ID работы: 547399

Женится? Нет, замуж!

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на скамейке и горько плакал... Шучу. Я был возмущен до глубины души! Какое замужество?! Мне всего шестнадцать! Чего удумали. Незнакомому человеку свое сокровище отдать! Ну и как мне после этого на родителей смотреть? Не понимаю я их! Ну и что из того, что я вся такая из себя а-ля прекрасная омежка, о которой мечтает чуть ли каждый встречный альфа... НО! Это не повод, меня, молодого парня, выдавать замуж за малознакомого человека. Я конечно, всё понимаю, судьба такая и тому подобное, но я даже мир не повидал! Проснулся я от того, что по всему телу разливался жар, поясницу ломило, а член предательски поднимал одеяло. Всё бы ничего, подумаешь, утренний стояк, но я понял, что приближается первая течка. То, чего я опасался больше всего... Не хотелось становиться похотливой шлюшкой, готовым раздвинуть ноги перед каждым первым встречным альфой. Сняв с себя утреннее возбуждение в ванной, но не до конца облегчив ситуацию, приведя свой внешний вид в более менее нормальный, я спустился вниз, где меня уже ждал отец. Он втянул носом воздух и шумно выдохнул, чему то улыбаясь: - О, кажется, мой сынок начинает взрослеть. Я думал, это уже никогда не произойдет. - Отец, я не хочу это обсуждать, - конечно, отец почувствовал мою приближающуюся проблемку, ведь не зря он альфа. Доминантный самец, как говорится. - Дорогой Вадим, ты должен относиться к этому спокойно. Такова природа, - о, да, отец, ты умеешь меня успокоить. - Я отношусь к этому так, как это вижу и понимаю! И ничего, кстати, хорошего я в этом не вижу! Отец нахмурился. Он всегда так делает, когда о чем то думает. Я насторожился. - Жду тебя в кабинете через час, - отец вышел из гостиной. Я опешил. Быстрая смена темы и просьба отца меня немного взволновали. Не нравится мне всё это... Обычно он зовет в кабинет в том случае, когда назревает серьезный разговор... Пффф! - НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Никакого замужества! Отец, ты совсем с ума сошел?! - Вадим, он будет прекрасной парой тебе. И кстати, он хорошо обеспечен, красив, - хи-хи, - и безупречен. Этот брак поможет укрепить и наш бизнес. Я думаю, свадьбу сыграем в августе. Тут недолго осталось. - Святые подштанники нашей бабушки, какая к черту свадьба?! Тебе лишь бы побольше денег в карман! И не жалко же тебе своего сына, дорогую кровинушку, чудо неповторимое? Да от этого мега-альфы воняет за версту! - я не врал. Я уже был знаком с "женишком". Не знаю, как остальные омежки от него тащились, но меня при виде него чуть ли выворачивало. - И как на это смотрит папа? (Пр. автора: Папа - второй родитель-омега) - Он тоже дал согласие. - Да вы сговорились?! Предатели! - я вылетел с кабинеты, хлопнув напоследок дверью. Из моего внутреннего негодования меня вывел приятный и соблазнительный запах - запах альфы. Это я понял, когда повернул голову и обнаружил парня приблизительно моего возраста. Полная противоположность мне: высокий, с короткими тёмными волосами, тонкими губами и прямым носом. Я же представлял из себя низенького длинноволосого блондинчика с серыми глазами. Да еще в придачу и курносый. - Приятно пахнешь, - первое, что он произнес. - Оригинальный способ подкатить. Ты это на другой омеге испробуй. На мне не прокатит, - я хмыкнул и отвернул от него голову. Очередной самоуверенный примитив. - Я серьезно. Остальные слишком приторны, а ты пахнешь, как мой любимый капучино - мята с шоколадом, - он улыбнулся, а я покраснел. - Вадим, - представился я. - Кирилл. То есть, Кир, - он протянул мне руку. Я ответил. Рукопожатие мне показалось нежным прикосновением. Он так бережно обхватил мои пальцы, словно они были чем то нереальным. Я смутился, и он, видимо, тоже. Что-то в нём было такое, что располагало почти с первого взгляда: зелёные глаза выражали любопытство и интерес, а не желание и похоть, как у проходящих мимо альф. Голос обволакивал, создавая, как мне показалось, подобие заботы. А эта улыбка... Я стряхнул наваждение. - А ты чего тут уселся, как приманка для хищников? - Да ничего, - буркнул я. - Да-да, рассказывай мне сказки про смазки, - Кир игриво улыбнулся. И меня понесло. Я выложил ему всё: и про то, что отец хочет выдать меня замуж, и про то, что мне нашли жениха, и про то, что ушел из дома. - Н-да... Не завидное положение... Ну раз так - будешь пока жить у меня. Родители всё равно в разъездах. Я потерял дар речи, но быстро собрался. - Нет! Не могу. Ты меня вообще не знаешь, а уже к себе жить зовешь. А може... - меня прервали. - Не обсуждается. Я же вижу, что ты хороший парень, - он ободряюще похлопал меня по плечу. - Не переживай, я тебя не трону. - Не сомневаюсь, - этому парню я верил. - Пойдем, тут недалеко, - Кир взял меня за руку и потянул за собой. Я лишь молча пошел за ним. Шли мы и вправду недолго. Кир провел меня между двух пятиэтажек, и мы оказались возле девятиэтажного дома. Зашли в подъезд, поднялись на лифте на 7 этаж. Кирилл открыл дверь и пригласил в квартиру. Я ахнул. Она показалась мне огромной, хотя я и жил в собственном доме - один коридор чего стоил! Скинув кеды и стянув куртку, Кир велел мне сделать то же самое. Я помедлил, но выполнил указания. Как-то неловко в чужом доме. - Пошли на кухню. Сделаю тебе кофе с бутербродами. Или тебе чего посущественней? - Нет, спасибо. Хватит и кофе. Я не голоден. - Ну раз так, может капучино? Я тебе компанию составлю. - Ага, то самое. Мятно-шоколадное, - я впервые улыбнулся. - Попался! - я вздрогнул. - Теперь только попробуй грустную моську состряпать. Тебе лыба до ушей больше подходит, - и он засмеялся. Я облегченно выдохнул и тоже засмеялся. - Ммм... Как вкусно. Мы сидели на маленькой, уютной кухоньке. Маленькой она была по сравнению с другими комнатами, с которыми я успел мимолетно ознакомиться. - Всё для тебя, - Кир снова улыбнулся. Такое ощущение, что он всегда улыбается. На душе стало тепло. - Ну прям всё, - я сделал хитрые глаза. - А то! И те шикарные апартаменты тоже для тебя, - он кивнул на дверь напротив кухни. - Ночью за едой недалеко. - Да-да, в полночь я буду терроризировать твой холодильник, - угрожающая моська. - Да мне не жалко, ты всё равно много в себе не вынесешь, - и мы засмеялись. Оставшаяся часть дня и вечер прошли незаметно. Мы смотрели фильмы, слушали музыку, ели вкусности, запивая капучино, бесились и болтали обо всём на свете. Но, как говорится, счастье вечным не бывает. - А он такой говорит: "Ну, ты же взрослый мальчик, должен понимать..." - неожиданно по телу разлился жар, в штанах потеснело, а между ягодиц стало влажно. Началась... Неожиданно. - Кир... - жалобно протянул я, ища спасения в зелёных глазах. - Чувствую, - и Кирилл резко выдохнул. Пиздец, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.