ID работы: 5470684

Остров W

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основываюсь

Настройки текста
В огромном зале похожем больше на спорт зал было много людей.По немного различающийся форме могу предположить что это то самое "знакомство". "и здесь мне надо выбрать на "пробу" партнера??Это же до жути странно!Я ничего не понимаю!Может спросить у Вэя совет?"-подумала Кии. Найдя его в толпе болтающих школьников спросила -"эмм...я ничего не понимаю что происходит.Может ты мне объяснишь?"-На что он немного подумав предложил -"Без партнера отсюда не выйти.Ты не очень то и симпатичная поэтому давай станем этими "пробно партнерами" и свалим отсюда.А я тебе немного объясню,что да как тут работает." -"Я и сама знаю,что я не супер модель,но и не страшная же!Хм!Отлично!Давай свалим отсюда!" На что Вэй незаметно усмехнулся,и у выхода их встретили две одинаковые лисо-девушки и заговорили разом -"Вы.Вы готовы скрепить ближайшие два месяца печатью напарников?" Вэй сказал да ,и когда эти трое просмотрели с лицом "че молчишь?" я тоже сказала да.Довольные Лисицы пропустили нас и дали какой-то ключ.Решив положится на своего нового напарника,я пошла за ним. -"Куда мы идем ,и что это за ключ?" -"Ключ от двери куда мы направляемся-место где мы теперь будем жить.Надеюсь ты не храпишь." -"Что??Мы будем ЖИТЬ вместе?"Вэй удивился вопросу -"Конечно,мы же теперь напарники.В ближайшие два месяца мы будем вместе 24 часа в сутки.Хотя при большом желании можно сменить напарника,но вряд ли ты найдешь кого-то свободного и лучше меня". Вот мы и подошли к большому зданию.Видимо это общежитие.Мы поднялись на 21 этаж и сразу оказались в хорошенькой квартире.Немного осмотревшись я нашла только ОДНУ кровать,да она на двоих или даже на троих.Она огромна!Но она ОДНА! Учитывая все что говорило то существо мне стало не по себе.Посмотрев на Вея и его спокойную мину я стала в еще большее замешательство.Не думаю что такой красавчик позарится на кого-то моего уровня.Нет.А что если ему сейчас вообще пофиг с чем или кем?Бляя.Вот это я в заднице!Вэй заметил что я стала странно себя вести и заговорил -"Эй,садись.Я же говорил что тебе все объясню.Я слово держу." Кии села на кресло напротив Вэя и чуть успокоившись стала слушать -"Думаю ты ожидала,что школа просто элитная и не больше.Но эта школа...Как бы сказать для особых людей.Эта школа секретное правительственный объект,где со всего мира собираются все особенные люди.У нас может быть совершенно крутая способность,но если ты сюда попала то это не значит,что ты таковой обладаешь.Но раз тебя вызвал сам господин директор то думаю что ты что то особенное,хотя бы для него." Кии была настолько в шоке что перебила его -"Ты хочешь сказать,что то существо это директор??" -"Хахаха.Существо?А ты с юморком.Да это существо-директор.Не уже ли все остальное тебя не так удивляет как наш директор?"Кии чуть задумавшись ответила -"Что удивляться,что у правительств есть секретный объект?Я надеялась на пришельцев ,а тут все во лишь супер-люди.Я расстроена!"Оказывается Вэй и смеяться умеет!Он становится еще более симпатичным когда смеется -"хахаха.Ладно,ладно.Так тебе что не интересно какая у тебя способность?И почему директор так заинтересован?Что же,я на втором году,а ты на первом.Но так как мы напарники у нас будут одни и те же уроки.Здесь почти не учат тому что ты ожидала.Хотя в соответствии с нашими особенностями нам подберут обучение. Вести уроки будут уже выпускники этой школы или роботы-учителя,а если закончить с отличием то пару пере-отправляют в супер секретный штаб и они становятся их агентами.Вообщем чем сильнее тем больших благ ты получишь. Деньги,славу-нужна лишь сила.Пригодных для боя делят на ранги:S,A,B,C,D.S-самые сильные.Без ранговые самые слабые.И если твои пришельцы прилетят то и именно мы будем с ними сражаться.Каждый месяц проходят тренировочные бои,а каждые пол года соревнования для подтверждения рангов.Вопросы?" Какие вопросы когда ты все вывалил на меня так быстро?Блин. -"Думаю мне нужно время что бы все принять и обдумать."На что Вэй просто поудобнее уселся на кресле и сказал -"Как хочешь.Я посплю,а ты не шуми.У нас еще есть время до обеда.Потом будут уроки.Будильник на 13:40".И дом сказал-"Будильник разбудит вас в 13:40,приятного сна"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.