Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5479195

Вернемся

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Предпраздничное настроение"

Настройки текста
Я проснулся рано утром, из-за того, что я почувствовал как девушка, которая лежала рядом со мной, перекинула свою руку через меня, помимо этого, я чувствовал её тёплое дыхание у себя на губах, она была очень близко. Я аккуратно брал её и попытался встать. После того, как я встал, я посмотрел в окно, было ещё темно. Солнце только начало подыматься за горизонтом. За окном было спокойно, снега не шёл. Я заметил, что Эмили дрожала, видимо ей холодно. Я взял одеяло и хорошенько укрыл ее, чтобы ей стало теплее. Я пошёл в ванну делать утренние дела, а после этого спустился на кухню готовить завтрак для себя, и для Эмили. Я поставил кипятить чайник, а сам принялся готовить яичницу. Приятный аромат готовки распространился по всему дому. Через некоторое время чайник начал издавать звуки, говоря о том, что он вскипел, и, что его нужно выключить, что, собственно, я и сделал. Пока я наливал чай, я услышал шаги на втором этаже, двигающиеся вниз, видать проснулась наша спящая красавица. — Доброе утро, Марко, — зевнув и потянувшись, сонным голосом произнесла она. — Доброе, садись за стол, завтрак готов. Эмили постояла несколько секунд и только потом села за стол. — Это так странно... — неожиданно произнесла девушка. — Что странно? — заинтересованно спросил я. — Не знаю, обычно мне ни разу не делали завтрак с утра... — она посмотрела на меня и неловко заулыбалась, — спасибо. Я улыбнулся ей в ответ, и подал ей тарелку с яичницой и горячий чай. Конец мыслей. Марко сел за стол напротив неё. Во время завтрака, они иногда смотрели друг на друга, моментально отводя взгляд. Смущение? Возможно. На улице уже восходило солнце, с каждой минутой становилось светлее, город начинает просыпаться (а мафия засыпать хд). Дома была немного холодно, это было заметно потому, что Эмили начала немного дрожать. Горячий чай не спасал юную девушку. — Спасибо за вкусный завтрак. — Эми встала изо стала, и отнесла тарелку с кружкой, а затем подошло к парню и чмокнула его в щечку. Ребята моментально залились густой красной краской. — А это за что? — смущённо произнёс парень, и дотронулся рукой до своей щеки. — За завтрак, говорю же, — девушка хихикнула и скрылась где-то в доме, а если быть точнее, то ушла обратно в комнату Марко. Она укуталась в одеяло и вышла из тёмной комнаты, направляясь в гостиную. Парень был ещё на кухне, было слышно как он гремел посудой, складывая её в раковину. Вдруг в доме внезапно включился свет, и он погрузился во тьму. Благо солнце, что уже почти поднялось, хоть немного, но освещало дом через окна. — Марко.. — негромко крикнула Эмили. Она жутко боялась темноты, особенно если она была одна. Марко вышел из кухни, и по голосу девушки определил, что она находилась в гостиной. Трусишка сидела укутавшись следом на диване. Она заметила вошедшего парня, и рукой подозвала его к себе. — Боишься что-ли? — усмехнувшись спросил он. Она в ответ ему легонько кивнула, и пододвинулась к нему. — Не бойся, скоро свет включат, — он обнял её, — они для экономии, вроде как, отключают. Марко не соврал. Спустя 5 минут свет загорелся. — Да будет свет! — воскликнул шатен и встал с дивана. Девушка заметно повеселела, но по прежнему сидела на диване укутавшись в одеяло. — Замерзла? — Марко повернулся к ней и присел на край дивана. — Есть такое.. — ответила она ему переведя взгляд на окно, через которое проходили еле видимые лучи света. *** Этот день для ребят пролетел очень быстро, что они сами не заметили, как уже наступил вечер. До праздника оставалось всего нечего, они уже предвкушении его. Настроение у обоих было просто на высоте, им хотелось и бегать и прыгать от радости. Вот вот наступит новый год. Все самое лучшее впереди. Прямо сейчас Марко отнес стол в гостиную и принялся стелить скатерть, а Эмили в это время делала закуски; готовила всякие салаты, нарезала фрукты. — Марко, помоги отнести все это, — позвала она на помощь своего друга. Парень пришёл быстро и помог девушке накрыть на стол. Спустя пару часов все было полностью готово, осталось дождаться полуночи. Настроения у ребят лучше не куда. Оба уже предвкушают наступающий праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.