ID работы: 5476105

соцветие

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

концепт

Настройки текста
Примечания:
Чондэ идёт закрывать балкон, не включая свет, скрываясь за шторой. У него едва сердце не останавливается, когда он оборачивается и видит прямо перед собой искажённое лицо. — Бэкхен! Демон смеется, скалит клыки и сверкает глазами. — Ненавижу тебя. — Скажи это еще раз, — сладко стонет Бэкхен и льнет к Чондэ, складывает руки на его груди и смотрит снизу вверх, приоткрывая ротик и высовывая язычок. Так давит, что вжимает Кима в стену и опускается чуть ниже, прогнувшись в спине. — Смотри, — шепчет он, когда садится перед ним на колени, смотрит в глаза, запрокинув голову, и играет пальчиками со шнуровкой на кимовских шортах. Чондэ дергается, а потом шагает вперёд, сквозь Бэкхена, который неохотно позволяет ему пройти. — Очень занимательно, но я пойду спать, — хрипит Чондэ и ложится в кровать, накрываясь одеялом. Бэкхен довольно жмурится, подлетает к парню и на ухо шепчет «спокойной ночи», невесомо несколько раз целуя за ушком. Он прекрасно знает, что Чондэ продаться может за такую ласку. И когда он оставляет его одного, Ким скулит и растирает ладонью то место за ухом, которое просто все горело, как и весь он сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.