ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сидя в вагоне поезда, девушка смотрела в окно и вспоминала моменты её прошлой жизни. В её памяти всплыла лестница. Многие бы подумали что за бред? Какая к чертям лестница? Та самая лестница в её доме на улице Садовой, где они с Гильсом по-настоящему поцеловались. Не считая того раза на боях, где он перепутал её с Элей Флаевой. В тот раз было все искренне, по-настоящему, тогда он тоже этого хотел. По неволе Влада вспомнила бал Темнейшего, где должна была сказать имя Гильса, но её душила совесть что из-за неё погиб её лучший друг Егор Бертилов. Поэтому она послушала совета умертвия и выкрикнула его имя и он снова вернулся в мир, из-за того, что она была с Гильсом он не на шутку разозлился, поэтому была драка Темнейшего с Хитрейшим, а девушка сбежала. Она думала, что если сбежит, то все утихомирятся, но нет. Гильс продолжал её искать и всё же нашёл. Девушка даже не знала, к счастью это или нет. А ведь она так тупо попалась! Просто остановилась перевести дыхание, а в итоге снова оказалась у Гильса. Но, как ни странно, сейчас она снова пережила много приятных моментов, пускай и не долго. — Станция Москва — объявил голос водителя и девушка быстро выскочила из поезда « Ну здравствуй, Москва » — мысленно поприветствовала Влада.       Перед тем как заселится в отель (ей нельзя было возвращаться ни в дом к Муранову, ни тем белее в Носферон) она решила неспешно прогуляться по улочкам, сходить в кафе.       Медленно прогуливаясь по улицам Москвы, девушка неспешно любовалась архитектурой этого города. Где-то все по-современному, новостройки, многоэтажки, но так же есть небольшие улочки, в которых остаётся нечто из прошлого. Маленькие, невысокие домики, построенные из Тёмного дерева. Прогуливаясь по такой улице, Влада вспоминала Питер, душное лето, она сидит на скамейке вместе с Полиной и Анжелой и смотрят как мальчишки играют в футбол. Мяч, который ей чудом удалось поймать, правила который и так предназначался ей. Гильса, который пытался познакомится, Анжелу, которая заигрывала с Гильсом. А Влада просто односложно отвечала.       Знай она раньше, что из-за Гильсберта Муранова изменится вся её жизнь — ни за что бы не поверила. Вспоминая Гильса и их совместные воспоминания по щекам потекли непрошеные слёзы. « Так, Влада, бери себя в руки » — мысленно подбадривала себя девушка, вытирая слезы тыльной стороной ладошки.       За своими мыслями девушка не заметила как вышла на площадь перед Носфероном. Какую — какую, а эту площадь она не могла не узнать. Достаточно пройти через зловоротню (прим.автора: если я ошиблась, исправьте пожалуйста) и нечисть оказывается в Носфероне — университете для нечисти.       За своей неспешной прогулкой Влада ни разу не посмотрела на небо. А стоило бы… В Московском вечернем небе носился её несносный друг Валькер Ац. Правда, для жителей Москвы он был « просто большой птицей», благодаря дневному праву. И если Влада не заметила его то Валькер наоборот заметил такую знакомую для него макушку с тёмными, переливающимися волосами. « Показалось » — сказал сам себе Ацкий и хотел полететь дальше, но не смог не убедится кому принадлежит эта макушка, поэтому он, стараясь лететь на расстоянии направлялся ща девушкой, неспешно идущую в сторону отеля. « С Мурановым что ли приехали? Почему тогда не в особняке Темнейшего? » — недоумевал Валькер и решил пока не окликивать девушку и просто летел следом « Ну не может это быть Владка, да и ещё без Гильса, он бы её не отпустил одну „ — размышлял он. (прим.автора: Эх, Ац, знал бы ты сколько всего случилось у них) “ А может они поссорились и Влада снова сбежала?! Тогда он так её быстро найдёт » — начал волноваться Ацкий. — Нет — решительно заявил сам себе валькер — Сначала надо убедится что это Влада, а потом действовать. Да, точно! — сказал сам себе он и вернулся к незаконченному делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.