Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5477246

yoonfather

Слэш
NC-17
Заморожен
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 53 Отзывы 48 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста

***

      Ступор проходит медленно, но все же, благодаря Гиюн, управной хозяйке, что тут же берется накрывать на стол, процесс проходит плавно. Юнги, присуще его обычному поведению, молчит, помогая расставлять стаканы, и лишь изредка посматривает на недоумевающего школьника. Кажется, что за каменной стеной ничего не колеблется, но вот только одному Юнги доступно знать, что творится у него внутри. Ведь вулкан, который со временем просыпается, очень близок к извержению, потому что столько терпеть выходки окружающих становится невыносимым. Его день рождения принадлежит только ему. Неужели этот мелкий розоволосый парень вписывается в атмосферу этого дня так идеально, раз его любимая сестра решила пригласить Чимина на эту приватную вечеринку.        — Ты куда наливаешь? — возмущается Юнги, как только замечает, что алкоголем заполняется третий бокал. — Ему нельзя. Он школьник.              Чимина это раздражает, но он старается также молчать, не задевая виновника торжества. Дело даже не в том, что день рождения — день святой. Просто два провода сплелись воедино и запутались так сильно, что парню хочется их перерезать, разорвать и просто выключится от недостатка тока, что держит сейчас его вялое тело под напряжением. И ничего странного, потому что с Мин Юнги он чувствует себя никак иначе.              Девушка улыбается и выпивает остатки содержимого из бутылки, забавно морща лицо от вкуса сладкого шампанского: — Какая разница: выпьет он здесь или на улице с одноклассниками. И я надеюсь, это не единственная бутылка?              Под напором сестры Юнги вздыхает и бросает недовольный взгляд на младшего. Он же предупреждает, чтобы много не пил и посылает лучи неприязни. Почему все так в этот день Юнги не понимает, но когда первые глотки шипучего напитка попадают в организм, наконец, расслабляется. Что не скажешь о Чимине, который давится спиртным, боясь посмотреть в глаза отчима.              На небольшой кухне становится жарко, давление температуры заставляет хозяйку открыть окно, возле которого позже курит Юнги, а в голове Чимина от выпитого чуть больше бокала кружится голова. Взрослые этого не замечают, отчего Пак продолжает заполнятся без всякого стеснения уже третьим и четвертым бокалом. Даже торт кажется не таким сладким как обычно, и розовласому в голову приходит, что с алкоголем даже вкуснее, чем с чаем.              Слова Юнги раздаются глубоко в подсознании и он признает, что этот голос приятен сейчас, во время того как учителя — ужасным скрежетом по черепной коробке. Если бы Ким Тэхен знал, что Чимин пьет с учительницей и отчимом в маленькой, пропахшей сигаретным дымом кухне, он бы не поверил, а только бы посмеялся и сказал, что Пак обдолбался, но школьник решает оставить все втайне, и забыть самому сей день навсегда. Это действительно из области фантастики. И круговорот стен тоже. Вместе с людьми, что сидят рядом. Ощущения, что его раскружили на карусели и вернули на землю, только вот парень сидит и земля далеко за пределами его разума. Космос. И везде звезды, которые отдаются в голове, взрываясь фейерверками.        — Я хочу кровать, — невнятно говорит Чимин, вызывая смешок у Юнги. Старший чувствует вину, но отчетливо считает, сколько выпил и закусил школьник. Не слишком много, но достаточно, чтобы просто здесь уснуть. Плохой из Юнги родитель, да и учитель из Гиюн не самый лучший, но если опустить все социальные ранги и позволить встретится им в другом мире, никто бы не посмотрел на то, что выпивать с несовершеннолетним нельзя.        — Я отведу, — Юнги подхватывает под руку тяжелое тело и волочит по коридору, пока младший разъезжается милыми носками по паркету. — А ты ложись спать, ведь тоже стоять не можешь.              Гиюн улыбается и, затушив окурок, наливает себе еще один бокал.        — Какого хрена? — тихо произносит Чимин и раздается смехом, когда оказывается на кровати, а Юнги пытается раздеть непослушного подростка. — У тебя рога, — продолжает все то же розовласый и трогает сухие волосы отчима. Возможно, подсознание Чимина выбрасывает ранее вырисованные образы, и парень вправду считает Юнги последним козлом, но старшему об этом знать необязательно. По крайней мере, сейчас. И, возможно, поэтому он так сильно тянет Мина за выбеленные пряди к себе и смотрит так, как никогда раньше: слишком пьяно и без страха. — Когда я пьян, я всех люблю. И даже ты мне нравишься. Если бы ты не был таким злым, мы могли бы подружиться. Хотя, нет, — хохочет младший. — Не могли бы. Это все твой жуткий характер, который портит все и всегда. Ненавижу его. А значит и тебя, поэтому-        — Когда ты пьян, ты хочешь кровать, поэтому закройся и спи, — раздраженно выдает Юнги, освобождая свои волосы от цепкой хватки, и ныряет под одеяло, захватывая теплым облаком Пака.              В секунду слышится, как школьник сопит, и Мин благодарит всевышнего за этот подарок судьбы. Слушать его разговоры он бы не выдержал и выставил бы за дверь мгновенно, но так как удача сегодня на его стороне (или не совсем), Юнги довольно улыбается и закрывает глаза, отдаваясь сну целиком.       

