствовал страх, страх о том, что он ее уже не считает лучшим другом, от этого становилось больно, но, это всего лишь негативные мысли, от них никуда не денешься, почти каждый через это проходил. Через 5 минут принцесса была полностью готова. Она вышла из дома и направилась к машине. Джон открыл ей дверь, чтобы Стар села в машину. Двигатель завелся, машина тронулась с места. Юная девушка оглянулась и посмотрела в сторону своего дома с еле видимой грустью на лице. Всю дорогу она думала о том, как она встретит его, и вообще, узнает ли она его? Уже прошло около часа, они были уже совсем близко, буквально в пару километров. На своем пути, Стар заметила вывеску: "Добро пожаловать в Эхо-Крик". Аж душа радовалась, на лице появилась улыбка. Девушка постоянно смотрела по сторонам, все ей казалось таким знакомым, даже, можно сказать, родным... Сердце блондинки начало бится быстрее обычного, дыхание участилось, а все из-за того, что она наконец увидел, что они уже подъезжают к месту назначения, а если быть точнее, то к дому Диазов. В голове принцессы творился полный хаос, неразбериха, в ней боролись две противоположные стороны: одна велела ей ни куда не идти - гордость, а вторая велела ей обратное. У нее еще был выбор, но после того, как дом остановился почти рядом с дверью, ей уже ничего не оставалось, как идти на встречу своей судьбе. Пути назад нет. — Твоя остановка, Стар, — обернувшись и посмотрев на немного испугавшуюся девушку, сказал дядя. Она невольно открыла дверь машины и, взяв в руки чумодан с вещами, закрыв дверь пошла вперед. Джон пожелал ей удачи, и упоменул, что через неделю он приедет за ней. Стар проводила взглядом уезжающую в даль машину, и, затаив дыхание, подошла к двери. После продолжительной паузы, она наконец-то постучала в дверь. Каждый ее стук отражался страхом. Она очень хотела, но и очень боялась увидеть его. Почему? Ответа на данный вопрос не знает даже она... Через минуту, по ту сторону двери послышались тихие шаги в ее сторону. Сердце начало бится так быстро, что казалось, что оно просто выпадает из груди. И вот... Тот самый неловкий момент, как перед первым знакомством, дверь открылась. Стар ожидала увидеть родителей парня, но не самого его, не так сразу, но судьба считала иначе. И сейчас они просто стояли на одном месте, смотря друг другу в глаза, никто из них ни вымолвил ни словечка, как будто они разговаривали друг с другом силой мысли. Они простояли глядя друг на друга всего две минуты, но для них это показалось целой вечностью. Девушка решила прервать тишину. — Марко... — этот нежный голос, ласкающий слух отдавался эхом в голове парня, он так давно не слышал её голоса, не видел её саму, так долго... Принцесса сделала невольный шаг ему на встречу, из глаз потекли слезы счастья. Марко не выдержал, он крепко прижал к себе Стар так, как никогда прежде, будто это были их последние объятия в их жизни. — Стар.. я так скучал.. я... я — парень не мог выговорить ни словечка, он был безумно рад долгожданной встречи. — Я понимаю.. — стараясь успокоить себя и Марко, прошептала Стар. Вот сейчас, именно в этот момент, они не замечали никого и ни что во круг себя. Дверь была полностью открыта, холод начал расходится по всему дому, но обнимающейся "парочке" было очень тепло, на душе. Спустя столько лет, они смогли встретится. Они столько пережили, через столькое прошли; расставание, смерть родителей... Но, как говорится, что было, то прошло, прошлое не вернуть, не исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.