ID работы: 5470684

Остров W

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Вот уже неделю усердных тренировок-ничего.Чего мне не хватает?Может директор ошибся?Перепутал?Лежа на кровати такие мысли так и приходят.Да еще и красавчик лежит рядом.Да,мы спим вместе,на одной кровати,но не больше...Хотя он мне нравится.Смотря на его способность и на отсутствие моей...Ох.Это так трудно?Может а ну его?Я и не хотела стать супер сильной.Но хоть немного,но силы хочу.Не хочу быть обузой Вэю!Вдруг Вэй неожиданно обнимает меня со спины и говорит-"Кии.Мы напарники скрепленные печатью.Я чувствую как ты всю неделю переживаешь.Это одна из особенностей печати.Перестань терзать себя из-за отсутствия продвижения.Почти все здесь знают о своих талантах чуть ли не с рождения.И развивались всю свою жизнь.Но так уж эти все достигли высот?Нет.Почти все так и остались уровня Д или С.Не держи все в себе.Хоть я холоден к тебе,но ты мне нравишься.Мы напарники.Думаешь если бы ты мне и вправду была противна я бы был тут рядом с тобой?"отпустив меня в лучах луны было видно,что он покраснел.Такой милаха.Но он прав.Нельзя держать все в себе!Я не одна!Я не сдамся!Надо пораскинуть мозгами,раз не работает грубая сила.Видимо моя способность не так уж и нужна грубая сила.Вот я тупик.Это Вэй-куну нужно много силы ,а мне нужны мозги!Хорошо хоть не тупая.Хотя раз на осознание этого мне понадобилось столько времени...то не такая я уж и умная как думала. Стоп.Стоп.Стоп.Мне же только что признались в чувствах,а я замолчала минут на пять!Аааа!Что мне ему сказать?Я тоже люблю тебя.Нет.Он же сказал нравиться а не люблю.А вдруг он это по дружески?Не.Думаю он бы тогда так не покраснел .Ааа!Вэй заметил мою суматоху в мыслях и рассмеялся -"Хахахаха.Ты как всегда удивительна!И снова благодаря печати я знаю твои чувства ко мне.Надеюсь услышать когда-нибудь вслух."-с милой усмешкой сказал Вэй. Блииин.Он такой милый! "Этоо.....Ты мне тоже нравишься!"-тихим голосом Кии.На что Вэй взял ее за плечо и нежно поцеловал в лобик Кии.Кии впервые за последнюю неделю стало спокойно и тепло на душе.И она заснула.И проспали они так всю ночь.И думали вот бы это длилось вечно!(Классика жанра)) На следующий день Вэй тренировался,пока Кии:то медитация,то книжки читала.И так снова и снова.Кии решила полностью поверить директору и его словам.Обдумывая все как можно подробнее.Через месяц после прибытия-первый успех.Небольшой кубик льда.Такой же как и для напитков.Но для нашей Кии это не успех пока лед не полностью заморозит весь зал,это не успех.Зато напиток никогда не будет теплым. Но можно сказать,что ей мешает сделать кучу таких кубиков,и заполнить зал?Да вот количество силы тоже не бесконечно.Учитель предложил им потренироваться друг с другом.Конечно я против Вэя и минуты не продержусь.У него в выборе любое оружие,какое захочет.В варианте было убегать от него, а когда он подойдет ближе под ноги ледяные шарики.Но он не так глуп.Тем более он знает этот план ведь мы когда у меня получилось обдумывали как это использовать в бою. Так что это бесполезно.мы отказались от этого предложения пока наши силы не станут хоть немного но равными.Решив пойти к директору за советом .Вэй пошел со ,конечно.Он как будто зная что мы придем подготовил чай."Нужен совет,да?Конечно!Ты заметила что не можешь создавать много льда,да?Но это не значит что у тебя так мало этой силы в запасе.Хранилище магии прямо пропорционально твоей решимости.Думаю если бы ты попала в опасную ситуацию то увидела насколько ты сильна.Может мне это устроить?" Все впало в кромешную тьму .Вэй сразу взял меня за руку и был в полной боевой готовности.Его обычное снаряжение это револьвер и кинжал.Но так как одна рука занята использовал только кинжал.Глаза уже чуть привыкли к темноте.Вся обстановка комнаты исчезла.Кии -"Этот директор.Что он задумал?"-Вэю. "Не знаю что,но судя по разговору,и его.Явно не что хорошее.Будь осторожна.Он не спроста директор этой школы". Да,но интуиция подсказывает,что он не столько хочет нам навредить сколько помочь.Но все же это он может и вправду напасть на нас.Хорошая помощь, кэп. Но шанс упускать нельзя.Собераю всю решимость,визуализирую,конкретезирую на уничтожение тьмы...освобождаю!Передо мною в моей руке оказался шар света.Мы с Вэем конечно в растерянности но перед нами враг.Что-то похожее на слизь.Это же враг первого уровня!Что за позор.Ладно.Теперь лед. От меня повеял холод,пол леденел на пути к монстру.И вскоре он замерз.Включился свет.Появился радостный директор.Но вот одна проблемка.Я не могу перестать замораживать.И кажется рука Вэя уже заморожена и не может оторваться!Я в панике пытаюсь отделить руки,но замораживание не прекращается и скоро будет заморожена вся рука.Директор -"успокойся,и представь огонь.Тепло.Что нибудь приятное".Я много медитировала поэтому я легко успокоилась.Но что-нибудь приятное...Вэй .Та ночь.Лед и вправду перестал распространяться дальше.Но не растаял.Директор-"уже неплохо,да?Представила что-то теплое.Молодец.Но что бы разморозить твой лед нужно что-то очень горячее.Представь что-то,что зажжет твое сердечко!". Первое что приходит на ум это...Вэй даже когда я его замораживала не был в панике.Он и сейчас само спокойствие.-"Почему?"-Спросила Кии -"я доверяю тебе,почему еще?"-ответил Вэй. Эти слова очень согрели меня.Пошёл пар ото льда,он начал таять.Кии подойдя очень близко к Вэю,смотрит на него.Закрывает глаза.И целует Вэя в губы.Лед моментом испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.