Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5475325

Темная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
К Люси подошли 5 людей. Это оказались: Минерва Орландо, Руфус Лор, Орга Нанагая, Стинг Эвкаф, Роуг Ченни, а также Лектор И Фрошем. — Привет. Я Минерва Орландо — маг пространства, а также Руфус Лор — маг памяти, Орга Нанагая — громовой убийца богов, Стинг Эвкаф — световой убийца, Роуг Ченни — теневой убийца драконов, Лектор И Фрош, — представила всех Минерва. — Я, Люси Харт, — представилась Люси. — А какая у тебя магия? — спросил Лор. — Я заклинатель духов, — ответила Харт. — Я понимаю, ты не только заклинатель Звездных духов, но и других? — спросил Орга. — Да. Я ещё животных, драконьев, божественных, мифических, райских, адских и потерянных заклинатель духов, — сказала Люси и доела тортиком. — А у тебя есть дракон по имени Скиайдром И Вайсигория? — уже спросил Роуг. — Да, у меня есть такие драконы, а что? — спросил Лю. — А ты можешь их сейчас вызвать? — уже спросил Стинг. — Да, но нужно выйти на улицу, — сказала Лю и пошла к двери гильдии. Все остальные пошли за ней. На улице. — Светового дракона откройтесь врата! Вайсигория! Теневого дракона откройтесь врата! Скиайдром! — сказав это Лю, перед ней появилось два свечения: белое и чёрное. — Звала, принцесса? — спросил мужчина с белыми волосами и голубыми глазами. — Да, Вайс. С тобой и Скидам хотели поговорить, — сказала Люси и показала на ребят. Дальше они разговаривали С драконами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.