ID работы: 5465829

Любовь нельзя расследовать

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц, после того ужасного случая. Поляков опять забросил детей, хотя он около недели, точнее всего пару дней погулял с ними по городу. Мысли об аборте ушли на последний план. Дела в УМВД быстро раскрывались. Взаимоотношения между Крюковым и Надеждой с каждым днем улучшались, но они решили пока не торопить события, поэтому дальше поцелуев и посиделок в кафе не заходило. Скоро должна была приехать Светлана Алексеевна из санатория. - Надюша, вот скажи мне ты дура или нет? - Кира Семёновна, вы опять. Я ему ничего, пока, не собираюсь говорить. Я не хочу, чтобы он оставался со мной только из-за ребёнка. - Нет, прости меня, но ты точно дура. Он любит тебя, как же ты это понять не можешь. У тебя скоро живот будет видно, а ты всё молчишь. Вот что ты делаешь? А дома знают? Надежда помотал головой. - Кирочка Семёновна, ну что вы со мной как с ребёнком. Я сама когда-нибудь им скажу. Внезапно в комнату зашёл Крюков. - И что это вы скрываете от нас, Надежда Викторовна? - Я... я... ничего я от вас не скрываю. Надежду спас её будильник, который говорил ей, что надо бежать домой. Утро следующего дня у Надежды началось в туалетной комнате. "Господи, опять" промелькнуло в мыслях Надежды, а потом "от мамы я это не смогу скрыть, а она уже завтра приезжает домой. Может сегодня им всё рассказать. За ужином. Нет... Я не знаю..." Этот день шел уж очень долго. Во-первых, у Надежды ужасно болела голова и её мутило. Во-вторых, вечером ей нужно будет признаться детям во всём. Вечер того же дня. - Дети, пора ужинать. Когда все были за столом, Надежда начала. - Итак, вы знаете, что завтра приезжает бабушка. - Да, мы даже хотим приготовить для неё праздничный стол. - Это хорошая идея, Ника. И ещё у меня есть для вас одна новость. - Мам, если ты про беременность, то расслабься мы всё знаем. - сказал Никита. - А... как? - Как мы догадались? Мамуль всё легко и просто. Ты уже месяц живёшь как будто это не ты. С дядей Колей стала меньше общаться. Ну мы и позвонили Кире Семёновне, а она нам всё рассказала. - То есть вы не против? - Против чего? Ребенка. Мам, ты чего. Это же круто. - Я надеюсь, это девочка - сказала Ника. Следующее утро началось точно также, только вот дети помогли маме. Вероника принесла стакан воды и покормила Петюню, а Никита приготовил завтрак. В УМВД было всё как обычно. К концу рабочего дня Надежда пошла в кабинет Крюкова. - Коль, ты что сегодня вечером делаешь? Мужчина подошел и поцеловав женщину, ответил. - Ничего, но я хотел бы провести этот вечер сегодня с тобой у себя дома. - Правда? Ну тогда тебе это понравится. Сегодня приезжает моя мама, и я приглашаю тебя к нам. Ну что ты на это скажешь? - Я согласен, любовь моя. Вечер они провели очень хорошо. Окружала тёплая и уютная обстановка. Надежду впервые за последние пару дней не мутило и чувствовала она себя намного лучше, чем обычно. Посиделки они закончили очень поздно, поэтому Светлана Алексеевна предложила Крюкову остаться ночевать. По началу Надежду охватил страх, но мысль о том, что он будет спать с ней в одной кровати ну или в соседней комнате, согревает ей душу, поэтому она была за.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.