Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5478147

У нашей истории нет будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последние действие

Настройки текста
POV Лиза — Вампир?! — Прошу, не кричи так, я не называла этого слова, — немного прищурившись произнесла я. — Но ты же это имела ввиду? — сбавив громкость до шёпота, произнесла Катя. — Наверное, — я отвела взгляд, — просто всё это похоже на это… Женя наверняка знает что со мной, — немного подумав, добавила я. — Ты поэтому ходила к нему? — Да. Я думаю, это он сделал со мной это. Сначала он сделал это со своей невестой, потом с тобой, а потом… — Стоп, — тут же замахала передо мной ладошами Катя, — Ты сказала со мной? — Тебя не машина сбила, поверь, — отведя глаза в сторону произнесла я, — Эта царапина у тебя на шее, она… — Не не не, я уж точно не такая же, — начала отрицать девушка, — Посмотри, — тут же Катя протянула мне руку, — Видишь? Я порезала ножом палец вчера и рана до сих пор не затянулась. Так что я не вампир, — улыбнулась девушка. — Значит ты еда, — вздохнула я. — Что? Эй, что ты имеешь ввиду?! — Тут же начала возмущаться Катя, поставив руки в бока, — я тебе покажу «еда»! — Свела всё на шутку девушка, принявшись меня безбожно щекотать.

***

— Хахаха, что за бред?! Ты и вампир?! — Заливаясь смехом хихикала Катя, валяясь на полу, рядом со мной, — Я уже представляю это: «Извините пожалуйста, можно я Вас укушу? Нет? Ну ладно. Извините, что побеспокоила. Всего доброго» — продолжала тролить меня девушка. Мы и не заметили, как наступило утро. Ласковые лучи солнца проникли сквозь небольшую щель между штор, солнечным зайчиком отражаясь на нашей кровати. Вдруг рядом завибрировал мобильник Кати. Взяв трубку, девушка вышла в коридор. Встав с кровати я потянулась. — Папа звонил, они приедут где-то через час, — вернувшись в комнату, сообщила Катя. — Хорошо, — улыбнулась я ей в ответ, поправив прядь волос за ухо. — Блин, ну где справедливость, — фыркнула девушка, проходя мимо меня к кровати, — их не было всю ночь, и всю ночь мы были с тобой наедине… — Намёк понят, — хищно улыбнулась я и подошла к ней ссади. Девушка в это время заправляла кровать. Слегка коснувшись её тела, торчащего из-под приподнятой футболки я замерла. Такая горячая… От неожиданности девушка дёрнулась. — Ты чего это? — смущённо улыбнувшись, взглянула она на меня. — Да так, — тоже улыбнулась я ей и, нежно обвив рукой за талию, уложила на кровать.       Мои руки начали медленно скользить вверх под футболкой, поглаживая её тело. Улыбнувшись, она помогла мне избавиться от ненужной одежды. И вот, я уже нависла над ней, осыпая нежными поцелуями тело. Начиная с шеи и ушек, постепенно спускаясь к её груди… Руки тем временем уже развязали шнурок на её лёгких шортах и скользнули под них. Я принялась ласкать пальчиками её самые чувствительные места. От удовольствия Катя начала сладко постанывать. Её голос очень заводил меня, и вот уже от нежности не осталось и следа. Одна искра и во мне уже разгорается страсть. Я буквально почувствовала, как в груди разжигается огонь, не смотря на то, что моё тело до этого было ледяное.       И вот я уже целую её животик спускаясь все ниже, закусываю выступающие костяшки; она извивается под моими ласками, поднимаясь бёдрами на каждое прикосновение. Сорвав с девушки шорты я опускаюсь ниже, проводя язычком по тыльной стороне бедра, а после тут же по её губкам. Из её уст вырывается громкий стон. Украдкой кидаю на неё взгляд — покраснела. Улыбаясь в душе, продолжаю свои ласки. Начинаю играть язычком с клитором, слышу что ей это очень нравиться и плавно ввожу пальчики… Наслаждаясь моими ласками, девушка начинает извиваться от удовольствия, это продолжается ещё несколько минут. Мои движения становятся всё быстрей и уверенней. Я немного груба, но она нисколько не против. Ещё пару минут и Катя уже извивается в судорогах сладкого оргазма. Выйдя из неё, я подтянулась на кровати, ложась рядом. Отодвинув прядь волос, нежно поцеловала любимую в плечеко. — Что это было? — немного отдышавшись спросила Катя. — Восстановила справедливость, — с улыбкой ответила я. Тут раздался дверной звонок. — Чёрт! — Тут же воскликнула девушка, вскакивая с кровати и попутно натягивая шорты, — Который час?! Мы что, так долго?!.. — Ой, ну перестань, — хищно улыбнулась я, — я не хвалюсь… — Иди ты! — Тут же одарила меня горячим взглядом девушка, — Лучше кровать застели! — Кинула мне Катя, выбежав в коридор.       Через пару минут в комнату вошли её родители. Я сидела в кресле, мило улыбаясь. Комната была в идеальном состоянии. — Здравствуйте дядя Саша, как на работе? — вежливо спросила я. — Привет, Лизка, да понемногу… — Как всегда, ответил он. — Привет, Лиз, — в комнату вошла тетя Надя, — давно проснулись? — Да около часа назад, — ответила я, подмигнув Кате.

