ID работы: 5470103

Гарри Поттер и неожиданные гости.

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настало первое сентября. Магловские дети уже отправились в свои школы, так же, как и волшебные дети. Все дети волшебников ждут этот день, чтобы обучится новым заклинаниям, чтобы получить новые знания, и чтобы встретиться с друзьями. Так же есть и те, для кого Хогвартс — дом. Но таких людей очень мало. Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс и Римус Люпин попали в будущее и не знают, как вернутся в свою реальность, поэтому им предстоит учится в будущем на шестом курсе, хотя 5 курс только начался. Хотя в этом есть свой плюс. Они заранее узнают много нового для них, поэтому шестой курс в их времени не составит для них никакого труду. Их снова будут распределять по факультетам, но как ожидается, они попадут в Гриффиндор, как в первый раз. Мародеры очень волнуются. Вдруг их шляпа отправит на другой факультет, не на Гриффиндор. Очередь дошла до Джеймса Поттера. Макгоногалл надела на Джеймса Распределяющую шляпу. Джеймс заметил, что она была чем-то напугана, но чем? — Хм… Гриффиндор! — крикнула Шляпа, сразу же, как Макгоногалл надела Шляпу на Джеймса. Джеймс был так рад! Он очень любил свой факультет. Ведь он встретил Лили. Вот и очередь дошла до Сириуса. Он был менее взволнован, чем Джеймс. Он чувствовал, что попадет в Гриффиндор. И вот Макгоногалл надела шляпу на Сириуса… И его распределили в Гриффендор. Ухмыльнувшись, Сириус пошел к столу Гриффиндора и сел рядом с Поттером. — Я же говорил, что мы вновь попадем в Гриффиндор, — шепнул Джеймс. Ох, Джеймс, Джеймс! — Вообще-то, это я говорил, что мы вновь попадем в Гриффендор, а ты ныл, что мы не попадем в Гриффиндор, — ухмыльнулся Сириус. Злобно посмотрев на Сириуса, он немного сильно ударил локтем в плечо Блэка, на что Сириус лишь злобно улыбнулся, а-ля «Ну все, Поттер, ты доигрался ». И теперь настала очередь Римуса Люпина. Макгоногалл надела Шляпу на голову Люпина и… Его распределили в Когтевран? Как так? Он же был Гриффиндорцем. А как же были удивленны сами Мародеры, узнав, что их друга отправили в другой факультет. Но это же не мешает Джеймсу, Сириусу и Лили общаться с Римусом? А вдруг Лили тоже отправится в Когтевран? Ох, как же Джеймс волнуется в этот момент. Это новость шокировала всех Мародеров, а так же, по всей видимости и Макгоногалл. И вот, настала очередь Лили. Подойдя к Макгоногалл Лили вздохнула, моля Богу, чтобы она отправилась в Гриффиндор. Макгоногалл надела Распределяющую шляпу на Эванс и… О, чудо! Её распределили в Гриффиндор! А какое же облегчение почувствовал Джеймс, когда Лили распределили в Гриффиндор. Лили села рядом с каким-то мальчиком, очень похожий на Джеймса. Может это его сын в будущем? Или это просто совпадение? — Эй, — позвал этого мальчика Джеймс, но этот мальчик видимо не услышал Поттера. — Эй! — чуть громче позвал этого парня Джеймс. Парень этот откликнулся и Джеймс спросил. — Как тебя зовут? — Ты что не знаешь? — удивленно спросил этот парень. Поттер отрицательно покачал головой и этот парень явно был удивлен. Он что знаменитость какая-то? Почему он должен был знать его? — Меня зовут Гарри Поттер. Сын Джеймса и Лили Поттер. Не слышал обо мне? Я тот, из-за кого Волан-Де-Морт погиб. Слава Богу, что есть те, кто обо мне не слышал. — Прости, но сын кого? — спросил Джеймс. Ему послышалось или этот Гарри сказал, что он сын Джеймса и Лили Поттеров? То есть, получается, что в будущем Лили выйдет за него замуж? Она же говорила, что ненавидит его. — Джеймса Поттера и Лили Поттер, в прошлом Лили Эванс, — немного недоуменно ответил на вопрос Джеймса Гарри. — А тебя как звать? — Эм… А меня зовут… Даниэль Рэдклифф. Я из Америки, но сам Британец, как мои друзья — ответил Джеймс. Он был очень обескуражен. У него будет сын. Да еще от Лили! Он об этом мечтал очень давно. — Мы… С друзьями переехали в Лондон… После ссоры с учителями Ливермони. Ну и в чем мы были виноваты? Просто подсунули изменяющие внешность батончики, но и что того? — Эй вы! Карапузы, — внезапно крикнул староста Гриффендора  — Рон! — раздраженно воскликнула вторая староста Гриффендора. — А что? Они такие мелкие… И ты говорила не называть их лилипутами, но не говорила про карапузов. — Все равно, нельзя их называть ни карапузами, ни лилипутами!.. Первокурсники! — командным голосом заорала вторая староста. — За мной, пожалуйста! — Лили в душе думала, как такой идиот, как тот первый староста, который назвал первокурсников карапузами, мог стать старостой*? Когда все пришли в Гостиную Гриффендора, Лили и Джеймс отправились спать. Лили не знала, что Гарри её сын, потому что она не слышала разговор Джеймса и Гарри. Но ей стало интересно, кто этот парень и утром она обязательно спросит кто он такой. А вот Джеймс долго не мог уснуть. Его удивил тот факт, что в будущем Лили будет его женой и родит ему Гарри. Но что с ним станет? Что станет с Лили? Что станет и Сириусом и Люпином? Сегодня день был полон сюрпризов. Люпин перешел в Когтевран... Как такое возможно? Но этот факт все равно не помешает им дружить. А Лили? Получается она его любит? Раз уж она вышла за него, то это так. Неужто он смог её завоевать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.