ID работы: 5477585

Выгода положения

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не понимаю, почему ты к заварушкам меня не подпускаешь. Я устал, чертовски устал, Эндрю. Внутри моего живота что-то пихается, мне надо снять стресс, сломать пару носов и набить с десятой-другой челюстей. - требовательно выговаривает Миднайтер, сидя на диване их гостиной в позе лотоса, нося теперь размашистый черный свитер, отлично скрывающий растущий живот. - Это "что-то" - наши будущие дети. - ласково поправляет солнечный бог. - Хочешь чего-нибудь особенного? Мороженного с золотом из ОАЭ? - ванильно интересуется сияющий от счастья Аполлон, подходя ближе, устраиваясь на диване бок о бок с возлюбленным, обнимая рукой плечо Лукаса. - Клубники со сливками? Хочешь, я одену сексуальный розовый фартук и приготовлю твой любимый торт? - Хочу напиться и избить весь бар. Я тебя умоляю, Аполло, я не дефектный, просто толстый! Шесть месяцев назад Миднайтер ощутил невозможную для его сверхтела тошноту и головокружение после битвы с магом, желавшим поработить планету. Маг погиб, но напоследок проклял своего убийцу на неизвестном языке. Не то, чтобы Миднайтер верил в проклятия, но решил пройти внеплановое полное обследование. Каково же было удивление беспощадного брутального киллера, когда внутри его живота обнаружились два крохотных эмбриона. Миднайтер уже хотел было настоять на удалении из его тела "посторонних предметов", но рядом так невовремя оказался Аполло. Дальнейшие обследования подтвердили ужаснейшие опасения темного охотника. Внутри его живота развивалась не просто магическая хрень, а полноценные здоровые человеческие дети, окруженные магическим коконом. И две недели перерыва в связи с "неизученными объектами" внутри его тела превратились в мерзкий шестимесячный декрет. Маг-шаман из Дозора посмел смеяться, услышав о его интересном положении. Миднайтер с наслаждением сломал ему челюсть и нарвался на двухчасовую лекцию от возлюбленного мужа о здоровье детей. Аполло считает это благословением. Миднайтер категорически с ним не согласен. "Милый, не тронь этот пакет, он слишком тяжелый. Да, ты сверхчеловек, а что если наши дети слабее? Дорогой, принести еще подушку? Золотце, будешь какао? Лукас Трент, убери свою руку от виски и пей какао только с молоком, могу предложить еще ваниль, корицу, сливки и десерт. Дорогой, еще хоть раз ты попытаешься подойти к бару и я тебя на цепь посажу. Какие же красивые эти колыбельные, лучше купить нашим сладеньким крохотулькам отдельные или одну большую? Голубого или синего цвета? А ты как думаешь, Лукас?" Блядство, эпическое блядство. По крайней мере, его божественный муж феерически счастлив. Лучше бы так "благословили" Аполло, Миднайтер бы на это посмотрел. - Может, ты хочешь меня трахнуть? - жарко выдыхает Аполлон на ухо недовольного беременного возлюбленного. Миднайтер широко улыбается и не превышая человеческой скорости валит супруга на диван. Хоть какая-то выгода в его положении. Раньше Аполлон ложился под него крайне редко и неохотно, а теперь каждый день, по несколько раз в день и по первому щелчку пальцев. Пожалуй, жестокое растерзание преступности подождет еще три месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.