***

      После того, как Катины родственники решили устроить мне допрос с пристрастиями, я думала, что уже никогда не попаду домой, однако… — Блин, прости, они просто так давно не видели тебя, — пытается извиниться девушка, стоя на пороге квартиры. — Да ладно, я всё понимаю, — с улыбкой ответила я, — прости, что не смогу остаться на чай, мне и правда нужно идти. — Да ничего, — улыбнулась девушка мне в ответ, — Не забудь забрать сумку у Жени. Чмокнув её в щёчку напоследок я ушла.       Чёрт, и зачем она только напомнила о нём?! Идти к нему после вчерашнего совсем не хотелось…       Звоню в дверь. По ту сторону слышатся шаги. Через пару минут он открывает дверь. — Прости за вчерашнее, — тут же спешу извиниться я, — Ты, наверное, не очень хочешь меня видеть, но… — Входи, быстро! — почти приказным тоном говорит он и, как только я захожу, замыкает за мной железную дверь. — Я пришла забрать свою сумку и… — Это подождёт, — прерывает он меня, — лучше скажи, почему ты приходила вчера именно ко мне?! Ты что-то помнишь, ведь так? Видела её?! Сможешь описать? — Тут же осыпает меня чередой вопросов Женя. — Стоп, давай по одному, — тут же замахала руками я. — Ты, ты не как они, ты не жертва, ты что-то другое… — продолжает взволнованно парень, игнорируя мои слова. — Да о чём это ты?! — уже не выдерживаю я, — Ты несёшь какой-то бред! — Да неужели?! — схватив со стола кипу бумаг, он бросает их мне.       Хаотичным вихрем листки кружатся в воздухе, один за одним опускаясь на паркет. На каких-то из них красной и чёрной ручкой сделаны записи, на каких-то простым карандашом наброски девушки. В одном из таких рисунков я и узнала её. Эти глаза… Ещё в день нашей первой встречи я запомнила их. — Я по твоим глазам вижу, что ты знаешь её, — тихонечко произнёс парень. — Угу, — буркнула я, подымая с пола лист, — Мне нужно идти, — уже было хотела убежать я, как он остановил меня. — Снова хочешь попытаться решить всё сама? — ухмыльнулся Женя, — в прошлый раз у тебя это не очень-то хорошо вышло, — сказал парень, указывая на забинтованную руку. — Ой, да, прости, что порезала тебя, — почти извинилась я. — Порезала? — усмехнулся парень, — Да ты укусила меня, мелкая! — Что? — его слова эхом отразились в моём сознании. — Понятно всё с тобой, — улыбнулся Женя, — значит так, сначала я расскажу тебе всё, что я знаю, а потом мы ВМЕСТЕ подумаем, что с этим делать, идёт?

