ID работы: 5465480

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юля стояла перед зеркалом, недовольно себя оглядывая. — Юбка слишком короткая, вырез на блузке слишком глубокий, гольфы ни к селу не к городу, впрочем как и каблуки, — выдала светловолосая скептически посмотрев на сводного брата, — ты из меня шлюху сделать решил? — сказала она и сложила руки под грудью. — Это школьная форма, — сказал парень и оперся спиной о дверной косяк, — и из-за твоего недовольства я не хочу получить от дежурных учителей, но так и быть, великий я разрешает тебе пока что надеть что-нибудь на плоской подошве, но это только из-за травмы. Сонова вздохнула закинув на плечи рюкзак и направляясь к выходу. Внизу ребят уже ждала машина, мимо которой Юля благополучно прошла. Не было у девушки желание в первый своей день в новой школе светиться в одной машине с тремя парнями. Илья лишь закатил глаза и сказал Владу ехать в нужную сторону. В школе эти три парня были самыми настоящими королями. Их боялись, их любили, их уважали. Ну, а как еще? Не смотря на прекрасные внешние качества, парни учились довольно хорошо и были капитанами сборных школы. Об этой неразлучной троице не знали только лишь новенькие, да и то до первого похода в столовую. Все видели эти прекрасные оболочки, все старились им угодить, но никто, абсолютно никто и не пытался заглянуть под красивый фантик и узнать, что творится в душах тех. За красивой оберткой порой бывает не вкусная конфета. Выйдя из машины, Илья закурил, смотря на здание школы и только он хотел достать телефон и набрать сестру — позвонить, узнать как дошла, как тут же ему по голове прилетело рюкзаком. Благо не тяжелым — учебников у Юлии еще не было, она их получит только сегодня. Вес у ранца небольшой, а вот сигарету ее сводный братец выронил. Денис присвистнул от подобной наглости, а Влад облокотился о машину с ухмылкой на лице. — Мелкая сучка, — сквозь зубы сказал Илья, вслед ушедшей вперед сестры, — один: ноль, но это только начало. — Как-то не добро улыбнулся парень. Обычно новеньких учительница просит остаться после уроков, так что для Ворона это была отличная возможность порыскать в привезенных вещичках сестренки в поисках компромата. С появлением в классе новенькой о нормальном уроке уже и речи не шло. Особенно, когда какая-то сучка прознала о ее связи с одним из «Королей» школы. И имя этой сучки Дарья. — Валова, ты не ахерела случаем? Ты какого хуя всем растрепала, что Юля моя сестра? — спросил Илья, зажимая ту у подоконника, сжимая ее острый подбородок пальцами. Как он узнал? А кому еще трепаться, как не дочери классной руководительницы, мать которой была осведомлена о том, кем приходится Юлия Ворону. — А что? Боишься, что за твои проступки этой мелкой воздастся? Так одной сучкой меньше, одной больше, — хмыкнула та, тут же ойкнув, чувствуя, как его рука буквально до синяка сжала ее плечо. — А теперь слушай сюда, Даша, — сказал он леденящим душу голосом, — если хоть что-нибудь с ней случится, и к этому будешь причастна ты, хоть как-нибудь, имей ввиду, я устрою так, что и ты и твоя мамка пулей вылетите отсюда. Надеюсь тебе ясно? — спросил тот отстранившись и мило улыбнувшись, открывая белоснежные зубы, — а теперь вали, — сказал Илья и отошел, давая девушке скрыться из виду, после чего вздохнул. Быть известным на всю школу — конечно хорошо. Но и очень даже плохо. Теперь, благодаря одной очень наглой особе, парню придется следить, что бы его не пытались опустить с помощью сводной сестры. И ему даже не так важна репутация. Ему более важно как они это будут делать. Будь то обычной школой — было бы легче, но нет. В этой школе учатся дети из довольно обеспеченных семей, следовательно и на свою месть парню они не поскупятся. Вот не было у него слабых мест, а теперь же появилось. Мелкое такое, вредное и до ужаса непослушное. Хотя у Ильи был очень не слабый такой козырь, что мог решить все его проблемы — только попроси. Но к нему парень пока не решался прибегать. Краем глаза русоволосый заметил маленькую блондиночку, что ходила по коридору, изучая взглядом кабинеты и запоминая что и где находятся. Парень улыбнулся и подойдя положил на плечо девушки руку, на что та тихо взвизгнула, тут же развернувшись к тому лицом. — Придурок, — фыркнула девушка надув губы и сложив руки под грудью отвернулась и ускорила шаг, — в следующий раз я тебя ударю. Илья, довольный реакцией сестры, пошел следом за ней, разворачивая ту в сторону столовой. — У нас сейчас завтрак, так что идем со мной, — сказал он и улыбнулся потрепав девушку по голове. Закатив глаза, Юлия пошла за сводным братом — не хотелось признавать девушке, но есть она действительно хотела. Тем более, при условии, что ей с ним еще выживать целую неделю. Хотя черт знает — может и больше выйдет. А тот самый «черт», что знал, сейчас спокойно шел в сторону столовой, насвистывая мотив какой-то знакомой девушке песни. Зайдя в здание столовой, парень потащил сводную сестру в строну буфета, где купил шоколадку и сок той, вручая и беря себе пиццу, направился в сторону центрального стола, где уже красовались его друзья. Денис сидел и ковырял вилкой в салате «Цезарь», а Влад потягивал колу из бутылки, тарабаня пальцами по поверхности стола. — Не расскажете, что вы такое натворили в этой школе, как после новости о нашей родственной связи с Ильей, на меня начали смотреть, как…как на дьявола во плоти! — Сказала та и надула губы. — Ну, я трахал училку в туалете в школе во время урока, — передернул плечами Ден. — Пришел в школу в стельку пьяный и обкуренный, кстати не один, — протянул Влад, — малышка, я тут, на фоне этих двоих, вообще святой, — сказал брюнет и ослепительно улыбнулся, проведя пятерней по своим волосам. — Слышь, святоша, — поиграл бровями Илья, — тебе показать видео, где ты жаришь Валову? — Владислав пихнул друга в плечо и потянулся, почесав шею. — Ну хорошо, — протянула задумчиво девушка, — а тебя что с этим криминалом связывает, дорогой братик? — Спросила девушка, подперев щечку рукой и рассматривая русоволосого. — Да так, — перед глазами парня пронесся весь тот треш, что он устроил за пять лет в школе, — ничего плохого. В начале парни просто улыбнулись, при том синхронно, едва сдерживая смех, но переведя взгляд на сестру закадычного друга, что, судя по выражению лица, свято верила в то, что слова — правда…нет, такого стеба они уже не перенесли.