***

      Чимину снится секс. Горячий, мокрый секс с Юнги. Его глаза вот-вот откроются, но завершающие секунды все же достигают его отключенного разума и заставляют позорно кончить рядом со старшим в кровати. Тяжелое дыхание озадачивает Юнги, и он с минуту наблюдает за тем, как грудь младшего вздымается, как поблескивает его от пота кожа при лунном свете, и как он тихо постанывает и вздрагивает несколько раз. Это озадачивает Мина, но он понимает, что сейчас чувствует другой. Какие фейерверки у него внутри и насколько ярко он воспринимает сейчас все.              Юнги молчит, отчего безумство почти перешагивает спокойствие. Что делать и как себя вести, если младший проснется. Просто смотреть, а потом пытаться уснуть или же сказать что-то колкое и заставить того сгореть от стыда.       Веки Чимина открываются, и он смотрит в потолок, не понимая, что вообще сейчас произошло. К счастью, Юнги спит и не видит этого ужаса, отчего младший лежит еще несколько минут, а после уходит в душ, чтобы привести себя и мысли в порядок.              Возможно, раньше, Чимин испытывал подобное, когда смотрел порно и ублажнял себя рукой, но, наверное, не настолько ярко. Вот только, почему сегодня и рядом с Юнги, который узнай это, заставлял бы каждый раз краснеть и чувствовать себя крайне ужасно при одном только взгляде и встрече.              Как только школьник покидает комнату, старший садится у изголовья спиной прокручивая в голове увиденное. Странное, по сути ужасное для него, но отчего же так интересно, что довело Чимина до предела. Он слышал лишь тихие стоны и жалкое «пожалуйста», отчего у Юнги сжимается все внутри, стоит вспомнить его выражение лица и блестящие от слюны губы. Что вообще происходит с этим миром и миром Юнги. Как дошло до того, что он меняет сон на странные раздумья, касающиеся сына его жены, которого трахнули во сне. Все это бред. Алкоголь перевернул сознание блондина в абсолютно новое русло, открыл новые, пьяные дорожки. И сказать, что Юнги рад, нет. Он напуган этим открытием.       

***

      Тело ломит от выпитого вчера у всех троих и былое настроение просто ужасное. Чайник закипает мучительно долго и отчего-то всем неловко, словно вчера произошло, черт знает что. Учитель неловко поправляет черную длинную юбку по фигуре, поправляет хвост и очень злится, что не может прогулять школу. А вот Чимин устремляет взгляд в окно, думая о том, что не пойти на уроки может себе позволить, и Юнги с огромными синяками под глазами ничего не скажет в протест, потому что сам сегодня на работу выйдет вряд ли. Они останутся дома, проваляются в комнатах полдня, а после закажут на дом еду и молча перекусят. Уже без ненависти, а со странной неловкостью, которая постигла их странным образом лишь из-за того, что они сейчас такие убитые единственным горем на одной маленькой кухне, ждут, пока закипит этот чертов чайник.              Девушка все же решается встать и проверить, что же с этим устройством не так, тяжело вздыхает и поворачивается к Юнги и Чимину. Парни надеются, что хоть Гиюн развеет нагнетающую обстановку и это правда происходит. Учитель улыбается и весело произносит:        — Я не включила чайник в розетку.       Измерение времени Чимину кажется чем-то неизведанным и чуждым, когда дело касается дома, в котором на первом этаже царит «хаос». Юнги часа два как проснулся после возвращения домой и бездельно шастает по кухне, зале и прихожей, в попытках найти логичное объяснение вчерашнему дню. Все слишком неловко получилось и очень неправильно от и до, ведь какой отчим так неразумно поступает, не неся наказания за случившееся. Юнги рвет волосы на голове, вспоминая вспотевшего и стонущего Чимина во сне и к черту все объяснения и угрызения совести, доза эстетики в его крови рисует внутри узоры: красные, мутные, но пахнущие чем-то развратным и запретным, отчего пальцы снова сжимают сеченные пряди, только сильнее, чтобы прийти в себя. Он бы не отказался от громкой пощечины, но сам сделать это не в состоянии, в страхе просто рассыпаться, а рассказать кому-то — хуже смерти. Юнги даже сомневается, не страшнее ли его мысли этого биологического процесса и приходит к тому, что ему нужен кофе. Крепче, чем обычно. Эту апорию и безумие Юнги решает оставить позади. Ему нужно взяться за работу и отвлечься от навязчивых мыслей, хотя бы на несколько часов, потому что внутри все мучит. Сойти с ума очень даже легко, — думает Мин, но он этому противостоит и спасется, стоит только уйти из реальности и погрузится в мир нот и лирики. В это блондин уйдет с головой, он пока в этом уверен и в непонятном раздражении быстро надевает кепку и белые кеды, захлопывая за собой дверь.              Облегчение проходится по всем клеточкам тела Чимина, как только его слух улавливает звуки из прихожей и уход старшего. Но от этого аппетит совсем не появляется, а от отсутствия отчима едкие мысли все еще сидят в голове, разрывая ее бегущими предложениями, что отбиваясь больно от стен черепа, продолжают этот глупый круговорот, заставляя швырнуть откушенную булочку на стол.              — Дерьмо, — только тихо произносит Чимин, в провальной попытке разобраться с мыслями. На кой-черт все происходящее его так сильно тревожит и как с этим бороться, розовласый без понятия, но неотступно звонит Тэхену и просит сходить с ним в парикмахерскую.              

