ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё одного шанса не будет.

Настройки текста
Примечания:

***

      Гильс уверенно шёл по направлению к паре, не замечая окликов брата, Даши, на Марину вообще внимания не обращал. Всё его внимание приковано к Владе. ЕГО Владе, стоящей в обнимку с паршивцем Шульцем. Они вообще никого не замечали, с такой теплотой во взгляде смотрят друг на друга. Столько нежности в прикосновениях.       Такого у них с Владой не было. А может, по началу и было, пока Гильс не решил не показывать чувства. И вот, скрываясь за маской холодности и безразличия он потерял, в который раз! Он терял уже достаточно раз. Больше не потеряет!       Влад первым заметил приближающихся к ним Мурановых и мгновенно напрягся, даже не смотря на то что рядом с Гильсом была его жена, на которую он даже не смотрит, зараза! Его взгляд прикован к его невестке. Поняв, что он слишком выдаёт своё напряжение, поэтому, нацепив дежурную улыбку шепнул Владе: — Милая, пообщаемся с Мурановыми?       Услышав фамилию, ей потребовалось все мужество что в ней, чтобы остаться внешне спокойной, хотя внутри все перевернулось. Гильс. Здесь. И больше ничего, больше никаких слов не надо.       Как он оказался здесь? Знает ли что она невеста Влада? Если здесь с начала церемонии — знает. Знал ли он этот год, где она находилась?       Одни вопросы и никаких ответов.       Собравшись с силой, она нацепила на себя милую улыбку и перевела взгляд. Да так и застыла. Этот взгляд. Она помнит этот взгляд полный ревности. И именно с таким взглядом Гильс смотрел на неё. Переведя от него свой взгляд за его плечо, чуть не взвизгнула от радости. Даша!       Теперь лицо Влады сияла настоящая улыбка. Влад насторожился, не Муранову ли дарит она такие лучезарные улыбки. Но посмотрев туда же куда и Влада заметно расслабился. Рядом с Алексом шла блондинка и так же лучезарно улыбалась Владе. А вот полный ненависти взгляд другой блондинки направленный на его девушку ему не понравился. Пусть только попробует Владе что-то гадкое сказать — выпроводит её, с Гильсом в придачу.       Наплевав на весь этикет, Влада кинулась к Даше, насколько это позволяли каблуки. Наконец-то обняв её, девушка чуть не завизжала от радости видеть её и Алекса. — Владиша, ты прекрасно выглядишь — сделал комплимент Алекс, целуя тыльную сторону ладони. — Рада видеть вас с Дашей — улыбнулась Влада — Мы тоже. Должна признать, помолвка тебе к лицу. Прямо светишься от счастья — по-тёплому улыбнулась Даша — Ага — кивнула Влада — Влад — тихо позвала она — Подойди       Влад с радостью подошёл и обнял её за талию, прижав к себе поближе. — Влад, расскажи, сколько вы с Владой уже в отношениях — решилась спросить Даша вопрос, мучавший её. Давно ли она с ним? Они нашли друг друга сразу после того как Влада уехала или нет? Забыла ли она Гильса? Чувствует ли к нему ещё что-то? — Мы с Владой год как в отношениях — охотно ответил Влад — Да? — наигранно удивилась Дашуля — А как ты ей предложение делал? Романтично было? — Весело было — ответила Влада улыбаясь. — Спецназ свое дело знает — хмыкнул Влад — Спецназ?! — удивилась Даша       Даже у Марины проснулся нездоровый интерес к этой паре, а ещё и толика зависти. У них все по любви, а вот у них с Гильсом все по-другому. Отец Гильса в телефонном разговоре упомянул про своего сына, начал говорить что после одной девушки на других не смотрит, попросил избавить его от этого. Марина и решила, а как увиделась с ним в его офисе, чудом челюсть удержала. Красавец, с хорошо развитой мускулатурой, брюнет — мечта, а не парень.       Только на Марину внимания вообще не обращал, так, пробежался равнодушным взглядом да и только. Но по приказу отца женился. Провёл брачную ночь, подарил наслаждение и всё. Спал отдельно, к ней не прикасался, что уж говорить про интимную жизнь. — Да, Даш, этот умник ворвался в аудиторию, где проходила у меня пара со своим отрядом, крикнул « руки за голову», позвал меня и спросил выйду ли я за него замуж — Романтика да и только — хмыкнул Алекс — Я решил быть креативным — оправдывался Влад — И решил угробить меня ещё до свадьбы       Пока Влада общалась с Алексом и Дашей, Гильс все так же стоял и смотрел на неё, на её блестящие счастьем глаза, на то, как она слегка прикусывает губу. Так бы и смотрел если бы не Марина. — Это твоя бывшая, да? — спросила она, смотря на девушку       Гильс отмер и ошарашено посмотрел свою жену — Да — не стал скрывать он — Это и есть та девушка, из-за которой ты не можешь никого полюбить? — Да — односложно отвечал Гильс — Но ты же видишь, что сейчас она счастлива с другим. И ты будешь счастлив со мной — Нет — отрезал Гильс — Мы разводимся и на этом точка — Дался тебе этот развод? — Да дался! Я устал от тебя! Всё! Мы разводимся       Этого Марина стерпеть не смогла. С влажными от непрожитый слез глазами подошла к четверке, встала напротив Влады и закричала: — Ненавижу тебя! Ненавижу! Ты всегда в его голове! Дай ему жить спокойно! Дай нам с Гильсом шанс на совместную жизнь, дура!       Ошарашено смотря на девушку и непонимания что на неё нашло. Что она ей такого сделала? Она даже не удостоила Гильса даже взглядом, ни слова ему не сказала. — Прости, но в чем я виновата? — не поняла Влада — Во всем! — в голосе прорезаются истеричные нотки, которые заставили всех поморщиться — Оставь моего Гильса в покое! Он МОЙ!       Выпившая девушка, ещё пол беды, но выпившая и истеричная девушка — это уже что-то с чем-то. Вот и Марина кинулась к Владе, намереваясь доказать, что она никто. Влад, заметил настрой девушки обнял Владу и, подав знак охране, начал уводить её из зала. Прибывшая охрана сдерживающая девушку периодически корчилась от её визга и выражений, летящих в адрес Влады. Сама девушка была расстроена. Он знал, как ей не нравится ненависть окружающих, но он даже предположить не мог что эта блондинка такая психичка! — Милая, подожди меня здесь — сказал Влад и пошёл обратно к блондинке. — Извинись — только и сказал он, подойдя к ней — Прости — без грамма раскаяния ответила она — Не передал мной! Ты извинишься перед моей невестой, за своё хамское поведение! — И не подумаю! Она забрала у меня его! — Она никого не забирала! Она уже год как моя девушка и 6 месяцев как моя невеста!       От услышанного у Марины глаза округлились. Она не была с Гильсом этот год. Она не проводила с ним время, потому что не могла. Она находилась весь этот год в другом городе, с другим парнем, с которым помолвлена. — Она не была с тобой весь этот год? — тихо спросила, обращаясь к Гильсу. — Как видишь — ответил он.       Гильса попросили уйти с вечера вместе со своей женой, что его ничуть не обрадовало. А ещё он безумно зол на Марину за то что она повысила голос на Владу, да ещё и обвинила её. Теперь ему нужно найти повод для встречи с Владой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.