ID работы: 5474040

Что-то сладкое...

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето… Время для вкусненького. Люди собирают созревший урожай в садах и огородах… Грора сидит в саду возле дерева, прячась от посторонних глаз и поедая заранее сворованную клубнику. Для нее эта пора года как отдых от грязной бумажной рутины и поедание всякой вкуснятины. В такие дни можно расслабиться и свалить всю работу на этого Главного Ангела…  — А кстати… Где он? — задумалась, поедая уже 5 клубничку из тарелки. Грора не видела Водаса уже с утра, даже в саду в котором он любил бывать часами, ухаживая за этими цветочками.  — Свалил куда подальше, зато я поем — хотела уже взять она еще клубники, но ее тарелка пропала. С растерянным видом Алела встала и начала везде осматриваться на наличии своего лакомства, но бесполезно. Она осмотрела все дерево вокруг и ничего. Внезапно послышался голос.  — Грора, что-то случилось? — этот голос напугал ее и она чуть не подпрыгнула от ужаса, но обернувшись увидела его… Главного Ангела.  — А, это ты… — облегченно вздохнув, ответила та. Ей уже ничего так не испортит день как он.  — Это не твое случаем? — Водас протягивает тарелку с клубникой. У нашего маленького ангела возникает только один вопрос «Как?». В расстерянным видом Грора выхватила у главного из рук тарелку и села на свое, уже видное место на траве. Водас смотрел на девушку своим каменным лицом, но внутри он хотел хотя бы улыбнуться. Сел рядом, чему другая особа сильно удивилась.  — А тебе случаем там бумаги не надо заполнять? — с недоумением посмотрела та, кидая себе в рот еще клубнику.  — Там только твоя осталась — смотря на небо, бросил Водас, от чего у Гроры на лице появилась маленькая злость… И заметив эту реакцию, Главный Ангел издал смешок. — Сама виновата, от работы не ускользнешь.  — Знаааю — увидев что осталась последняя клубничка, кинула взгляд на Водаса и протянула ее. — Хочешь? Молчание. Сейчас можно было спокойно слышать шелест листьев и пение птиц в этот жаркий день. Парень опустил руку Гроры и медленно приближался к лицу, закрывая при этом глаза. Мгновение… Его губы коснулись её. Грора в шоке не знала что делать и ждала действий напарника… Напарника ли? Прошло секунды две, а казалось целая вечность, но Водас отстранился. Сейчас, он просто ждал. Ждал ее реакции, и это реакция показала себя.  — Что? — красная как помидор с грядки, с растерянностью на лице, она на него смотрит. Не может проранить больше ни слова. Водас облизнулся.  — Сладко, слаще клубники точно — на лице возникла улыбка. Главный просто встал и пошел дальше по делам, нацепив опять то каменное лицо, но в душе был довольным. Грора уже не понимала что делать. Она закрыла руками лицо и бормотала не понятную чепуху. Первый поцелуй украл именно он, ее напарник, которого она знает уже так много лет. Но эта улыбка дала сомнения и стыд.       А последняя клубника так и осталась лежать на траве. Теперь их внимание зацикленно совсем на другом…

А тем временем в кустах  — Так, тихо, иначе нас заметят! — шепотом говорила Йосафаер, пытающаяся как-то подвинуть Роуберри.  — Как мило — с милой улыбкой наблюдала из-за кустов Этив. — Теперь Водас не отвертится от моих вопросов, хихи… Легче сказать что все кусты переполнены демонами и ангелами, ну и богом и дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.