ID работы: 5475276

Приключения Rammstein в Америке

Rammstein, Kardashian Kim (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Шнайдер в блёстках

Настройки текста
      Утром все как-то слишком рано расшумелись на кухне, главным источником шума, естественно, являлись хозяйки дома. Их, привыкших к контактированию с незнакомыми людьми, ничуть не смущало наличие гостей. Тем более, что те ещё не объявились на кухне, и никто понятия не имел, живы ли они после вчерашнего вообще.       Тилль и Рихард только проснулись, и после короткого сонного диалога выяснилось, что, несмотря на их внушительный опыт общения с девушками, оба всё равно были смущены положением, в которм они оказались. "Слишком много женщин сразу в одном здании, и все они галдят одновременно, что может быть более пугающе?" - отметил Тилль.       В их спальню подтянулись Флаке и Кристоф, очевидно, желающие скучковаться для большей неуязвимости, мало ли что, в такие ситуации они ещё не попадали. Как ни странно, все помнили, что было во время состояния опьянения накануне, однако было непонятно, куда делись Оливер и Пауль. Шнайдер уже успел зайти в спальню, которая вчера была предоставлена этим двоим, но в ней не было ни следа какой-нибудь жизни.       Ожидаемым итогом этих посиделок было явление армянскому народу, который вовсю уже растрещался на кухне. Немного странным зрелищем было то, как на тарелках подтянутых красоток расположилось вполне внушительное количество всякой разной еды, а также с какой скоростью она убавлялась. Все поедающие поприветствовали всех подошедших, отсутствовали только всё те же Пауль и Оливер. Об этом и зашёл разговор, так как Крис переживала по поводу самочувствия своих гостей. Во время этого обсуждения Хлои и Кортни засмущались, одновременно направив взгляд в свои тарелки, Ким же, зная этих двоих как облупленных, поняла, что что-то тут нечисто и поспешила перевести тему.       В целом, напряжение музыкантов быстро сошло на нет, начались всякие расспросы и посыпались шутки, а атмосфера была довольно-таки расслабленной. Внезапно разговоры прекратились. Это было вызвано тем, что на кухню зашёл Оливер, и надо было быть слепым, чтобы не заметить краснеющего на его шее засоса. Раммы переглянулись, затем заметилли, как Кардашьяны смотрят на Хлои, после тоже взглянули на Хлои, после секундного смущения демонстративно улыбнулась и собиралась уже пошло пошутить, как её оборвала Кортни, предугадывающая действия сестры наперёд, уронив на пол тарелку с тостами. Через пару секунд на кухню зашёл Пауль, и на пол полетела вторая тарелка, уже из-за "неаккуратности" Хлои. Все сделали вид, что ничего не произошло секундой ранее и радушно поприветствовали подошедших гитаристов.       После завтрака Крис со старшими сёстрами мгновенно улетучились на очередные съёмки, а мужчины рванули в просторный зал играть в приставку. Вот только Шнайдеру не посчастливилось разделить этот захватывающий момент с друзьями, его за руку выловила Кайли и начала что-то мило лепетать. К тому моменту, как Кристоф понял, что он находится в безысходной ситуации и сфокусировал своё внимание на Дженнер, речь уже шла о его волосах и каком-то волшебном шампуне. Шнайдер не совсем понимал, что к чему, но его так заворожили выразительная мимика на приятном лице собеседницы, что он просто покорно закивал головой и улыбнулся. - Вот и славно! - с какой-то хитрой интонацией воскликнула Кайли, снова схватила Кристофа за предплечье и, быстро шагая, повела его по лабиринту коридоров, а затем по лестнице на второй этаж. Здесь атмосфера была ещё более расслабленной, домашней что-ли, поэтому Шнайдер немного выдохнул, хотя всё равно ничего не понимал, всё было слишком сумбурно, да ещё и эти сумасшедшие бега...       Наконец, Кайли с Кристофом добрались до ванной комнаты (опять же, внушительных размеров). Из многочисленных окошек, расположенных около потолка, по помещению разливались солнечные лучи, они отражались от светлых золотистых стен, создавая иллюзию рая. Сие зрелище заворожило Кристофа, но еще больший эстетический восторг он испытал после того, как, осмотревшись вокруг, бросил взгляд на Кайли, зарывшуюся в огромный шкаф с множеством разноцветных флаконов. Её длинные волосы цвета платиновый блонд, и без того блестящие, отражали окрашенный в золото свет подобно зеркалу, и словно растворялись в нём, искажая вообще всё пространство вокруг. Казалось, что законы оптики в этой волшебной ванной комнате перестали работать; всё настолько переливалось, что мозг отказывался верить, что такие переживания вызваны только зрением, отчего странный эффект переносился на все органы чувств, и Шнайдер пребывал в каком то сюрреалистичном состоянии... - Вот он! - звонкий голос блондинки вывел Дума из процесса залипания. Кайли протянула ему чёрную баночку, от которой в глазах у барабанщика зарябило. - Моешь голову как обычно, бальзам не нужен. - Как это не нужен бальзам! - удивился Шнайдер. - Я знаю, о чём говорю, - Кайли улыбнулась и вышла из комнаты.       Приняв душ и вымыв голову, Кристоф вышел из кабины и взглянул на себя в зеркало. На его тёмных кудрях (от которых тоже немного зарябило) были блестки, что странно, ведь волосы он всегда промывает тщательно. Но смотрелось очень интересно. Особенно в этой комнате.       Кайли сидела в коридоре на пуфике, залипая в смартфон. Отвлекшись от него и увидев результат своеобразной шутки на вышедшем из ванной Кристофе, она растеклась в улыбке: вид этих волшебных кудрей вкупе с миловидным лицом был действительно завораживающим. Она как-то неожиданно коснулась уже немного высохших прядей, чтобы проверить их на шелковистость, затем еще более неожиданно запустила кисть целиком в кудри Шнайдера, и, не устояв перед холодной красотой глаз барабанщика, поцеловала его. В груди Кристофа разлилось тепло, одной рукой он нащупал ручку на двери в ванную и, не прерывая этот нежный поцелуй, снова зашёл туда в обнимку с Кайли, наслаждаясь этим по-настоящему райским моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.