ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Маша пала из-за Дэна. Переспав с ним, она стала другой. Она больше не ангел. Теперь ее душой завладели демоны. А Ян умирал на кресте, именно из-за нее... - У тебя пересохли губы.. я принесу воды..,-сказала с жалостью Марго, дотронувшись до губ Яна. Он пытался сопротивляться ей и делать вид, что она ему не нужна. Хотя она ему была необходима как воздух.. - Ты не примешь мою помощь даже в такой момент? Почему Ян? Зачем столько боли? - Ты никогда.. этого не поймешь. - Ты умираешь здесь и никому нет до тебя дела, кроме меня. Я бы могла дать тебе то, чего ты заслуживаешь. - Это то, чего я заслужил. - Нет! Не говори так!-со злостью закричала Марго. Ей было больно смотреть, как ее любимый человек умирает. Она любила его больше жизни и не хотела, чтобы он мучался. - Помнишь, ты когда-то любил меня Ян. Отступись и мы сможем быть вместе навсегда. - Мы никогда не будем вместе, Марго. Никогда. - Ян, одно только слово и я избавлю тебя от страданий. Одно слово. Он больше не мог молчать, тем более в такой момент. Эмоции переполняли его и он понимал, что больше не сможет без Марго. - Я согласен. Согласен быть с тобой. Марго одним взмахом руки, освободила его от креста. Взяв его за руку, они переместились в квартиру демонов. Первым делом, она принесла ему попить. Ее удовлетворил ответ Яна и в мыслях она уже строила их будущую совместную жизнь. Осталось лишь одно условие. Они должны провести ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.