ID работы: 5477329

Матч ветеранов

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крошка-сын к Броку пришел, и спросила кроха: «Ты играешь хорошо?» – «Когда глючит – плохо, – Отвечал ему отец. – Посмотри сюда-то: Дверь у склада тормозит – не хватает мата. Не открыть ее никак – заедает сильно, Враг за флагом уж бежит шагом семимильным. Чья же подлость это тут, – почесал затылок. – Может Кригора?» – изрек, глядя в ряд бутылок. «Папа, – отозвался сын, – Кригор так не стал бы. Враг здесь заперт точно так – слышишь эти залпы?» «Да, – прислушался отец, – с рокета стреляют – Дверь ангара изнутри вроде выбивают». «Рокет – это все не то – так скажи Малькольму. Шилдом лучше подцепи… на себя… довольно!» Дверь скрипела, поддалась, воздух хлынул в щелку. «Молодец, Брок!» – Лаурен сунула заколку. Брок напрягся, подтолкнул – вот она свобода! Можно бегать и стрелять – не прошло и года! «Кто соперник, где они? Никого не видно… Если заперты они – вот это обидно!» – Брок сказал и «Скорпион» свой остановил тут, У ангара, где флажок. «Здесь они живут?» «Здесь их база, их ангар, тоже заперта». – «Не открыли до сих пор? Ну вот это да!» Поднатужился старик, вышиб дверь с ноги – Роботы как понеслись – «Лора, помоги!» – Закричал Брок, падая, под напором стали. «Роботы тут, офигеть, нас как будто ждали!» «Брок, зачем ты им помог», – Лаурен вздохнула. В сторону она его ловко оттянула. «Склад ведь с флагом-то вон тот, – жестом показала. – Утащили бы спокойно – там их было мало. А ты распечатал цех, где их производят – Теперь все, кто там хранился, будут на свободе. Пострелять люблю, конечно, – пять против пяти, Но ужасно сложно будет – против двадцати». «Ничего, – подумал Брок. – Вытянем мы битву! В «Скорпионе» лезвия – острые как бритва! Я порежу их, а ты… ты беги за флагом!» – И направился к машине очень быстрым шагом. Роботов порезал он на куски, детали, И флаг утащить им свой просто так не дали – Били шоковым лучом, спамили ракетами. Малк на танке затаился, Призрак – с взрывпакетами. Лаурен скорость включила, Брок ее прикрыл – И могучий их отряд снова победил! Брок вздохнул, и шлем он снял, волосы взъерошил. «Ну и битва-то была – сорок укокошил! Ну а Малк вообще под сотню! Лора, ты красотка!» И направился на кухню лунною походкой. Откупорил… нет не пиво, а компот из сливы И сказал: «Учись, сынок, учись, пока мы живы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.