***

      — Темный тебе очень даже ничего, — хихикает Тэхен, попивая прохладный напиток со льдом. Он разглядывает птичек на деревьях и пытается понять, что стукнуло его другу в голову, ведь Чимин так потешался над своим идеальным розовым цветом волос. Не обязательно Тэхену знать, что в голове другого куча необоснованных теорий, которые расставить по местам практически нереально. Возможно, сменив цвет волос, все немного станет лучше, но результата, по правде, нет никакого. На душе легче от перемены, но в голове все тот же бардак, который краской и стаканом фреша не утолить. Чимин смотрит на Кима и думает, что не только у него есть проблемы и переживания, возможно, у Тэхена тоже есть колючая ветка внутри, что разрастается в нем большим деревом, которое со стороны совсем не видно. Не так велико оно для чужих глаз.              — В тот день Намджун пригласил меня на свой концерт. Там я и встретил того, кто был в белых кедах и кепке, — недоумения Тэхена быстро сменилось еще сотней эмоций, но он продолжал молчать, в готовности слушать дальше. — Он оставил мне небольшое сообщение в кармане и скрылся, но в тот же вечер я увидел такую же обувь и кепку у Юнги.              — Это совпадение, — он тихо засмеялся. — Если бы это был твой отчим, он бы тебя попер сразу же домой и заставил мыть уборную, — Чимин подхватил смех друга и подумал еще раз, что лишь обознался. Типичная удобная одежда почти для каждого парня. — К тому же, что он там забыл? У него только два места обитания: дом и студия.              — Но все же, давай сходим туда еще разок. Завтра Намджун снова приглашал меня, — его глаза светятся неестественно и слишком жалко. — Пусть и Чонгук идет. Вы же с ним не расстаетесь никогда.              Вмиг покрасневшее лицо снова смешит брюнета, отчего гнусный бардак в голове утихает. Пустой стаканчик летит прямиком в урну.              — Серьезно. Ты не выносим, — недовольно басит шатен и следует примеру друга, тут же поднимаясь с места. — Но если Мин Юнги снова приедет за тобой среди ночи, полетишь вслед за этим стаканом. — Тэхен немного угрожающее хмурит брови.              

