ID работы: 5477605

Сказ о том, как Пылающий Легион Азерот захватить пытался

Джен
R
Завершён
14
автор
Salmari бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
— Господин... — в тронный зал вошла шиварра. Кил'джеден даже не удостоил ее взглядом — лишь махнул рукой, позволяя войти. Приняв наиболее виноватый вид, она подобострастно поклонилась и, не отрывая глаз от пола, продолжила: — Наши силы потерпели поражение на Дреноре. Великий владыка Архимонд погиб. Искуситель кивнул головой, соглашаясь, и казалось, что это его нисколько не удивило. Пауза затянулась. — Что-то еще? — Но господин... Эти вести... Они вас не расстроили? Крылатый эредар наконец поднял скучающий взгляд. — С чего бы? Не смогли сейчас победить — сможем позже. Архимонд скоро восстановится и придет. Я полагал, что жрица такого ранга, как вы, Иссешан, должны это знать. Шиварра глянула на Кил'джедена, открыв рот, затем снова поклонилась, еще глубже. Уловив недоумение высшего чернокнижника, она осмелилась на поправку. — Дело в том, господин, что смертные у... победили владыку в измерении, где властвовали энергии Пустоты, — жрица Саргераса сглотнула, поскольку золотые глаза Искусителя расширились. В гневе или в удивлении, она не могла сказать. — Они забрали его тело и... — Вон, — прервало ее одно-единственное слово и шиварра быстрее ветра испарилась из тронного зала, оставив эредара наедине с его мыслями. Он прекрасно понимал, что это значит. Он прекрасно понимал, к чему это приведет. Где-то внутри начали подниматься давно забытые чувства. Боль. Опустошение. Жуткая ненависть по отношению к тем, кто был причастен к смерти Архимонда. Сомнения. И страх. Кил'джеден вскочил с трона, но тут же упал на колени. Ему было плевать, последует ли за этим поражением какое-то наказание. Ему было все равно, что практически все войска, отправленные на Дренор и погибшие там, уже не вернутся. Он остался один. Один на весь Пылающий Легион. И тот, кто знал все его слабости и страхи, больше никогда не вернется. Великий дворец Аргуса заполонился чудовищным криком. Криком впервые познавшего потерю владыки Легиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.