Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5473220

Выживание Веббера.

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Sharpness бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Вечернее небо было почти полностью закрыто облаками, на горизонте все ещё виднелось солнце, которое вот-вот скроется, дул сильный ветер, подгоняя осенние листья.       Где-то в далёкой глуши леса на грязном раннем снегу лежала тушка Веббера, не подававшея каких-либо признаков жизни.  — «You won’t die!*». — прозвучал неизвестный женский голос в голове еле живого недопаука.       Из-за деревьев показалась пара желтых глаз. Вслед за ними появились ещё одни очи голодных хищников. Они медленно приближались к еле живому полупауку.  — «You won’t die!». — снова пронеслось в голове Веббера. Собаки уже были в паре метров от своей жертвы. Ещё немного и спайдер станет сегодняшним ужином для гончих.  — «You won’t die! You won’t die! You won’t die!» — все повторял голос, будто придавая сил раненому монстру. Одна из собак напрыгнула на свою жертву в желании закусить ею.  — «You won’t die!». Веббер резко открыл все восемь глаз и, сжав руку в кулак, со всей силы врезал напрыгнувшей на него псине так, что у неё вывихнулась нижняя челюсть и тварь отлетела в сторону. Все остальные гончие не стали просто так стоять и набросились на своего врага. Недопаук схватил нападавшего на него зверя и вывернул ему шею, второму нападающему арахнид так вмазал под дых по самое нехочу, что пес отлетел в сторону и он блеванул своей кровью, оставшись лежать на снегу и корчась от боли, третьему Веббер голыми руками выпустил кишки, четвертому вырвал клык и воткнул в глаз, задев лобную долю мозга, пятому заехал по морде ногой, тем самым сломав позвоночник в районе шеи. Разделавшись с псами, арахнид сел на песок и с ужасом смотрел на свои окровавленные руки и погибших от них жертв. Он не мог поверить тому, что он с лёгкостью убил опасных тварей и даже не вспотел, да и ещё он был смертельно ранен и сражаться практически не мог, и боли вообще не чувствует, словно мертвец, восставший из мёртвых. Также ещё одной удивительной вещью стало его зрение! Теперь он видит прекрасно в темноте не хуже крота.       — «Какого черта?! Я же умер! Я бы не смог одолеть их!» — думал паук. — «Я, что... зомби?! Но этого не может быть! Так много вопросов и так мало ответов!»       В этот момент Веббер вспомнил про своих друзей, про то, что они в плену у южного племени пауков и про короля, который, как бы сказать, не совсем убил его. Недопаук знал, что надо спасти других выживающих и отомстить Вебнеру III за свою смерть! Но только он один, как же он справится с сотнями членистоногих?        — «Возьми тушу волка и иди к ближайшим коконам!» — прозвучал голос Веба. — «Наши друзья живут тут неподалёку. Ты договоришься с ними и будет тебе армия! Мы сможем одолеть южное племя и спасти твоих друзей!»       Веббер взвалил на плечо мертвого хищника и двинулся по направлению к коконам пауков. Он знал где они, так как местность леса была ему знакомой, то есть паук здесь когда-то был.        По пути арахнид наткнулся на останки человека и лежавший неподалеку от них рюкзак. Веббер положил гончую на землю и решил проверить, что в сумке. Мало ли, может там что-то полезное?       В рюкзаке паук нашёл прогнившую еду, пролежавшей здесь чёрт знает сколько, кирку, топор, зажигалку немецкого производства и пару бутылок с маслом и бензином внутри, закрытые пробкой и тряпкой в качестве фитиля.       — «Уилсон как-то рассказывал мне про «горящие бутылки».—подумал Веббер. — «Что-то типо гранаты, но огненной. Думаю, это мне пригодится. Будь бы тут Уиллоу, она бы была на седьмом небе от счастья! Только эту вещь ей лучше не давать, а то сожжет все к чертям собачим!»       Из сумки пришлось выгребать непригодную для употребления пищу. После этого полупаук надел на плечи рюкзак, взял тушку собаки и двинулся дальше.       Вскоре показались «домики» восьмипалых ткачей, жители которых без дела «патрулировали» ближайшую территорию, пока в их поле зрения не попался Веббер.        Кучка чёрных комков шерсти столпилась перед Веббером, задрав лапки кверху. Их «хис» раздавалось по всей округе, отчего к ним присоединились ещё и пауки-воины. — Хис хиссс хис хиссс! (Вы поможете мне, я помогу вам) — сказал прямоходящий тарантул и все пауки зашипели. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.