ID работы: 5465829

Любовь нельзя расследовать

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Надежда очнулась только в больнице. Когда она открыла глаза, то поначалу не могла понять, что происходит и где она находится. Ужасно болела голова, но Надежда все равно хотела как можно быстрее встать и отправиться домой. Как только Надежда попыталась встать, её мгновенно уложили на кровать со словами: "тебе нельзя вставать, поэтому отдыхай". Это был Крюков. Надежда не могла понять о чем он сейчас думает и её волновало только то знает ли он или нет. Немного погодя и собравшись с силами, она всё таки спросила. - Что ты тут делаешь? - Привёз свою жену в больницу и жду когда она проснётся и что-нибудь мне уже скажет наконец-то. - Жену?.. Ты сейчас серьёзно? - Разве я тебя когда-нибудь обманывал. Выходи за меня. Надежда расплакалась, но сквозь слезы она все равно ответила Николаю. - Коль, а тебе уже Кира Семёновна что-то сказала? Да? - Она молчит. Говорит лишь только то, что умрёт с этим, но мне не скажет. - Тогда кто тебе сказал? - Скажи мне пожалуйста, ты что правда думала, что я женюсь на тебе только из-за ребёнка. Какая же ты глупенькая. Я люблю тебя, но я зол, за то, что ты мне ничего не сказала и ты чуть не угробила себя с ребёнком. Врачи говорят, что если бы я привёз тебя минутой позже, то ребёнка уже не спасли бы. Надежда дернула рукой и приложила её к животу. Она чего испугалась за свою малышку. Она чувствовала, что это будет девочка. Умная как её папа и красивая как мама, но от обоих родителей она унаследует упрямство. - Коль, а кого ты хочешь? - Даже не знаю. Неверное, дочку, которая будет точь-в-точь как и её мамочка. Я люблю вас, поэтому с сегодняшнего дня ты больше не будешь выезжать на места следствия, а если поступишь по своему, то уйдёшь в декретный отпуск раньше времени. Надеюсь, ты меня услышала и поняла. - Знаешь кто ты. Ты... Ты... У меня слов нет. - Дорогая, тебе нельзя волноваться, так что берегите себя и ребёнка. Тебе пора отдыхать, а завтра я заберу тебя домой где у тебя будет целую неделю постельный режим. И я не шучу, если ослушаешься, то целый месяц проведёшь в больнице. Отдыхай, а мне пора. Люблю тебя. - Знаешь кто ты? С тобой невозможно разговаривать. И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.