ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова всё сначала

Настройки текста
      Я проснулась от жуткой головной боли. Моя голова «трещала по швам». С трудом поднявшись, я села на кровати и начала осматриваться. Я оказалась в довольно большой комнате, мебели здесь было немного, и вся комната была выполнена в тёмно-синих тонах, дверь и мебель, а так же вставки на стенах были из тёмного дерева.       — Кто бы сомневался, что я окажусь в доме самого Муранова, — произнесла я себе под нос, невесело хмыкнув. Я решила осмотреться.       Я лежала на большой двуспальной кровати, с тёмно-синим покрывалом, кровать находилась у большого окна, рядом с кроватью была прикроватная тумбочка, на которой тускло светила лампа, в самой комнате было включено ещё несколько светильников, но все они светили неярко.       «Прям как любит Гильс»,-усмехнулась я, но при упоминании о нём сразу же помрачнела и продолжила осмотр. Недалеко от кровати стоял резной шкаф, тоже из тёмного дерева. Ещё я увидела дверь, но сразу поняла, что это она ведет в ванную комнату. Я решила освежиться, но перед этим проверила, в одежде ли я. Нет, ну а что, зная Муранова, он и не такое может сделать. Убедившись, что на мне хоть что-то есть, а на мне была лёгкая сорочка. Я встала, но в глазах потемнело, и я села на кровать, вскоре всё прошло, и я смогла дойти до ванной.       Зайдя внутрь, я думала, что ванна будет тоже выполнена в мрачных тонах, но я ошиблась. Она была сделана из светло-серой и белой плиток, там находилась душевая кабина, тумбочка, в которой расположился умывальник и «белый друг». Я решила просто умыться, но голова так болела, что я все же решила принять душ. Сняв сорочку, я встала под тёплые струи воды и начала вспоминать события прошлых дней.

***

Из воспоминаний Влады...

       Я бежала, бежала так быстро, как могла, мне было всё равно на то, что мне не хватает воздуха, я бежала, не останавливаясь.       «Лишь бы не попасть снова к нему, только не это, я не выдержу. Беги, Влада! Беги!», - повторяла я у себя в голове и судорожно продолжала бежать. Я завернула в ближайший переулок, надеясь там отдышаться и восстановить энергию, которая была на исходе. Но чёрт, лучше бы я этого не делала, я сама себя загнала к нему в ловушку. Остановившись и начав переводить дыхание, которое при быстром беге сбилось окончательно, я увидела перед собой ЕГО. Всё тот же парень высокого роста, спортивного телосложения, с чёрными взлохмаченными волосами, красными, пульсирующими глазами и фирменной «Мурановской улыбкой», которая всегда была при нём. - «Нет-нет-нет, только не это, только не он!», — кричала я про себя, но виду не подавала. Всё ещё тяжело дыша, я смотрела на Гильса холодным и злым взглядом, парень лишь улыбался, ещё бы ему не улыбаться! Он добился, чего хотел.       — Ну вот мы и снова встретились, Огнева, — с насмешкой произнёс он. — Я же говорил, что найду тебя везде, где бы ты ни была, — всё с той же усмешкой продолжил парень, начав медленно подходить ко мне.       — Если бы не медальон, который ты нацепил на меня, ты бы никогда не нашел меня, знай это, Муранов, — холодно ответила я.       — Влада, Влада, зачем весь этот спектакль? Я же знаю, ты любишь меня, — прошептал мне на ухо парень, я и не заметила, как быстро он сократил расстояние между нами. Я лишь отошла на несколько шагов и спокойно произнесла:       — Да, ты прав, я любила Гильса Муранова, но не сейчас, нет, сколько слов любви я тебе говорила, Муранов? Много, очень много, но ты всё пропускал мимо ушей, не замечал меня, ну что ж, ты добился своего, я больше не смотрю на тебя влюблённым взглядом, мои чувства к тебе - это исключительно ненависть и злость. Гильс, давай разойдёмся, каждый своей дорогой, я слышала ты нашёл себе симпатичного донора? Так почему бы не быть с ней, а меня оставить в покое? — последнее я сказала с надеждой на то, что он одумается, отпустит меня, снимет этот треклятый медальон, и всё закончится, но не тут то было. Я привела его в ярость, сильную ярость, не долго думая, он подошёл, резко схватил за запястье, я помню лишь то, как мне начало не хватать воздуха, медальон начал сдавливать мне шею, ну конечно, Муранов, кто бы сомневался. Дальше всё как в тумане, смутные картинки происходящего. Простояв в душе 15 минут, я вышла, обмотавшись полотенцем и завязав его чуть выше груди. Выйдя из ванной, на кровати заметила того, кого я меньше всего хотела бы видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.