ID работы: 5472656

Алек Лайтвуд умеет любить

Гет
G
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Алек Лайтвуд умеет любить. Алек Лайтвуд умеет любить. И он любит. Его сердце выбрало Клэри Фрэй. Эту маленькую и бешенную девчонку. Алек Лайтвуд умеет заботится. Каждое утро он приносит ей кофе, именно такой как она любит, черный без молока и с большим количеством сахара. Каждое утро он приходит на тренировки с ней и учит её постоять за себя. Тренировки это её инициатива, не его. Алек против тренировок, он не хочет видеть синяки на ее теле или слышать то, как она падает, больно ударяясь о пол. Ему больше нравится тот вариант, где он дерется, а она спокойно стоит у него за спиной. Но она настаивает, а он не отказывает, просто не может. Он каждый час звонит ей для того чтобы убедится в порядке ли она, он бы звонил чаще, но она начинает обижаться. Он следит за тем, чтобы она ела, хотя бы 3 раза в день, сама она об этом просто забывает. Он каждый вечер проверяет, легла ли она спать, что бы та не провела всю ночь за рисованием. Он каждый раз следит за тем, чтобы она одела куртку, когда они идут на охоту. Алек помнит, как признавался ей. Он не требовал от нее ответных чувств. Нет. Он просто просил позволить ему быть рядом. И она позволила. Она позволила ему обнимать себя, желать спокойной ночи, следить буквально за каждым ее шагом. Она позволила потому что, хотела этого. Алек помнит, как она болела, после прогулки со своим примитивным другом под дождем. Он сутками не отходил от ее кровати дальше кухни. Он сидел рядом, когда она спала, развлекал ее разговорами, когда ей было скучно, читал ей книги. Она быстро поправилась, но он не разрешал ей приближаться к тренировочной еще неделю. Алек не думал, что его чувства взаимны, даже не мечтал об этом. Он был счастлив просто быть рядом с ней. Но по-настоящему он узнал что такое счастье когда однажды вечером Алек желал ей спокойной ночи. по привычке поправляя ей одеяло, он уже собирался уходить, но его остановили. Клэри схватила парня за руку и попросила его не уходить, он лег рядом, она обняла его и произнесла те самые слова, которые он так долго ждал. На следующий день Алек перенес все ее вещи к себе в комнату. Он не собирался отпускать ее. А она не хотела уходить. Они были идеальной парой. Они больше не могли существовать по одиночке, потому что они- одно целое. Алек Лайтвуд умеет любить. И он доказал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.