ID работы: 5467156

Надеюсь, мы встретимся...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Впервые в жизни мне так холодно. Пустота в груди, оставшаяся после тебя, стала заполняться ледяным, мёртвым спокойствием. Кто бы мог подумать, что уничтожив тебя, потушив твой огонь, мой начнёт затухать следом. Забавно. Скажи мне кто пару месяцев назад, что перед смертью я буду думать о тебе, непременно покрутил бы пальцем у виска, смотря на этого сумасшедшего. Всё-таки у жизни жестокие шутки, её юмор весьма ироничен. Мы – две стороны одной медали, обречены вдвоем уйти в небытие. Я ненавидел тебя. Ненавидел за то, что ты делал, за боль, которую ты приносил моим близким, за горе и разрушения, которые ты оставлял всюду, где появлялся. Потом я стал презирать себя за слабость пред тобой, за то что уже не хотел твоей смерти. Ты подобно яду проник в меня, запуская цикл саморазрушений. Я должен был сделать это, пока у меня ещё были на это силы. И я не жалею об этом, так всё и должно было закончиться. В нашей с тобой истории нет места счастливому концу. Сейчас холод уже заполнил меня, и не осталось ничего, кроме него. Ощущаю, как тело немеет, как я теряю власть над ним, и как мои глаза закрываются. А в затухающем сознании бьется лишь одна мысль: «Надеюсь, мы ещё встретимся, Джим…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.