ID работы: 5470843

Равновесие

Слэш
G
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек чувствовал себя одиноким на попытки Хранителей подружиться. Он был нужен лишь одному существу, а это были явно не они… Он не представлял как можно стать друзьями за пару дней, хотя перед этим они его не замечали. Ведь беловолосый не был им нужен. А когда Луноликий понял, что хранители слишком слабы, чтобы тягаться с Кромешником. Луноликий избрал его новым хранителем. Но никто не спросил Джека, хочет ли он этого или нет, зачем, ведь это такая честь. Но Дух Зимы никогда не хотел этого, он не был глуп. Тот понимал, что Хранители преследуют свои цели. Узнав, что они хотят, чтобы Джек ввязался в ненужное ему вооруженное противостояние, ну это никак нельзя было назвать войной. Когда Джек отказал Хранителям, те сначала посчитали это шуткой. Но он не шутил. Он понимал, что уничтожить Короля Кошмаров невозможно. Страх — это первобытное чувство, гораздо древнее чем они думают. Невозможно жить без этого чувства. Оно оберегает людей, делает их жизнь более насыщенной и счастливой. Ведь гораздо лучше люди понимают, что такое счастье, когда преодолевают свои страхи на пути к нему. Добро и Зло — это палка на двух концах, две стороны одной монеты, две чаши весов, которые уравновешивают друг друга. Одно не может существовать без другого, как свет без тьмы. Хранители не понимали этого. И поплатились за свою глупость. Джек наблюдал за этим со стороны. Кромешник не предлагал ему ввязываться в это, прекрасно зная, что ответит Дух Зимы. Пока шла главная битва, Джек ждал его дома, где встретил его уставшего, уже с набранной ванной и разобранной постелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.