ID работы: 5476406

Весёлая жизнь Чары Дримурр

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Ду блэат!

Настройки текста
Я проснулась в кровати...Что это было?..Хрен его знает, башка болела очень сильно... НУ ЕСЕСНА КАРЛ!Хух...Но вдруг: Я - ПИЗДОС!Ой бляяяя... Я заорала специально, не кого не было и было очень тихо... На мой зов прибежала Фриск: Фриск - Чара! Ты в порядк- Подожди... Я начала смеяться над Фриск, ее выражение лица...ЧТО С ЕЕ ЛИЦОМ?!КТО ЕЕ ТАК ОБМАЗАЛ?!ОР! Я - Аахахах, у Фриск...Ахахахахаха Фриск ты.... Фриск - ТЫ НАКУЯ МЕНЯ ПОЗВАЛА?! Я - Я тебя не звала, хехе, ты сама припёрлась!Ооооооооооооооооооооооооооооооооой не могуууууу...А знаешь что еще Фриск? Фриск - Да как з- Что? Я - А ты похожа на жопу - Пасхалка! Фриск - Ах тыж... Я думала она мне ща по роже даст ногой и будет... DOUBLE KILL! Но нет.. Вместо того чтоб взять и уебать как следует, она взяла и дала мне...ШОКОЛАД?! АРГХ! Я - ЧАРАЛАД БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! -Ну и как и следовала ожидать...ПРОКЛЯТЫЙ ТАПОК! - Аюбля! "Чта?" - этим вопросом я задалась, когда произнесла это волшебное слово "Аюбля". И вмиг сожрала шоколадку Класик Санс - Хта Хта? Я - Ду блэат..Посёл на буй! Беспределом тут блять занимайтесь - пасхалка блеть Ализа - Тебе луч- Я - ДА БЛЯТЬ ЛУЧШЕ! Ализа - [ACT] - перекрестится Хоррор я - НЕ КРИСТИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ Хоррор Санс - Ог, раз так... -Он взял Ализу и поставил заде Хоррор Чары - Вот! Теперь претензий не будет...Верно? Хоррор я - Вообще пиздос... Я -Стопэ! А чта на мэна упало? Фриск хотела сказать, но ее прирвал Класик Класик Санс - ТАПОК! Я - Фриск... Это правда?... Фриск - Угу... Я - Ну это писдос товарищи...ТЫ УМРЁШЬ ВМЕСТЕ С СО СВОИМ ТАПКОМ ДЕРЬМОВЫМ! Класик Санс - Ог...Тогда мне придётся тебя по морде ЛЕВЫМ тапком треснуть ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я - Хитрожопая ТВАРЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.