***

      Почему Юнги? — Очередной раз спрашивает себя Чимин, когда мозг не занят просмотром фото одноклассниц в инстаграме. Короткие юбки, милая внешность, доступность — раньше Чимина это привлекало, вот только сейчас это даже не кажется симпатичным или забавным. Отвергает, отчего стоит прийти к выводу: что-то не так с Паком. Не могут все его знакомые сговориться и сделать так, чтобы он потерял к ним интерес. Если это не масштабный бунт с их стороны, потому что Пак Чимин, почему ты не обращаешь на нас совсем никакого внимания? И это безумно раздражает.              Дверь в комнату отворяется и в проем проскальзывает белая макушка. Юнги несколько секунд смотрит, а после тихо говорит, что ужин готов. Уходить он не спешит, только сам Чимин не понимает, что сделать: кивнуть или начать вечную тему о том, что подростку в комнату нужно стучаться. Мастурбацию никто не отменял. Тем более с такой напряженной жизнью, как у школьника. Не хочется быть пойманным.              — Я спущусь через пять минут, — все же говорит брюнет, разрушая минутную тишину, и поправляет волосы, подсознательно желая привлечь к ним внимание. Но, увы, никаких комментариев на это не получает.              По кухне раздается приятный запах, отчего живот подростка громко урчит, напоминая о том, что организм требует еды, и в том, что брюнет ненормальный школьник со своими депрессивными мыслями, никто не виноват.              — Неужели ты это сам приготовил? — вмиг появившись за столом, Чимин быстро наливает в тарелку суп и хватает кусочек уже нарезанного стейка вилкой.       — Раньше закончил с работой и зашел в магазин, — Юнги все выискивает в тарелке что-то особо вкусное. — С нашим питанием можно разок позволить приготовить нормальную пищу.              — Гиюн-нуна хорошо себя чувствует? — неуверенно начинает Пак, в страхе затронуть запретную тему.              — Мы созванивались. Все в порядке, — видимо, опаска заселилась и в нутре другого, желая поскорее закончить. Остаток ужина, и вечера в принципе, проходят в обычной тишине. Вот только никто не замечает, что чуждый двоим совместный ужин, не вызывает ничего более неловкости.

***

      С самого утра в доме творится ужас, которого Чимин старательно избегает в своей любимой комнате за играми. Приставка приглушает раздраженность, но невыносимый грохот и разговоры незнакомых людей, словно они у себя дома, вызывают у школьника все то же любимое подергивание глаза. Он уже ненавидит весь мир, хоть на последнем школьном празднике говорил, что мир во всем Мире прежде всего. Именно в этот день — его выходной — отчиму нужна эта чертова мебель в кабинет. Он видимо, совершенно не в курсе, что школьник хочет отдохнуть от учебных будней, поэтому собравшись с силой духа, Чимин решает ввести его в этот курс дела, выскочив из комнаты с разборками. Юнги слушает молча, а после лишь запирает младшего в комнате подумать над своим поведением. Не впервые, но и пусть, ведь никто не собирается каяться за грехи и мельтешить по комнате в порыве злости, собираясь покинуть этот дом навсегда. Да, брюнет решил окончательно. Возвращаться сюда, себе дороже. Не нужна ему крыша над головой, по крайней мере, до часов трех ночи так точно.              В голове слегка кружится от цветочного запаха из окна, когда Чимин его отворяет, и на секунду забывается, вдыхая запах наступающего лета глубже. Релакс в одном лишь мгновенье подбадривает, отчего Пак выбрасывает черную сумку и кожанку на траву. Следом слезает и он сам, пачкая светлые стены дома ботинками. Похоже, Юнги-аккуратист будет не в восторге, когда заметит, а младший только усмехается этому, надевая солнцезащитные очки и поправляя назад растрепанные волосы.              

***

      — Приоделся сегодня? — усмехаясь, произносит Тэхен, присаживаясь рядом и осматривая слишком «ночной» образ друга. Тот только поправляет кольца на руке и задирает подбородок.              — И без твоих комментариев знаю, что ахуенный.              На подобное заявление шатен улыбается и делает глоток из бокала пива, что дожидалось его на барной стойке. Намджун также собирает возле себя толпу фанаток и крики, оглушая музыкой помещение. Хорошее начало вечера вселяет трепещущие ощущения и ожидание незнакомца усиливает их, заставляя брюнета все чаще осматриваясь по сторонам.              — Его ищешь? — подмечает Ким, наблюдая за взглядом слишком увлеченного друга, как будто тот и правда надеется на встречу с таинственным парнем.              — Нет, Чонгука ищу. Где он, кстати, ты пригласил его? — нагло врет парень, также маленькими глотками опустошая бокал с холодной жидкостью и провожая недовольным взглядом незнакомца, что его случайно толкнул.              В зале темно, отчего он не сразу замечает скомканную бумагу, развернувшись к бармену лицом. А когда его взгляд все же ловит свернутую записку, он глубоко несколько раз вздыхает и со скоростью света разворачивает ее, читая содержимое.              — Ким Тэхен, кто это был? — вскрикивает он, раскрывая лист перед другом. Старший пожимает плечами, мол, здесь темно, я не видел и наблюдает за тем, как Чимин спрашивает то же самое у удивленного бармена, пока не срывается и не бежит в сторону выхода.              — Совсем чокнулся, — крутит у виска шатен и допивает свою порцию, а после обращает внимание на сцену, дожидаясь Чимина из поисков.              «Я же говорил, что тебе не идут клубы. Хотя сегодня ты выглядишь действительно круто» остается лежать на облитой пивом барной стойке по неосторожности Чимина, а сам автор ликует, потому что ему начинает нравиться эта игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.