ID работы: 5477690

Моя дорогая Мейбл

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
raven_1302 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз смотря на нее, мое сердце переполняют эмоции страсти и любви, влекущие меня к ней, как горько, что я ничего не могу поделать не с ними не с ней, я абсолютно беспомощен перед этой стеной, мне никогда в жизни ее не пробить и даже если я попытаюсь что-нибудь сделать, хоть немного переступить черту, мне не позволит не она не другие… я могу только смотреть на нее бесконечно и так же бесконечно мечтать, мечтать о взаимных чувствах, об отношениях, о свадьбе, семье, детях, каждый божий раз представляя все это снова и снова мне становится так безумно тошно и неизмеримо одиноко, но что я смогу сделать против нашего «идеального общества»? Мои руки связаны неразрывными цепями кровных уз так крепко, как только можно, я не имею права, я не хочу ее напугать и потерять навсегда… так я думал, пока сегодня ночью она сама не пришла ко мне… моя любимая альфа, моя обожаемая и обнажаемая Мейбл…       Твои поцелуи сладки, как цветочный мед, а речи так нежны, изгибы твоего, уже взрослого, женственного тела и мягкие прикосновения к обнаженному мне сводят меня с ума так же сильно, как кокаин наркомана, дурманит, дурманит и дурманит… это меня не отпускает и никогда не отпустит, порой я даже спрашиваю себя, а не сон ли это? Эти резкие движения вверх и вниз, что заставляют тебя так сладко и часто стонать… все быстрее и быстрее с каждым разом мое сердце стучит все громче, иногда, прижимаясь своей грудью ко мне, ты его, наверняка, слышишь... возбуждение растет и растет я хочу тебя все сильнее и сильнее, даже несмотря на то, что ты уже на мне и извиваясь, как змея берешь меня полностью… вновь и вновь, каждую ночь, каждый свободный час, каждую минуту, когда никто не видит, иногда я удивляюсь как тебя на столько хватает, но ты все равно тянешься к заветному месту, говоря, что все нормально, чтоб снова удовлетворить нас обоих…       Я не перестану говорить тебе, как я безумно люблю тебя и как сильно боюсь за нас, твой живот продолжает расти с каждым месяцем, а косые взгляды зевак и знакомых, да даже нашей семьи, все чаще и чаще падают на нас, испепеляя ненавистью и презрением, иногда я просто хочу взять тебя на руки, прижать к своей груди и увезти куда-нибудь, туда, где никто о нас не знает, начать все с чистого, невинного листа. Ты думаешь, что это девочка, интересно откуда ты это знаешь? Материнское чувство или интуиция? Мы ведь назовем ее Макс или все-таки Алисия, а может Марта, Сьюзен, Сара? Мне нравится все, что ты предлагаешь и все о чем ты рассуждаешь, но надо сделать окончательный выбор, ведь уже скоро. Но ты сшила уже столько разной одежды, мне нравится это чувство заботы, которое ты проявляешь, я уверен, ты будешь самой лучшей матерью на свете, а я отцом и твоим законным мужем. Наша дочь обязательно будет здоровой, а если нет, мы все равно будем любить ее, так же бесконечно, как и друг друга…       Мари! О, наша Мари! Она такая маленькая, хрупкая, милая и она так похожа на тебя, Мейбл, и о, боги! Она здорова, она крепкий и здоровый ребенок, теперь нас ждет другой город и другая страна, далеко от сюда, без оглядки на прошлое, Мари ничего не узнает об отношениях ее любимых родителей до нее, она будет обычным, счастливым ребенком без забот, комплексов и проблем, я уверен в этом, я клянусь в этом. Мы выберемся из любых невзгод и приодалеем все трудности, мы уничтожим всех, кто будет стоять на нашем пути!       Сегодня мы в последний раз видим Америку, нашу страну, наш штат, наш город и дом. Я с нашей замечательной Мари, что уже ходит и разговаривает, знаешь, она часто спрашивает про маму, жаль я не могу ей ничего ответить, ведь ты будишь покоится здесь… Моя дорогая Мейбл Пайнс, август 1999- март 2025…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.