ID работы: 5470504

Новые приключения Макгайвера: Сокровища Капистрано.

Джен
G
Завершён
14
автор
wersiya соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послесловие от авторов.

Настройки текста
      Этот фанфик не является кроссовером в общеизвестном понимании этого термина. Тем не менее, в сюжете имеются элементы, позаимствованные из других произведений, что, как нам показалось, придаёт данному произведению больше колорита.       Основная сюжетная линия основана на семейном придании основного автора (inna gavrilova) о разбойничьем кладе. Эта история уже была отчасти использована ранее, в фанфике по вселенной Зорро ("Иуда из прошлого"), поэтому описанное приключение Макгайвера и его друзей, является своеобразным продолжением той, случившейся, почти на две сотни лет раньше, во времена Зорро и Испанской Калифорнии.       Фактически, основой любого произведения упоминающего Зорро и (или) его вселенную является оригинальное произведение Джонстона Маккалея «Проклятие Капистрано» опубликованное в 1919 году - приключенческая повесть о Зорро, которая и положила начало существованию этого героя.       Кроме того, в повествовании упоминается Калифорнийское бюро расследований, что сразу же отсылает к целому ряду детективных фильмов и сериалов про Калифорнию до начала XXI века, и в частности, к самому, пожалуй, известному, на сегодняшний день, детективно-процессуальному телесериалу «Менталист», а так же ещё некоторые вещи, которые связаны не только с сюжетом сериала «Секретный агент Макгайвер», но и с самим актёром - Ричардом Дином Андерсоном, сыгравшем Макгайвера.       Время действия событий фанфика приходятся на период с 1986 года, приблизительно, до ноября 1987 года, то есть, до событий восьмого эпизода "Widowmaker" третьего сезона сериала МасGyver ( tv1985) или как его перевели для российского телезрителя "Секретный агент Макгайвер" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.