ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Ну и куда мог деться мой ребенок, а?-кричала на весь дом Марго. - Я честное слово не знаю. Я не следила за ним, да и это не входит в мои обязаности. Я лишь служу своему повелителю,-спокойным тоном ответила Агнесса. - Так вот не забывай, что повелителя у тебя теперь два. Я могу стереть тебя в порошок одним щелчком. - То, что ты родила могущественного демона, не дает тебе права быть моей госпожой. Моя госпожа-твое дитя. И никто больше. - Да как ты смеешь так говорить со мной! Жалкая тварь!-сказав это, Марго дала пощечину Агнессе. Агнесса была очень зла на демонессу, но ничего не могла поделать. Ей, также как и другим демонам, приходилось терпеть выходки Марго. В этот момент в доме появился Феликс, который был в отличном настроении. - О, главный шут нашего дома соизволил прийти. Может быть это ты украл мою дочь? Отвечай, где она!-набросившись на Феликса, кричала Марго. - Да не знаю я где твое дитя. Наверняка это опять проделки ангелов, нам-то это зачем. - Возможно ты прав. Ян, собирайся. Мы идем в междумирье.

***

На обрыве стоял Михаил с ребенком на руках. Ребенок не был похож на своих родителей, он был самым настоящим ангелом. - Ты думаешь, что мы бы тебя не нашли? Отдай ребенка. - А если не отдам? - Пожалеешь. Марго побежала к Михаилу в надежде забрать ребенка, но защита ангела помешала ей. - Что это такое?-возмущенно кричала демонесса. - Это то, с помощью чего ты не сможешь забрать ребенка. Твое дитя станет ангелом. - Не забывай кто у меня покровитель. Все равно моя девочка станет всесильным демоном и никто не сможет нам помешать! В руках Марго появился меч. Она направилась к Михаилу и к его изумлению, прошла через защиту. Демонесса взяла ребенка на руки, но этого ей было мало. Она подошла к Яну и отдала ему меч. - Этот ангелок должен заплатить за это. Убей его. - С радостью, Марго. Долго битва не длилась. Голова Михаила полетела в море.

***

Вернувшись домой, Марго решила поставить на ребенка демонскую защиту. - Слушаем и вникаем, повторять не буду. Сейчас мы должны провести обряд защиты ребенка, чтобы ни один ангел не мог и пальцем тронуть мое дитя. Беремся за руки и читаем вот это,-с этими словами Марго раздала каждому листок бумаги, на котором написано заклинание. - А это обязательно?- спросила с ноткой грусти Маша, ведь демонесса сорвала ее планы. - Ну если ты хочешь повторить ошибку Михаила, то нет. - А что с ним? - Ян отрубил ему голову,- с улыбкой ответила Марго. - Окей, я поняла. В эту ночь луны не было. Небо было полностью черным. Демоны начинают выигрывать в этой бесконечной войне между добром и злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.