***

      Как и договаривались, я сидела за столиком в ночном клубе и ждала её. Байка о том, что мне нужно обсудить с ней идеи о выпускном зашла на ура. Ни о чём не подозревая, девушка сама приехала мне в сети. От одной мысли о том, что мы собираемся сделать, меня бросало в дрожь. Боже, лишь бы всё получилось… — Привет, — вдруг слышу я её радостный голос сзади, заставляющий меня вздрогнуть. — Привет, — нервно улыбаюсь я, наблюдая за тем, как Нина садится напротив меня. — Давно меня ждёшь? — взяв в руки меню, произносит она. — Да нет, не очень, — пытаюсь улыбаться я, — прости, что так срочно вызвала тебя. — Ой да брось, — переводит на меня взгляд девушка, — ты же знаешь, фото — это моя страсть. — Ну да, — нервно улыбаюсь в ответ. — Ну давай, показывай мне свои идеи, — потирая ладони, хищно смотрит на меня Нина. От её взгляда по телу бегают мурашки. Сняв со спинки стула сумку, я открыла её, достав оттуда альбом с фото, лежавший рядом с завёрнутым в ткань кольтом. Положив его на стол, открываю страницу с закладкой. — Можно будет сделать пару таких фоток и… — пытаясь успокоиться, начинаю разбирать идеи для фотосессии, предварительно подготовленные Катей, -… а ещё… Тут внезапно Нина касается моей руки, что заставляет меня вздрогнуть. — В чём дело? — стиснув зубы, пронзительно смотрит мне девушка, прямо в душу. — О чём ты? — пытаюсь сделать наиболее наивное лицо я. — Ты же не о фото пришла сюда говорить? — раскусив меня говорит девушка. — Ну, — закатываю я глаза, — на самом деле нет, — с грустью в голосе выдыхаю я. — Ты же знаешь, ты всегда можешь рассказать мне всё, и я с радостью помогу тебе, чем могу, — немного смягчая тон, произносит Нина. — На самом деле я не знаю, что делать, — на ходу придумываю я, — Эта Катя, она… Вообще я не очень хочу об этом говорить, но… Чёрт, мне всё ровно нужно кому-то высказаться! — Даже не пытайся солгать мне! — вдруг не своим голосом произносит Нина, смотря на меня в упор. — Ты о чём? Просто она… — Лжёшь! — тут же отрезает она, сверля меня взглядом. На секунду мне даже показалось, что в её глазах мелькнул огонь. — Нин, я не лгу тебе, — произношу я и сама не верю, что это был мой голос. От чего-то стало невыносимо страшно. Возникло ощущения, будто бы она контролирует моё сознание. — Хорошо, — выдохнула девушка, закинув ногу на ногу, — Если ты не хочешь говорить — я скажу… Понимаешь, — с некой надменностью в голосе начала она, — когда люди сталкиваются с чем-то неизвестным, поначалу, это пугает их. Они испытывают страх, не знают что с этим делать… Страх заполняет их сверху донизу, заставляет сердце биться чаще, возникает безумное желание убежать подальше, не важно куда, лишь бы больше не испытывать тревогу, но от страха, как известно, не убежать. Он будет преследовать тебя до последнего; чувство того, что за тобой постоянно гонятся, следят, ощущение что ты вот-вот упадёшь, и оно схватит тебя. Ты бежишь, но всё время оглядываешься назад. Страх становится чем-то материальным. Его лапы закрывают твои глаза, тело его становится воздухом вокруг: вязким, липким, плотным — очень трудно дышать. Страх проникает в твои лёгкие, под кожу… Мурашки по всему телу, и ноги вот-вот сведёт судорогой, но ты бежишь. Спотыкаешься, падаешь, пытаешься встать, но не получается, как будто нежить протянула свои корни-руки из земли и держит тебя, не давая пошевелиться. Но вот, барахтаясь пару секунд в земле, тебе наконец таки удаётся встать и ты, как оглашенная бежишь дальше. Оглядываешься назад, и, не находя в темноте дьявольский силуэт на мгновенье успокаиваешься. Поворачиваешь голову обратно и видишь меня. Бум! Я хватаю тебя за глотку, пригвоздив к земле. — Значит это действительно была ты? — Да, — злобно улыбается Нина, обнажая клыки, — хотя, признаться, я удивлена, что ты всё помнишь. Обычно, мой гипноз работает безотказно. — Что ты сделала со мной? — всё же задаю я вопрос, который меня так уговаривали не задавать. — А сама как думаешь? — улыбается девушка, вставая из-за стола. — Я не знаю, — признаюсь я, повторяя за ней, — у тебя хотела узнать. — Всё таки ты ещё так молода, — выдыхает девушка, — ну, так уж и быть, если тебе так интересно, я скажу. Это довольно не просто осознать, но смирись, теперь ты… Тут девушка резко перехватывает кол за спиной, откидывая Женьку к стенке. — Зараза, — пытаясь встать с пола, произносит парень. — Неужели вы действительно думаете, что меня так просто убить?! — разъярённо рычит девушка, оскалившись. — Прости, — испуганно произношу я, быстро схватив сумку с кольтом. — Маленькая сучка, ты должна быть мне благодарна за то, что я появилась в твоей скучной и унылой жизни, — шипит Нина, подходя ко мне и, схватив за горло, поднимает вверх. — Лиза! — тут же услышала я пронзительный крик сзади. Не отпуская меня, Нина развернулась. — О, и ты здесь, любовница, — ухмыльнулась Нина, — ну что ж, я очень рада. Я как раз голодна, — хищно облизнулась она и её глаза в мгновенье зажглись красным. — Не трогай её, — прохрипела я, пытаясь руками ослабить её хватку. — Ой, и кто мне помешает? Ты?! — Засмеялась Нина, а зря. Своими длинными ногами я ударила её по рёбрам, заставляя разжать кисть. Оказавшись на полу я поспешила отскочить в сторону. В этот момент на неё со спины набросился парень с ножом. — Приветик, я Макс, — только и успел сказать друг Жени, как Нина перекинул его через плечо, швырнув в мою сторону. По её щеке потекла кровь. Видимо, пока летел парень успел ранить её ножом. — И это всё, что вы можете? — фыркнула Нина, сверкнув глазами, — Даже смешно, — но вдруг улыбка спала с её губ. Пытаясь найти меня в углу, девушка лишь наткнулась глазами на Макса, улыбающегося и показывая на рану на шее. — Обернись, сука, — шепнул парень, вытирая кровь. — Прости, — нежно произнесла я и вогнала ей под рёбра кол до самого позвоночника. — Дрянь, — прохрипела Нина, сделав шаг назад. На моих глазах её тело начало тлеть, через минуту превратившись в горстку пепла. — Получилось? — не веря происходящему спросила я, держа в дрожащей руке обугленный кол. — Да, — улыбнулся Женя, подойдя ко мне. Тут же на шею кинулась и Катя, принявшись целовать меня куда увидит. — Лиза, ты точно больше не, ну ты поняла? Подойдя ко мне, Макс резко резанул руку. — Ай, придурок, больно же! — огрызнулась я, резко отдёрнув руку. — Не затягивается, — радостно улыбнулся Макс, — теперь уже у этой истории точно нет будущего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.