ID работы: 5467437

Омеговерс в Чистой Романтике.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том-1.Глава-1

Настройки текста
Загородный дом богатой семьи. Вечер. Кругом горят огни. Играет музыка. Много гостей, все они поздравляют виновника торжества. Молодого альфу. Сегодня его 24 день рождения, и сегодня его родители передадут ему семейную компанию. К нему подошёл молодой, пепельноволосый альфа .Это 24-х летний начинающий писатель Усами Акихико. -Я очень рад за тебя Такахиро - Сказал писатель и пожал руку друга. -Спасибо, Акихико. -Братик! Поздравляю!!- Сказал подбежавший к ним 14-ти летний мальчик. -Мисаки?.. Прошло 4 года, а ты даже не вырос!!-Сказал Усами и потрепал волосы омеги. -Усами-сан?!-Спросил Такахаши младший, и поняв что его назвали маленьким состроил рожицу писателю. -Мисаки!! Это не вежливо! Иди, позови родителей. -Извини..Хорошо.- Сказал парнишка и побежал в дом. У них была хорошая семья. Отец и папа дружили с детства. Дружили, полюбили, поженились. Отец-альфа был наследником компании, позже уже управляющий ею. Папа-омега стал его помощником . У них родился сначала один сын-альфа, через 10 лет сын-омега. Но всё изменилось в этот день. Мальчик бежал по коридору большого загородного дома. Подбежав к двери в кабинет из которого звучала музыка. Он открыл дверь....... А дальше..... Едкий, разъедающий нос ,запох крови.... Бездыханное и окровавленные тела родителей .... Звонкий, пронзительный крик, заглушивший музыку. А после мир 14-ти летнего Такахаши Мисаки перевернулся с ног на голову. Пока шли поиску убийцы родителей Такахаши. Заместитель их компании воспользовался тем, что Такахиро был не опытным, угрозами и вымогательством отжал бизнес. Братья потеряли всё: родителей, деньги, "друзей".... Всё..хотя..нет..они остались друг у друга. Такахиро устроился на работу(не без помощи Акихо, единственного оставшегося друга).Мисаки продолжил учится. Они жили в бедности, но вместе. Так прошло 6 лет. *** 20 летний парень , идёт по улице. В руках у него клочок бумаги. -Да-а-а-а-а,- Промелькнуло в голове у него - обрадовал ты меня братик. И в голове стали вплывать фрагменты из разговора с Такахиро. Всё было хорошо, пока он не объявил что уезжает в командировку в Осаку, вместе с Нанами. А пока его не будит «Малыш» …да-да он именно так и сказал - «Малыш» Мисаки поживёт вместе с лучшим другом Старшего брата и проверенным человеком - Великим и Божественным Усами Акихико…..И причем говорил он это всё с какой-то странной Улыбкой. -Агг-г-гхх..Ну почему именно, с ним? Не забуду что произошло 2 месяца назад… *** 2 месяца назад Какой-то человек сказал - «Утро добрым не бывает» и сегодня Такахаши Мисаки с ним полностью согласен. Обычно, чистюля Мисаки - носится по своей комнате, разбрасывает вещи и ищет что-то. -«Ну почему именно сейчас? Именно сегодня? Течка должна была начаться через неделю! «- бурча парень, достал из тумбочки таблетки. – А теперь я должен глотать эти вредные таблетки.» –Подумал парень и проглотил пару капсул. -Мисаки? Ты скоро? – Поинтересовался брат с кухни. -Ага, только переоденусь. Погоди! Парень вскочил с пола, собирая разбросанные вещи, и переоделся. Через час он с Такохиро уже подъезжали на автобусе к Кафе. Там Такахиро хотел познакомить Мисаки и Усами с его истинной парой Нанами. У входа в кафе их встретил Акихико, но тут Старшему брату позвонили. Он извинился и ушёл объяснив это всё тем что Нанами заблудилась -Ладно. Пока он будит её искать мы посидим в кафе и подождём их!- Заявил писатель уже таща за собой юного омегу. В кафе было много (очень-очень) много людей, при входе Мисаки заметил что электронная дверь немного глюит.Они сидели молча. Акихико заказал кофе, а Мисаки-зелёный чай. Но тут загремела сирена и мужской голос попросил всех не паниковать и покинуть здание . Только Мисаки и Усаги-сан встали из-за столиков их «смяло» паникующим народом. И как на зло та дверь заклинила и не открывалась. -Ох..Сказали же не паниковать..чёрт - пробубнил «сплющенный» альфа. «*Толчок*» И губы Акихико случайно слились в поцелуй с губами Мисаки. Ошарашенный омега вытаращил глаза, покраснел как рак и замер на месте. Писатель с удивлением в глазах, отстранился. -Эм.м…Мисаки, Извини..Я не –Снова толчок и альфа во второй раз соприкоснулся с губами мальчика. Из-за большого количества людей, держащих Усами и Мисаки впритык, писатель не смог отстранится от него на этот раз. Такахаши залился ещё большей краской, и понял что таблетки, которые должны действовать 6-5 часов, перестали работать .. Акихико втянул воздух, и что-то блеснула в его глазах. -«Это..м-мм..Пион?»!..-промелькнуло в голове писателя. *** -Бр.р.рг.р.- Вздрогнув то ли из-за холода или из-за мыслей о том поцелуи . Мисаки снова посмотрел на листочек с адресом .-Та-а-ак, теперь туда! - Повернув в лево он направился дальше. Уже на 2 поцелуи из-за сильной давки, отстранится не получилось…. -«Да почему не получилось то? Я..понятно был в шоке.. но.. он? Он…Чёрт. высоки, но не смог отлепится..А эта течка..таблетки.я думал он учуял…хорошо что всё пронесло». После того как дверь всё таки поддалась техникам, и открылась – им удалось разорвать поцелуй и растворится в толпе. После Мисаки сидел на лавочке не далеко от кафе, к нему подошёл обеспокоенный - Такахиро и вместе с Нанами. После долгого объяснения что с Омегой всё в порядке, подошёл Акихико. Старший Такахаши пошёл вместе с Нанами в кафе. Пообещав их догнать, Омега и Альфа остались наедине . -«Он тогда извился…Попросил не рассказывать всё Такохиро..»-Подумал парень и поверну к дому в котором ему придётся жить 3 месяца.. -«В его глазах что-то было.Какое-то чувстов...Когда мы случайно..целовались я замети ..э..м.м его цвет глаз - раньше мне они казались тёмно-фиолетовыми а оказывается они синие!Бездонно – синие глаза..Цвет волос – он не «грязно»- белый, а пепельный..Редкий, и красивый цвет! Губы..Тело….Почему я раньше этого не замечал…особенно этот запах! Запах! Довольно таки знакомый, буквально с детства знакомы и манящий запах! ...Что за эмоция..что за выражение было в его глазах? Сажеление, - да! Отвращение - возможно!!!! ..Интерес?..хм..м..Интерес!?.» Парень (в лифте) вытаращил глаза, удивляясь своим собственным мыслям. Встряхнул головой, и залепил себе лёгкую пощёчину, что бы прийти в себя. –«Интерес!?!..какой к чёрту интерес? Кто? Я? Ему? Интересен?...Так..Не забивай голову глупыми мыслями! Зачем я ему? Да кто я вообще такой!?!? По нему сохнут многие омеги и беты..Я ему не пара! У меня и шанса то нет..Такахаши Мисаки , Прекрати, забивать себе этим голову!!!! Ты ему не интересен!!» В голове эхом разнеслась последняя мысль «Не интересен!!» и он постучался в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.