***

Стоя на балконе, Илья закурил, опираясь на перила и смотря в вечернее небо. В голове парня были сотни мыслей, что буквально его разрывали. В его душевой сейчас плескалась новоиспеченная сестра, напевая какую-то песню и, скорее всего, тряся головой в ритм. В голове тут же всплыл образ хрупкой, бледной и милой Юли, по обнаженному телу которой соблазнительно скатываются струйки воды, соблазнительно очерчивая небольшую грудь, скатываясь по худой спинке вдоль позвоночника. От подобных мыслей в горле парня пересохло, а в штанах стало неожиданно тесно. Илья нахмурился и подошел к двери, ведущей в ванную, приоткрывая ее, радуясь, что девушка забыла ее закрыть. В голове тут же появилась отличная идея, как только он увидел ее вещи на стуле. Беззвучно зайдя, русоволосый тихо стянул со стула стопочку с одеждой, чуть не уронив стул, но успев его мастерски поймать быстро, все так же беззвучно закрывая дверь. Как он и рассчитал. Как только «забытые» вещи были обнаружены, послышался вздох. Укутавшись в полотенце, что было довольно коротким, светловолосая открыла дверь и пошла в сторону выделенной ей комнаты, однако, на середине пути ее переловили. — Дорогая сестренка, — приторно сладко протянул Илья, подхватив ту под ягодицы и прижав ее к стене, — неужели мама не учила тебя, что ходить так при мальчиках нельзя? — вид покрасневшего лица блондиночки заводил того лишь сильнее. — Руки убери, извращенец — озабоченный! — сказала девушка стукая того по плечам. Тот ухмыльнулся и прижал ее к стене, а его стояк уперся в промежность Юли, отчего та тут же судорожно вдохнула. Отойдя от сестры и тяжело дыша, Илья проел по своим волосам, смотря в потемневшие от возбуждения глаза сестры. Придя в себя, Сонова оттолкнула сводного брата и умчалась в комнату, оставляя того наедине со своими мыслями.

***

— Илюх, ты чего так много бухаешь? — Сказал Влад, забирая у друга очередную бутылку, — тебе еще домой подниматься, я тебя нести не буду. — Ой, отъебись, у меня депрессия, — сказал тот и продолжил в себя заливать алкоголь. Его друг лишь вздохнул. Снова ему тащить этого алкаша домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.