ID работы: 5465480

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Он человек старой закалки, скажем так, — протянул задумчиво я и вспомнил, как этот изверг заставлял меня бегать по часу утром. А чтобы покурить, мне приходилось вообще скрываться в лесу, ибо иначе легко было бы отхватить знатных пиздюлей. — Но знаешь, — я окинул ее изучающим взглядом, — я думаю, что ты ему понравишься. Такая же зануда, — я потянул ее за мягкую щечку, за что получил пару царапин и закатил глаза. Так бы и отрезал этой «кошечке» все ее коготки под ноль, — а еще там очень много моих знакомых и друзей. С некоторыми мы общаемся даже через расстояние, переписываемся почти каждый день. С другими же только гуляем, разве что. — я провел по своим волосам, вспомнив счастливое детство с местными ребятами и все наши проделки, — там сейчас достаточно тепло, ты взяла с собой купальник? Погоним на речку. — Я в плюс двадцать пять купаться не собираюсь, — сказала она и я вновь закатил глаза, убрав подлокотник и расположившись на ее коленках. У Даши они мягкие, а вот у Юли довольно худощавые, из-за чего сравнимы были только с жесткой, но подушкой. — Мерзлячка. Я помню, как мы с ребятами в плюс пятнадцать плескались в местной речке. — Прикрыл глаза я и почувствовал, как ее прохладная ручка с не очень длинными ногтями начала невольно массировать мою голову, от чего я был готов замурчать, подобно коту, начиная медленно погружаться в сон.

***

Юля и Илья вышли, наконец из самолета, направившись тут же за багажом, а парню тут же пришло сообщение о том, что его дед уже подъехал и ждет ребят. Юля поправила джоггеры и потянулась, поправив топ, что выгодно визуально увеличивал ее грудь и открывал кусочек плоского живота с небольшим рельефом. Ее глаза сонно слипались — двухчасовой перелет не слабо ее утомил, в то время, как выспавшийся молодой человек был очень даже весел и бодр, таща обе сумки, в которых его вещи занимали только половину одной из них. Анатолий Валерьевич окинул ребят изучающим взглядом, слегка улыбнувшись и приобняв внука и новоиспеченную внучку, помогая убрать их сумки в багажник и садясь на водитель сиденье. — Прошло не так много, а по ощущениям целая вечность. Как ты подрос, Илья, — пожилой мужчина потрепал внука по коротко стриженным волосам, — да и свою пидорскую челку отрезал наконец! На мужика стал похож, хоть в армию сразу отправляй, — гордо сказал Анатолий и Илья тут же покраснел, — и сестра красавица вон какая. Ты же себе так долго хотел младшую. Теперь есть, радуйся, — улыбнулся искренне тот. — Маленькую хотел. В пеленках. — Сказал с сарказмом парень и покосился на Юлю, что тут же ущипнула его за плечо, — но и эта тоже сойдет. — Юльк, ты этого дурака не слушай. А как баба Маша обрадуется! Она себе давно хотела помощницу, — протянул дед и девушка улыбнулась. — Приеду потом обратно, буду готовить пирожки с капустой и съедать их сама у тебя на глазах, — злобно захохотала девушка, потирая ручки, на что рассмеялись все, кто был в машине. Дом встретил их запахом свежей выпечки и тушеной капусты. Не той невкусной, столовской, а именно домашней. У Юли был только дедушка, который жил на другом конце России и пересекались они с ним крайне редко, так что подобное стало для нее приятной неожиданностью. Девушка блаженно прикрыла глаза, подойдя к двери, как неожиданно она открылась и вышла пожилая, немного полная женщина, тут же обняв девушку и улыбнувшись. — Ну наконец вы прилетели, я так волновалась, — протянула бабушка Маша и прижала к себе и внука, — ты смотри как вырос! Стал мужчиной. — Покачала она довольно головой и улыбнулась, — и помощницу мне привез. — Ох, баб, ты просто не видела, как эта помощница кинула в меня бутылкой колы, за то, что я ее оставил на столе в гостиной, — сказал Илья и получил убивающий взгляд от сестры. — Вот и правильно, потому, что к порядку надо приучаться. Твой отец тебя не приучил, значит сестра приучит, — сказала женщина и покачала головой, на что ее новоиспеченная внучка хихикнула и вся дружная компания прошла в дом.

***

Юля уже разложила свои вещи в шкафу и хмуро обдумывала в чем бы пойти, пока Илья валялся на соседней кровати. Раньше он спал на двух, просто сдвинутых кроватях, теперь же они превратились в две разные, расставленные по две параллельные стены комнаты. Девушка вытянула свободные шорты из шкафа и топ, выйдя из комнаты и надев это добро, вернулась обратно, тут же поймав на своей груди недовольный взгляд парня. — Почему ты не надела лифчик? — спросил он, окинув ее грудь изучающим взглядом, — на тебя все будут пялиться. Иди надень. — сказал он и тут же, в него был швырнут упомянутый кусок ткани. — Тебе надо, ты себе его и надень. Мне же больше делать нечего, как в такую жару обтираться об ткань, — фыркнула юная особа и подошла к зеркалу, нанося на губы блеск, а парень тут же поднялся и медленно подошел к сводной сестре, легком движением прижав ее грудью к стеклу и прижавшись к ее попке сзади, залез рукой под топ и погладил ребра под самой грудью, заставляя Юлю задрожать и дико покраснеть от происходящего. Он взял лифчик, задирая на ней тот самый топ и продевая ее руки в лямки, провел пальцами по выступающим позвонкам, застегивая на ней предмет нижнего белья и поправляя топ, шлепнул смачно по заднице, отойдя назад и ухмыльнувшись, когда заметил багровое лицо той, облизнув нижнюю губу, пошел к шкафу и вытянул себе вещи, начиная переодеваться прямо перед ней, от чего Юля отвернулась, уткнувшись в свой телефон и пытаясь успокоить колотящееся сердце. — Все, идем, моя несостоявшаяся порноактриса, — протянул Илья и подал ей свой локоть. — Ну идем, мой несостоявшийся стриптизер, — хохотнула как-то слишком нервно та и приняла его локоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.