ID работы: 5465480

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья не любил пьянки только за то, что утром, после них просыпаться было просто ужасно. Жуткая головная боль и сухость во рту — его еженедельный спутники подъема в субботу. Скинув с себя одного из товарищей, что сопел поперек дивана, парень приподнялся на локтях, оглядываясь и оценивая масштабы ущерба протрезвевшим взглядом. Стены на месте — уже хорошо. Мебель вроде тоже уцелела. Парень выдохнул, понимая, что любимая отцовская ваза не разбилась, после чего принялся обходить квартиру и будить ребят — товарищей по пьянке. Приведя себя попутно в порядок, парень собрал все своих гостей в зале, сам выходя к ним с бутылкой минералки, которой выпил уже половину. Несчастная полторашка тут же пошла по рукам, подавляя жажду ребят. Вскоре спасительная влага закончилась. — Ворон, ты же вроде вчера говорил, что тебе сегодня в пять часов в ресторан. — Протянул Влад, почесав затылок. — Спасибо мама, что не родила меня женщиной, — сказал русоволосый, смотря на время, — иначе бы мне уже сейчас пришлось бы носиться по хате и выбирать шмотки. — Очень смешно Ворон, — буркнула Даша, выходя и ванной в более менее человеческом виде, — не дай бог, что бы в будущем у тебя появилась жена, чертов ты сексист. — Сказала феминистка, — фыркнул парень, на что его друзья весело загоготали, — да и с каких пор у шлюх есть свое мнение, Даш? — ухмыльнулся тот, на что его одноклассница стыдливо закусила губу и пошла в сторону выхода, — вот и молчи дальше. Послышался хлопок двери и парни засмеялись, уже не сдерживаясь. — Твой батя новую себе бабу нашел? Небось опять будет к тебе в штаны лезть, везет же тебе Воронов! — мечтательно заявил Денис, сонно зевая. — На этот раз не молоденькая. На этот раз у него уже более серьезные намерения. Он еще говорил, что у бабенки дочь есть. Наверняка какая-нибудь гипер-заботливая мамка с мелкой дочкой. Боже. — Держись Ворон, — ободряюще сказал Влад, хлопнув его по плечу.

***

Огромное здание ресторана было освещено дорогой люстрой под потолком и сотнями маленьких. На полу было дорогое и роскошное ковровое покрытие, а каждый столик являлся самым настоящим произведением искусства. Пройдя за нужный столик, он уселся напротив женщины лет тридцати семи. Она сидела, аккуратно потягивая из изящного бокала вино, метко и едва заметно изучая парня. — Простите за опоздание, — сказал некто довольно тонки и нежным голосом, на что парень тут же повернулся, чувствуя что-то неладное. Сказать, что Илья опешил — ничего не сказать. На него смотрели два огромных карих глаза, обрамленных темным густыми и длинными ресницами, лишь немного подкрашенными тушью. Невысокая, с ужасно милым лицом и неплохой фигурой. Парень округлил глаза, чувствуя, что если он не отвернется — из носа просто польется кровь от умиления. Ворон нахмурился, когда это чудо село напротив, тут же подмечая сходства между женщиной и девушкой, что на вид была не старше четырнадцати — пятнадцати лет. — Это точно ваша дочь? — буркнул парень, на что пришедшая комично округляла глаза, — просто она на вас не похожа, — тут же пояснил Илья. — Илья, — сказал мужчина и провел по своей шее большим пальцем, в угрожающем жесте, без слов объясняя парню что будет, если он не заткнется, на что тот поморщил нос, фыркнув и сложив руки на уровне груди. — У тебя чудесный сын, Алексей, — сказала женщина и улыбнулась, — такой красивый и современный. Вот, Юля, какой надо быть, а то со своими книжками парня никогда себе не найдешь, — добавила Анна, тут же вгоняя дочь в краску и вызывая смешок со стороны русоволосого, что тут же получил ощутимый пинок под столом от отца. — Мама, прекрати ты уже! — сказала вогнанная в краску Юлия, нахмурив свои аккуратные бровки и поджав пухлые губки, — и вообще мне в школу в понедельник… — фыркнула та, под ехидным взглядом будущего сводного братца. — В новую школу, — поправила ту темноволосая, невинно похлопав ресницами, на что девушка поперхнулась с Ильей за компанию. — Только не говори что ко мне…? — загробным голосом сказал парень, переводя взгляд на отца, на что тот лишь по-мужски хлопнул парня по плечу. — Ну вы же теперь брат и сестра, чего же ты так невесел? Ты же у меня все детство выпрашивал сестру или брата…- недоумевающе протянул мужчина. — Маленького, — фыркнул Ворон, рассматривая сквозь приопущеные ресницы будущую родственницу. — Ой, а Юленька как будто бы не маленькая, — парировал мужчина. Дети же во всю уже во всю сверлили друг друга глазами. Парень имел спортивное телосложение и высокий рост. Его серые, столкнулись с ее, ну просто огромными, шоколадными. Юле явно не нравился поворот событий, ровно как и парню. За кого же его парни примут, если он эту мелкую в люди не сможет протолкнуть в своей школе, но и девушка явно не поймет, если он ее с лету защищать начнет. Илья имел идеальную репутацию в школе, что давала ему доступ ко всем девушкам учебного заведения. Он был капитаном баскетбольной команды, красавцем и отличником — ну чем не принц? Но вот знали настоящее лицо этого принца далеко не многие. Жестокого, извращенного, любящего выпить, выкурить пару сигар и подраться. Таким его знали лишь его друзья и парочка шлюх из школы, которым по большему счету никто не поверил бы. Но теперь появилась угроза в виде младшей сестренки, неопределенного возраста. Вся его репутация принца в одночасье могла сойти на нет. Ближе к вечеру, отец попросил своего совершеннолетнего, трезвого сына отвезти его в скором времени сестру пока что к себе на его машине, пообещав что заберет и девушку и машину с утра. Парень лишь закатил глаза и спустился с будущей родственницей со второго этажа. Девушка шла молча, но когда тот попросил пересесть ее на заднее сидение, светловолосая взбунтовалась. — Это сколько же по-твоему мне лет? — округлила она глаза, поджимая обидчиво пухлые губки, — если на переднем сидение, по закону, можно с четырнадцати ездить! — Ну…четырнадцать- пятнадцать, черт тебя знает, может вообще тринадцать, а мне потом по шее отхватить не хочется. — фыркнул тот, наблюдая, как сводная сестра пристегивается. — Мне шестнадцать, вообще-то, — обиженно сказала девушка, а тот удивленно похлопал ресницами, — да-да ты не ослышался, а еще я в одиннадцатом. Семнадцать мне будет в следующем году первого августа.- Она гордо вздернула носик, наблюдая, как тот переводит ошалелый взгляд на дорогу. — Выходит ты еще и в одном классе со мной будешь, — протянул он с отчаяньем в голосе, — весело-то как. Значит сделать вид, что мы не знакомы не выйдет, — добавил Илья, тормозя на светофоре, — тогда будешь действовать по моим правилам.- Сказал он, сжимая крепче руками руль. — Так, стоп, — сказала светловолосая, — я хожу в школу учиться, а не страдать подобной ахинеей, про которую ты мне сейчас говоришь. Будешь мешать мне — я тебя на заплатки пущу, ясно тебе, ирод? — буркнула все еще обиженная Сонова. Да, ее явно обидело то, на сколько ее уменьшил будущий брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.