ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общими усилиями.

Настройки текста
      С прошлой встречи Влады и Гильса прошло две недели, и, как бы девушка не старалась, в её мыслях нет-нет, да проскакивали мысли о Гильсе, которые она так старательно гнала прочь.       Ещё она постоянно вспоминала их последнюю встречу. Случайно ли они встретились? Хотел ли он ее тогда увидеть? Нет, это вряд ли. У него есть красавица жена, и она, как показало её поведение на приёме, не отступится от Гильса. Что ж, в каком-то смысле это ей даже на руку. Чем быстрее у его жены получится привязать Гильса к себе, тем легче Владе будет вычеркнуть Гильса из своей жизни и мыслей.       А если у Марины ничего не получается, то ей на помощь придёт она, Влада. Да, тяжело отдавать человека, который дорог тебе, с которым многое прошли, которого любила, но другого выхода нет ни у неё, ни у него.       Взяв телефон, девушка набрала номер Дашули. На том конце ответили быстро:       — Влада? Привет, что случилось?       — Привет. С чего ты взяла, что что-то случилось?       — Милая, у тебя скоро свадьба, ты должна сейчас быть вся на взводе, выбирать салфетки для ресторана, доводить продавщиц в свадебном салоне до чертиков, за платьем к конце-то концов съездить! А, насколько мне известно, ты ничего из этого ещё не сделала.       — Мы планировали это сделать вместе с мамой Влада… Ладно, ты права, могу попросить тебя об одной услуге?       — Все что хочешь.       — Мне нужен номер Марины.       — Зачем?       — Мне нужно с ней встретиться… У меня есть к ней одно… предложение.       — Это связано с Гильсом?       — Да.       — И кому из вас это будет выгодно?       — Нам обеим.       — Эх… хорошо, записывай…       Благодаря Даше у Влады теперь есть номер Марины. Осталось убедить её в важности их встречи, а ещё обсудить с ней план действий. А в том, что план девушке понравится, Влада не сомневалась. Решительно нажав на кнопку вызова, принялась ждать.       — Алло.       — Добрый день, Марина?       — Да, а Вы кто?       — Влада, мы с вами виделись на приёме.       — По какому поводу Вы звоните мне?       — У меня к вам есть, скажем так, предложение.       — А вы уверены, что для меня есть в этом выгода? В любом случае от Гильса я не отступлюсь, я сказала это ещё тогда.       — Я как раз по поводу Гильса…       Эти слова заставили Марину напрячься. Уж она то знает, что если встанет выбор между ней и Владой, Гильс, конечно же, выберет Владу.       — Я уже все сказала, до свидания.       Марина уже хотела отключиться, если бы Влада не сказала то, в чем блондинка действительно очень нуждалась:       — Нам нужно встретиться, я знаю, как тебе привязать Гильса к себе!       — Что ты сказала?!       — Встретимся в кафе «Совок» через час.       Бросила Влада и отключилась. Теперь выбор за Мариной. Либо она примет её помощь, либо нет, но Влада надеялась, что девушка сделает правильный выбор.       Влада уже стоит рядом с кафе и нетерпеливо притаптывает ножкой. Да, не смотря на всю свою внутреннюю собранность, нервы все равно шалили. Ещё Влада переживала, что, возможно, Марина откажется от Гильса и захочет быть с Владом. Влад. Одно имя, а на сердце уже теплее.       Марина уже 3 минуты сидит в такси и смотрит на худенькую фигурку Влады. Как бы не грустно ей это осознавать, но сейчас, присмотревшись внимательнее, она понимает, чем девушка зацепила Влада. Худенькая, но не менее женственная фигурка с фарфоровой кожей и подтянутым телом, одетая в голубые шорты, белый топ и босоножки. Её, по истине, шикарные волосы заплетены в высокий хвост, а на солнце переливаются разными оттенками синего и фиолетового.       Окна находящегося рядом офиса выходили прямо на улицу, на которой стояла Влада. Гильс неотрывно смотрел на девушку, запоминая каждую черточку, впитывая в себя. Зачем она здесь стоит? Кого ждёт? Почему нервничает?       Ответ на его вопрос появился очень скоро. Марина. Зачем они встретились? Их встреча случайна? Скорее всего нет. Кто назначил встречу? А вот это вопрос. Марина могла назначить встречу, чтобы заявить свои официальные права на него, но Влада ведь сама дала понять, что не намерена возвращаться. Тогда зачем?       Гильс понял, что сам не сможет ответить на эти вопросы. Закрыв глаза и расслабившись всем телом, он напряг слух и направил его на двух девушек:       — Я уже думала, ты не придёшь.       — Я, как ты понимаешь, тоже заинтересована в твоём предложении.       Вот тут парень напрягся. Что за предложение, в котором нуждается Марина?       — Я понимаю, поэтому хочу помочь тебе привязать к себе Гильса.       Он так стиснул зубы, что отчётливо послышался скрежет и сжал кулаки. Каким образом она поможет привязать Марину к Гильсу? Что за план у неё готов?       — Какие у тебя предложения?       — Давай зайдём в кафе и там все обсудим.       Они зашли в кафе, а Гильс все так же стоял и смотрел в то место, где они стояли. Влада слишком хорошо его знает, поэтому не оставляет сомнений в том, что и способ привязать Гильса к Марине она найдёт.       — Дима!       — Да.       — Будь добр, установи прослушку на телефон моей жены.       — Суть её телефонных звонков должна приходить лично Вам?       — Да.       — Хорошо.       Девушки заказали себе лапшу и по смузи. Марина редко питалась такого рода пищей, но сейчас другая ситуация, сейчас можно.       — Какие предложения?       — Ты должна забеременеть.       Вот так прямо, глаза в глаза, без запинки.       — Что сделать? — подавилась Марина.       — Ты должна забеременеть, — все так же спокойно сказала Влада.       — Ты думаешь, это так просто?!       — А что ты видишь в этом сложного?!       — А то, что после брачной ночи он даже не поцеловал меня ни разу, что уж тут говорить о сексе! И после этого ты думаешь, что мне так просто затащить его в постель?!       — Поэтому у меня есть предложение, только выслушай все до конца.       Марине не оставалось ничего другого, как кивнуть.       На самом деле план был нетрудный. Главная задача Марины — провести ночь с Гильсом, чтобы в дальнейшем забеременеть. Правда, учитывая то, что Гильс отказывается спать с ней, было принято решение, что Влада позвонит Гильсу и попросит о встрече. Кому-кому, а ей он точно не откажет. Она попросит встретиться в номере отеля, где заранее договорится с администратором, чтобы ни его, ни её здесь якобы не видели, а в соседнем номере будет сидеть Марина вся такая при параде, и, когда Влада поговорит с Гильсом, она пойдёт в ванную, а там, через смежную дверь, в одежде Влады и с париком обратно к Гильсу придёт Марина и, под видом Влады, соблазнит его.       Через час, когда они все обсудили и договорились периодически созваниваться, разошлись, будто этого разговора и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.