ID работы: 5462940

Первое свидание

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

А что загадал ты?

Настройки текста
-Ну, а что загадал ты?- с интересом в голосе спрашиваю я. - Мое желание и так сбудется, даже если я тебе скажу его, так что слушай. Я хочу уйти от своей банды, найти приличную работу, я хочу быть достоин тебя. Потому что кому нужен человек, который в лучшем случае через пару лет окажется за решеткой? Я хочу, чтобы у нас с тобой была семья, в которой мы друг на друга можем положиться. А еще я хочу, как можно быстрее свалить из этого города, уехать туда где нас никто не знает. Я словно потерял дар речи. Мне и в голову никогда не приходило о том что он думает о нашем совместном будущем. Не сказав ни слова, подхожу к уже точно СВОЕМУ змею и целую. Вдруг я чувствую, как руки Хоакина поглаживает мою поясницу, пока только через одежду. Отрываюсь от такого прекрасного занятия, как поцелуи и смотрю в глаза своего возлюбленного, которые все больше застилает пелена желания. - Принцесска, я кажется просил не провоцировать меня.- Шепчешь мне на ухо, прикусывая мочку. Меня начинает немного трясти, лишь от одного этого действия. - Прошу не здесь. Отец сегодня всю ночь будет на работе, поехали ко мне.- Говорю я на одном дыхании. Черт, что он со мной делает! -Хорошо, Кев. - Ты подхватываешь меня на руки и почти бежишь к своему мотоциклу. Подумать только, какой ты выносливый и сильный, под кожанкой никогда не видно мышц и ты кажешься более хилым. Я точно не помню, как мы добрались домой, но помню свои трясущиеся руки, которыми я пытался открыть дверь. Ну, а дальше... В дом как будто бы ворвался вихрь, который сносил все на своем пути. Я не отдавал себе отчета в том, что делал. На тот момент мне было так хорошо, что было плевать на чуть ли не сломанную дверь, разбитую по пути в комнату вазу и многое другое. Наконец-то, добравшись до моей комнаты, а в частности до кровати, я позволил себе полностью отдаться в руки Хоки. Рубашка, шарф и пиджак еще десять минут назад были оставлены в коридоре. Оторвавшись от моих губ, он цепочкой нежных поцелуев начал спускаться к шее. К моему самому чувствительному месту. Этот искуситель, лишь прикоснулся своим губами к жилке на шее, а меня уже выгнуло дугой. Ему явно понравилась реакция, так и чувствую его самодовольную ухмылку. Что ж, я не собираюсь отставать. Воспользовавшись моментом переворачиваю нас обоих, так что я теперь оседлал его бедра. Мне сегодня прям таки везет, потому что теперь стояк Хоакина упирается мне прямо в задницу. Он хочет увидеть мои дальнейшие действия, поэтому просто держит свои руки чуть ниже поясницы. Ухмыльнувшись, я начинаю исследовать это сексуальное и такое желанное сейчас тело,своим руками. Добравшись до ремня, я начинаю его расстегивать. Одновременно с этим, не спеша начинаю покрывать тело возлюбленного поцелуями-укусами, наконец-то сдавшись под моим натиском, Хоакин стонет, да так, что мой член болезненно отзывается, упираясь в ширинку так и неснятых брюк. Со штанами змея уже было покончено, быстро сняв их, отбрасываю эту ненужную сейчас вещь куда подальше. Решив не терять времени, снимаю с него черные боксеры. Только я их откинул, как тут же оказался вдавлен этим мощным телом в кровать. -Поигрались и хватит.- Говоришь ты, беря мои губы в плен. Ты быстро, почти рывком, снимаешь с меня брюки, прихватывая с ними нижнее белье. Уже через секунду мы оба издаем стоны полные блаженства. Кожа к коже. Непередаваемое ощущение. Чувствовать страсть и нетерпение, южного змея зная, что причина этому ты сам, лучшая награда на свете. Ты подносишь два пальца к моему рту, но я лишь тянусь к подушке и беру из под нее заранее приготовленную смазку. Без лишних слов, забрав тюбик из моих рук, ты почти сразу выдавливаешь половину на свои пальцы. Ты приставляешь смазанные пальцы к моему входу, и тут на меня неожиданно накатывает паника. Я приподнимаюсь на локтях, ты недоуменно смотришь на меня. -Прошу будь осторожнее.- Тихо прошу. - Это мой первый раз.- Почти про себя говорю тебе. Но ты меня все-таки услышал. Осмелившись, смотрю тебе в лицо. За последние десять секунд на нем промелькнула целая буря эмоций. Я лишь успел заметить удивление, страх и бесконечную нежность в глазах. -Я рад этому, и не причиню тебе вреда.- Это, пожалуй, все, что мне надо было услышать. В ту же минуту ты вводишь в меня первый палец и потихоньку начинаешь разрабатывать колечко мышц. Я не чувствую боли, лишь легкий дискомфорт. К первому Хоакин добавляет второй палец, а потом и третий. Ноги сами собой еще больше разъезжаются в стороны. Мои стоны, которые иногда перерастают в крик, наверное, услышал уже весь Ривердейл. Это безумие продолжалось бы еще дольше, если бы ты не убрал пальцы, но их тут же заменил твой член. Хоки вошел сразу на половину, от этого на моих глазах непроизвольно выступили слезы. Ты начинаешь собирать слезинки даря мне легкие поцелуи. Более или менее привыкнув, я двигаю бедрами к тебе на встречу. Получив сигнал к дальнейшим действиям, ты входишь на полную длину. Выйдя на половину, змей делает еще один толчок, но на этот раз задев простату. Меня выгибает дугой, получше кошки, до хруста в позвоночнике. Закинув свои ноги к тебе на поясницу, я скрещиваю их, а ты делаешь все новые и новые толчки. Каждый раз они становятся все сильнее и быстрее. Хоакин перемещает свою руку на мой член, который уже давно жаждет внимания, истекая смазкой. Ты начинаешь ей двигать, и мне хватает всего двух движений, чтобы дойти до финиша. Перед глазами, как будто фейерверк взорвался. Змей догоняет меня через пару толчков, изливаясь глубоко внутрь. Выйдя из меня, ты ложишься рядом. Мы оба тяжело дышим. Все так же молча притягиваешь меня к себе, я моментально реагирую и кладу свою голову к тебе на грудь. Хоки начинает перебирать мои волосы. Уже практически уснув, я почувствовал поцелуй в макушку и то, как я оказываюсь в кольце таких родных рук. Идеальное свидание и первый секс. Именно с такими воспоминаниями я сейчас лежал на груди своего парня и ждал его пробуждения. Впрочем, он не заставил себя ждать. - Ты пялишься. -Я не пялюсь, а любуюсь. - Разница не велика. Хотя, впрочем, я не против. После этих слов ты просто притянул меня к себе и нежно поцеловал. - Спешу тебе сообщить, принцесска, что эта была лучшая ночь в моей жизни. - Моя тоже.- Смущенно ответил я. - Мы ведь вместе навсегда? -Навсегда. - Без тени сомнений ответил лучший, а главное МОЙ парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.